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GASTRONOMIA

Empadão de Strogonoff de Frango

Empadão é tudo de bom né? Aquela torta com massa que derrete na boca e com recheio cremoso é tudo que precisamos para deixar a vida muito mais gostosa! Esse empadão é de Strogonoff de Frango com recheio bem molhadinho e com queijo tudo muito simples e com

Empadão é tudo de bom né? Aquela torta com massa que derrete na boca e com recheio cremoso é tudo que precisamos para deixar a vida muito mais gostosa! Esse empadão é de Strogonoff de Frango com recheio bem molhadinho e com queijo tudo muito simples e com muito sabor! Essa receita é perfeita para fazer para aquela reunião de amigos, lanche da tarde ou comer com uma saladinha, e se estiver precisando de uma renda extra já pode adicionar essa novidade no seu caderno para vender para os clientes.
Empadão de Strogonoff de Frango
Autor:
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou-
Ingredientes
  • RECHEIO
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • ½ Cebola (picada)
  • 1 Dente de Alho (picado)
  • 300g de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (chá) de Páprica Doce
  • ⅛ de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 100g de Champignon em Conserva (bem picado)
  • 1 Colher (sopa) de Molho Inglês
  • 4 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 300g de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Farinha de trigo
  • Salsinha (a gosto)
  • Queijo Mussarela (a gosto)
  • MASSA
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional (s/ fermento)
  • 1 Gema (opcional)
  • Sal ( a gosto)
  • 1 Colher (sopa) de Cebola Flocada
  • 200g de Margarina de Forno e Fogão ou Manteiga
  • 2 a 4 colheres (sopa) de Água Gelada
Instruções
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e coloque a cebola picada, dente de alho por cerca de 2 minutos ou até ficar levemente dourado.
  2. Junte o Frango Cozido e Desfiado, tempere com páprica doce, pimenta do reino, sal, junte os champignon em conserva bem picadinho.
  3. Adicione o extrato de tomate, creme de leite e a farinha de trigo e cozinhe misturando sempre até que fique bem cremoso, finalize com salsinha a gosto e leve para gelar.
  4. Para a massa coloque na tigela a farinha de trigo, manteiga e aperta com as pontas dos dedos até ter uma massa que parece uma farofinha, junte a cebola flocada, sal a gosto e 1 gema e amasse bem, adicione a água gelada aos poucos e vai amassando até ter uma massa que seja possível modelar.
  5. Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 20 minutos.
Observações
RECHEIO: Claro que você pode usar a sua receita de strogonoff favorita, mas sempre importante lembrar de fazer um recheio bem cremoso e que esteja frio para por na massa.MASSA: Não fiz nenhum teste dessa massa com farinha integral ou sem glúten, porém no canal já temos receitas com essas farinhas que você pode usar! MANTEIGA: Eu sempre prefiro usar manteiga, mas pode usar também margarina de forno e fogão que é própria para uso culinária. QUEIJO: Foi extra, mas claro que sempre fica bom e você pode usar ou não a escolha é sua!

Fonte: Receitas de Minuto

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