Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
24°
cotação atual R$

Notícias / Gastronomia

Gastronomia

Massa com baixa caloria: conheça o espaguete de abobrinha

sexta-feira, 30/11/2018, 14:39 - Atualizado em 30/11/2018, 14:40 - Autor:


O macarrão é um dos pratos que os adeptos da dieta low-carb mais sentem falta. A boa notícia é que dá para driblar a falta do macarrão com espaguete de legumes, como abobrinha, cenoura, beterraba e até mesmo nabo. A Mondial preparou uma receita com baixo teor de carboidratos mas muito sabor, além de muitos nutrientes:


Ingredientes



1 abobrinha italiana média



2 colheres de sopa de manteiga



½ xícara de chá de castanhas do pará



½ xícara de queijo parmesão ralado grosso



2 xícaras de chá de manjericão fresco



1 dente de alho



½ xícara de chá de azeite



1 colher de sopa de suco de limão siciliano



Sal e pimenta-do-reino moída a gosto



Modo de preparo


Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.


Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.


(Com informações de Notícias ao Minuto)

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS