Comida e muita música agitam a noite desta sexta-feira (6) com a abertura oficial da quarta edição Sabores do Caeté, na Estação Cultural Armando Bordallo da Silva, em Bragança, nordeste paraense.
O evento, promovido anualmente pelo Sebrae, volta ao calendário bragantino com a participação de onze restaurantes oferecendo o melhor da cozinha paraense.
"Todos os pratos chamam atenção pelo visual, pela montagem e o sabor não deixa a desejar", exalta Keila Sodrach, professora e doutoranda em Artes Cênicas da UFBA.
A belenense, que participa pela primeira vez da edição gastronômica, ficou encantada com a simplicidade dos pratos e o cuidado com os insumos pelos chefs.
No período de 6 a 8 de dezembro, quem quer comer bem pode parar na Estação e curtir a noite e as apresentações musicais ou visitar os restaurantes participantes a qualquer hora do dia.
"A comida está dos deuses! Eu sou metida a cozinheira, então avaliei tudo. O que mais chamou atenção é que eles oferecem um cardápio saboroso e acessível, incentivando qualquer um que queira replicar em casa", afirma.
Todos os pratos oferecidos no circuito custam R$18 e alguns poderão ser encontrados posteriormente no cardápio dos respectivos estabelecimentos fora da temporada do circuito.
CONFIRA ABAIXO OS RESTAURANTES PARTICIPANTES E SEUS RESPECTIVOS PRATOS:
Casa da Dika – Peixe à Patokada
Rotisseria O bom da Massa - Tacapizza
Salgateua – Mix de salgados Raízes Bragantinas
Varanda do Caeté – Rabada Bragantina
Trópicos Restaurante – Peixe Agasalhado
Mazurka Churrascaria e pizzaria – Panqueca Mazurca
Kiall Restaurante e Pousada – Escondidinho do Kiall
Hamburgueria Grill Burger – Burguer Paraúcho
Cantina Gourmet – Peixe à Bragantina
Benquerença Bar e Restô – Peixe nas 4 estações
Açai Gourmet Floramaz – Petiscos Caeteuara
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