Foram anunciados os 22 vencedores do projeto “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia 2018” na noite desta terça-feira (15) durante evento realizado na Fábrica 242, em Belém.
Os vencedores foram escolhidos pelo público para ganhar o Troféu Estrela Azul, que destaca o segmento gastronômico da capital.
Lista dos indicados nas 22 categorias (Reprodução/Diário do Pará)
Foram 128 estabelecimentos e seis chefs indicados em 22 categorias diferentes. Todos os indicados foram conhecidos durante cinco domingos consecutivos, a partir do suplemento “Passaporte Belém”, encartado no DIÁRIO, durante os dias 25 de março a 22 de abril, além das reportagens distribuídas ao longo das semanas.
(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)
A novidade da segunda edição do projeto foi a participação do público que teve a oportunidade de escolher os estabelecimentos favoritos. A escolha foi possível por meio de um cupom contido em cada edição do suplemento, onde os leitores opinavam e depositavam na RBA, espaço exclusivo para votação no Diário Online (DOL).
O projeto tem o patrocínio da Claro, Hapvida, Formosa e Agropalma.
+ VEJA ABAIXO A LISTA DOS VENCEDORES:
- Mango - SAUDÁVEL
- Porpino Burguer - MELHOR HAMBURGUERIA
- Theo Premium Steaks - MELHOR CHURRASCARIA
- Lá Em Casa - REGIONAL
- Barraca da Lúcia (segunda vez) - POPULAR
- Remanso do Peixe - PEIXARIA
- Cantina Italiana - ITALIANO
- Sushi Ruy Barbosa - JAPONÊS
- A Forneria - PIZZARIA
- Manjar das Garças - INTERNACIONAL
- Grand Cru - VINHO
- Old School - BAR
- Boteco do Camarão - PETISCO DE BOTECO
- Amazon Beer - CERVEJA
- Cairu - SORVETERIA
- Sagres - PADARIA
- Amorosa - DOCE
- Point do Açaí - AÇAÍ
- Armazém Belém - SALGADOS
- André Sanduicheria - SANDUÍCHE
- Tacacá do Renato - TACACÁ
- Tiago Castanho - CHEF
(DOL)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar