O Festival Gastronômico Estrela Azul, por conta da pandemia da Covid-19, ocorreu no ano passado de forma delivery, mas não deixou de ser um sucesso. A entrega dos troféus foram feitas este ano para os restaurantes participantes.
Confira agora:
1. Amorosa (1º lugar Doce)
Sócio Proprietário, Caio Barros, e equipe.
2. Point do Açaí (1º lugar Açaí)
Proprietário, Nazareno Alves, e equipe.
3. Tomaz Culinária do Pará (1º lugar Tacacá)
Cozinha, Ana Lúcia Silva, e equipe.
4. Bar do Parque (1º lugar Bar)
Proprietário Fauzy Gorayeb.
5. Manjar das Garças (1º lugar Internacional)
Proprietário Caio Martins.
6. Grand Gru (1º lugar Vinho)
Proprietária Tatiane Falcão, e equipe.
7. Sushi Ruy Barbosa
Proprietário Paulo Victor Braga.
8. Pizza do Fábio (1º lugar Pizzaria)
9. Boteco do Camarão
Proprietários Herlander Silvio e Marcos Alves.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar