plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Parmegiana de Carne Moída de Forno

Vamos combinar que todo mundo corre contra o relógio nos dias de hoje, e não podemos perder muito tempo na cozinha né? Então quem tal aproveitar e usar o forno ao seu favor? Quando você usar o forno para fazer o almoço ou jantar você fica livre para toma

Vamos combinar que todo mundo corre contra o relógio nos dias de hoje, e não podemos perder muito tempo na cozinha né? Então quem tal aproveitar e usar o forno ao seu favor? Quando você usar o forno para fazer o almoço ou jantar você fica livre para tomar aquele banho gostoso, brincar com as crianças ou o cachorrinho e gatinho ou ainda tirar um tempo para você! Então hoje a receita é pensando nisso, rápida, fácil e econômica! Um Parmegiana de Carne Moída feito no forno que fica suculento!!!

Parmegiana de Carne Moída de Forno
Autor:
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 5 Pessoas
Ingredientes
  • 500g de Carne Moída
  • 80g de Bacon
  • ½ colher (chá) de Alho
  • 1 colher (sopa) de Cebola
  • 1 Gema
  • Salsinha e Cebolinha
  • 1 Pitada de Pimenta Caiena
  • +ou- 1 colher (chá) de Sal
  • Azeite
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão
Instruções
  1. Coloque a Carne, Gema, Salsinha e Cebolinha, Pimenta, Sal, Bacon, Alho e Cebola e misture bem e de uma boa sovada na massa para que fique bem compactada.
  2. Unte uma forma de 20cm, acomode a carne e pressione bem, junte o molho de tomate cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos e tá pronto.
Observações
GEMA: Se não quiser usar ovo pode colocar uma batata cozida e amassada para dar a liga.TEMPERO: Aqui usei temperos básicos, mas use o que gostar, e se quiser pode usar o Creme de Cebola que não tem problemas viu. MOLHO: O Molho precisa ser um que você goste muito seja caseiro ou não.SUCO DA CARNE: SIM! vai soltar bastante suco da carne, então depois de assado deixe descansar um pouco fora do forno para o suco retornar para a carne. CONSERVAÇÃO: Se você quiser pode deixar tudo montado e deixar na geladeira por 1 dia ou ainda congelar por até 30 dias. E quando quiser é só levar ao forno, não precisa descongelar. Depois de assado manter na geladeira e consumir em 3 dias.

Fonte: Receitas de Minuto

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias