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Que tal um bom drink na ilha do Combu?

Há quem ainda não conheça a ilha do Combu. O lugar, atravessando a cidade, enche os nossos olhos de desejo. Subir em um barquinho e atravessar para o outro lado do rio é a oportunidade de desbravar o turismo mais “raiz” do Pará. E ainda dá para curtir um

Imagem ilustrativa da notícia Que tal um bom drink na ilha do Combu? camera "Em períodos de alta temporada, eu uso a desculpa de trazer amigos para vir pelo menos uma vez por semana para cá”, Lollie Coelho, digital influencer | Gabriel Caldas

Há quem ainda não conheça a ilha do Combu. O lugar, atravessando a cidade, enche os nossos olhos de desejo. Subir em um barquinho e atravessar para o outro lado do rio é a oportunidade de desbravar o turismo mais “raiz” do Pará. E ainda dá para curtir um bom drink enquanto aprecia a paisagem.

Veja imagens da Ilha do Combu

Banhado pelo rio Guamá, uma água doce infinita, a ilha do Combu é uma das 39 que cercam Belém. “Sou a pessoa mais suspeita para falar do Combu, porque pelo menos uma vez por mês eu estou por aqui. Em períodos de alta temporada, eu uso a desculpa de trazer amigos para vir pelo menos uma vez por semana para cá”, conta Lollie Coelho.

A digital influencer pode ser de fato uma guia da ilha. Ela já desbravou pelo menos metade dos estabelecimentos comercias existentes no local. Hoje são cerca de 25 a 30 bares e restaurantes fixados ali. “Eu sei exatamente onde estão a comida com melhor preço ou a mais saborosa, a cervejinha mais gelada, onde tem o drink mais regional ou um local bacana para bater foto”, conta Lollie aos risos.

E tem para todos os gostos mesmo, desde os mais rústicos aos mais elegantes. Ambientes feitos para você curtir com a família ou para uma baladinha. Inclusive, o local tem recebido muitos eventos de diversos segmentos.

Outra dica importantíssima, é que existem locais que estão aptos a receber a família toda, incluindo as crianças. Com piscinas naturais, playground para crianças e redários.

DICAS

Lollie Coelho não perde a oportunidade de passar o dia na ilha do Combu. Ela conta que aproveita seus dias de lazer para comer um tambaqui assado e tomar uma cervejinha. O açaí também sempre entra nas escolhas da digital influencer. “Aquela coisa de paraense, né? Eu como meu peixe com açaí, depois espero ‘sentar’ e começo a tomar a minha cervejinha gelada”,explicou.

Mesmo sendo cervejeira, Lollie aproveitou mais um dia na ilha para conhecer dois drinks regionais. Criados por Alexandre Batista, do Solar da Ilha, as bebidas levam açaí e até cachaça de jambu.

Que tal um bom drink na ilha do Combu?
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