Diário Online

Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
27°
cotação atual R$
TÁ FICANDO DOIDO, MANINHO?

Marca lança tacacá com catupiry e paraenses vão ‘à guerra’ nas redes

Invenção gastronômica gerou indignação e enxurrada de críticas na postagem

sexta-feira, 12/03/2021, 16:55 - Atualizado em 12/03/2021, 16:55 - Autor: DOL


Imagem ilustrativa da notícia Marca lança tacacá com catupiry e paraenses vão ‘à guerra’ nas redes
| Reprodução

A marca de queijo e requeijão Catupiry resolveu “inovar” uma receita bem tradicional e conhecida pelos paraenses: o tacacá. Na mistura proposta, sugeriu colocar queijo cremoso na iguaria da culinária amazônica. Os paraenses, claro, foram à guerra nas redes sociais. 

Na receita da marca, é adicionado polvilho seco até “formar um mingau” e depois adicionado o queijo cremoso Catupiry. Por fim, a postagem chama novamente a mistura de “mingau” e indica para finalizar com o tucupi, o jambu e decorar com os camarões. 

Nos comentários da receita, publicada no Instagram da Catupiry, os paraenses não perdoaram a invenção. 

“SANGUE DE JESUS TEM PODER, REPREENDA ESTA ENTIDADE DO SATANÁS”, comentou um internauta. “Isso é qualquer coisa menos tacacá. Se quiserem vender como creme de queijo com tacacá e camarão OK. Mas repita comigo ISSO NÃO É TACACÁ", escreveu outro. 

“Vou engrossar um leite com maizena e chamar de CATUPIRY!”, opinou outro, mais “afrontoso”. “Isso é tudo, menos tacacá. Começando pelo jambu feito com folha de alface na foto”, notou outra paraense indignada. 

A publicação acabou sendo deletada pelo 

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS