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GASTRONOMIA

Bauru de Forno Super Fofinho!

Quem ai acompanha o Receitas de Minuto por muito tempo? Então sabe que o Bauru de Forno é muito famoso por aqui e claro que essa é uma das receitas que precisava de uma nova versão afinal esse Sanduíche de Forno tem uma massa muito fofa e fácil de fazer!

Quem ai acompanha o Receitas de Minuto por muito tempo? Então sabe que o Bauru de Forno é muito famoso por aqui e claro que essa é uma das receitas que precisava de uma nova versão afinal esse Sanduíche de Forno tem uma massa muito fofa e fácil de fazer! Essa receita é uma mistura de torta com sanduíche e você pode por o recheio que quiser aqui nos inspiramos no Sanduíche Bauru que é muito popular em São Paulo.

Bauru de Forno Super Fofinho!
Autor:
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 9 fatias grandes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral
  • Suco de 1 Limão
  • 4 Ovos
  • ½ xícara (chá) de Azeite
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Cebola desidratada
  • ⅛ colher (chá) de Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 100g de Presunto
  • 2 Tomates (em rodelas)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque o leite, suco de limão e misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Junte os ovos, azeite, e misture muito bem.
  3. Tempere com sal, cebola desidratada, pimenta do reino, orégano.
  4. Adicione a farinha de trigo e misture até ficar uma massa bem lisinha e homogênea e finalize adicionado o fermento e misturando muito bem.
  5. Coloque metade da massa em uma forma de 23cm bem untada e enfarinhada e faça uma camada de presunto > tomate em rodela > queijo e mais uma camada de presunto.
  6. Adicione o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Observações
AZEITE: Ele além de dar a textura de pãozinho deixa um sabor especial na massa então não recomendo tirar ele da receita!TEMPEROS: Tempere sua massa com o que quiser, eu usei aqui temperos simples, mas pode por o que gostar! CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma em até 5 dias ou congele e consuma no máximo em 3 meses, para aquecer basta levar ao microondas ou forno. ROSBIFE: Sim, vocês podem usar rosbife se quiser =D

Fonte: Receitas de Minuto

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