Edição do Dia

REPRESENTOU

Moicano de Neymar 'dá sorte' e PSG vence de virada; veja os gols!

A fase final da Liga dos Campeões arrancou emoções na tarde desta quarta-feira (12) no estádio da Luz em Lisboa, com a vitória de 2 a 1 do PSG sobre a Atalanta, no primeiro jogo das quartas de final. Neymar aparece de moicano antes de partida decisiva na

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Moicano de Neymar 'dá sorte' e PSG vence de virada; veja os gols! camera Divulgação/ PSG

A fase final da Liga dos Campeões arrancou emoções na tarde desta quarta-feira (12) no estádio da Luz em Lisboa, com a vitória de 2 a 1 do PSG sobre a Atalanta, no primeiro jogo das quartas de final.

Neymar aparece de moicano antes de partida decisiva na Champions

Aos 27 minutos, Mario Pasalic inaugurou o marcador, onde as emoções mais fortes estavam reservadas para os instantes finais da partida. Aos 90 minutos, Marquinhos devolveu a igualdade ao encontro e, já em tempo de compensação (92'), Choupo-Moting carimbou a reviravolta, fixando o 2-1 final.

O brasileiro Neymar, que apostou no corte moicano, fez boa atuação, e logo no primeiro tempo teve três chances claras de gol.

O PSG é a primeira equipe a seguir para a próxima fase.

Na próxima quinta-feira será a vez de RB Leipzig e Atlético de Madrid se confrontarem no estádio José Alvalade. No dia seguinte, Barcelona e Bayern Munique vão protagonizar o jogo desta fase, que encerra no sábado com o duelo entre o Man. City e o Lyon.