Diário Online

Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
24°
cotação atual R$
CULINÁRIA

Restaurantes trabalham a todo vapor pelo Estrela Azul

É possível participar do Festival em sua segunda edição delivery, pedindo o melhor da comida paraense, com qualidade e preço acessível em casa. Saiba como escolher o restaurante e seus pratos

segunda-feira, 26/04/2021, 10:29 - Atualizado em 26/04/2021, 10:28 - Autor: ALEXANDRE DO NASCIMENTO CUNHA


O Mango investe em ingredientes saudáveis e regionais
O Mango investe em ingredientes saudáveis e regionais | Celso Rodrigues

É possível apreciar a boa comida paraense, em casa, e com um preço acessível. A segunda edição do Festival Estrela Azul Delivery iniciou neste domingo e segue até o dia 23 de maio, dessa vez com 33 restaurantes participantes.

Um dos restaurantes participantes é o Sweet By Bebel Lima, que fica na avenida Generalíssimo Deodoro e participa pela terceira vez do festival. A entrada conta com Ovos Rancheiros, que tem ovo de codorna frito, com as gemas moles, embebido em um molho de tomate caseiro levemente picante refogados com linguiça palito, cebola, alho e tomate, servido em cima de uma tortinha de pão de forma, de entrada.

Já o prato principal traz costela bovina transformada em um Ragu, acompanhado por uma polenta cremosa, saborosa e para finalizar, de sobremesa o Tiramisú, feito com bacuri. “Nosso menu foi pensado para mostrar que, com criatividade, podemos transformar ingredientes simples em pratos de alta gastronomia, repletos de sabor e memórias afetivas”, disse Bebel Lima, proprietária.

Dessa forma, o menu do Sweet By Bebel Lima foi um sucesso no primeiro dia de festival Estrela Azul Delivery. “O primeiro dia surpreendeu, com muitos pedidos para delivery e diversas solicitações para servimos o Menu do Estrela Azul aqui em nosso espaço”, completou Bebel Lima.

 

Sweet By Bebel Lima
Sweet By Bebel Lima Celso Rodrigues
 


Outro restaurante que participa do festival, só que pela primeira vez, é o Clube do Espeto Grill. Logo na entrada o estabelecimento oferece pastel de porco defumado e jambu com molho de tucupi, apimentado, filé ao molho de vinho com arroz de castanha e farofa de banana da terra com bacon, no prato principal, e creme de cupuaçu com farinha de castanha do Pará na sobremesa. “A tendência é que a procura pelo que estamos oferecendo aumente ainda mais”, disse Claudia Marcião, proprietária.

 

Clube do Espeto Grill
Clube do Espeto Grill Wagner Almeida
 


O restaurante Mango Saudável também participa do Festival e atrai os clientes com quiche de alho poró na entrada, filé mignon na crista de castanha com risoto verde e crispy de couve e como sobremesa, pudim de cupuaçu com castanha do Pará.

Aos empresários dos restaurantes representa uma alternativa em meio ao caos econômico oriundo da pandemia da Covid-19. “Ano passado, estávamos em Lockdown e o Estrela Azul trouxe um incremento a todos os restaurantes participantes. Então, é muito aguardado por todos do setor, já que traz um certo alívio pelo impulsionamento das vendas nesse momento de adversidades que a alimentação fora do lar está atravessando”, disse Bebel Lima.

“Com certeza essa versão do concurso é uma excelente alternativa, tanto para o empresário, devido a repercussão, como para os nossos clientes, que sempre apreciam uma novidade no cardápio e ainda mais com um valor acessível”, completou Claudia Marcião. O festival tem o patrocínio da Claro, Doratta Fry e Sebrae.

ENTREGAS

O festival vai até o dia 23 de maio, com a participação de 33 restaurantes que ofertarão, cada um, cardápio exclusivo desenvolvido por seus conceituados chefs, elaborado especialmente para o festival. Serão 8 restaurantes a mais que o festival do ano passado. O menu consta de entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem acessível: apenas R$ 59,90, o mesmo do festival presencial de 2019 e do festival delivery do ano passado.

Os próprios restaurantes ficarão responsáveis pelas entregas, podendo ser através de aplicativos ou por conta própria, WhatsApp ou telefone fixo. Cada restaurante vai determinar se faz entrega grátis ou cobra taxas normais de delivery. O público pode conferir os restaurantes participantes e os cardápios de cada um a partir deste dia 25 no site e no Instagram @festivalestrelaazul.

Conheça os restaurantes participantes do II Festival Estrela Azul Delivery

- 1 -A Ilha Pool Bar

- 2 -Alemão Food

- 3 -Amazon Beer

- 4 -Armazém padaria gourmet

- 5 -Bar do Parque

- 6 -Beto Salomão

- 7 -Bosque Sport Bar

- 8 -Boteco do Arsenal

- 9 -Boteco do Camarão

- 10 -Burguer & Co

- 11 -Cantinho do Pará

- 12 -Clube Espeto Grill

- 13 -Confraria Tucuruvi

- 14 -Dandara Restô

- 15 -Famiglia da Pizza

- 16 -Família do Caranguejo

- 17 -Famiglia Sicilia

- 18 -Grand Cru

- 19 -La traviata

- 20 -Mango Alimentação Saudável

- 21 -Manjar das Garças

- 22 -Maria Belém

- 23 -Moquén

- 24 -Pastel Pai D’égua

- 25 -Pizza do Macaco

- 26 -Santa Orgânica

- 27 -Soprano

- 28 -Sushi Ruy Barbosa

- 29 -Sweet by Bebel Lima

- 30 -The Pug

- 31 -Ver-o-Açaí

- 32 -Villa Russel l 33 -Adega das Onze

Como funciona e como participar

- O festival inicia hoje e encerrará dia 23/05

- Conta com a participação de 33 restaurantes que ofertarão um cardápio desenvolvido por seus conceituados chefs, exclusivamente para o festival

- O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem em conta: apenas R$ 59,90, o mesmo dos festivaisde 2019 e 2020

- As entregas são feitas pelos próprios restaurantes. Alguns vão usar aplicativos e outros farão por conta própria. Cada restaurante vai determinar se faz entrega grátis ou cobra taxas normais de delivery

O público já pode conferir os restaurantes participantes e os cardápios de cada um no site e no Instagram @festivalestrelaazul.

Patrocínio: Claro, Doratta Fry e Sebrae-PA

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS