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Conheça outros 7 restaurantes do Festival Estrela Azul, que começa amanhã (24)

terça-feira, 23/10/2018, 08:19 - Atualizado em 23/10/2018, 08:38 - Autor:


O DIÁRIO traz os últimos restaurantes participantes do Festival Gastronômico Estrela Azul deste ano, além dos endereços e pratos participantes. A relação foi publicada nas edições de domingo (21), segunda (22) e hoje (23).


Serão 25 estabelecimentos, entres os melhores de Belém, oferecendo qualidade e preço acessível ao amante da boa gastronomia. Tudo isso para agradar nossos leitores. Espera-se que este ano supere o sucesso do ano passado.


O Festival irá começar neste dia 24 e vai até 18 de novembro deste ano.


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Cada um dos restaurantes participantes produziu um cardápio exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor único de R$ 49,90 (mesmo valor do ano passado) que estará disponível para os clientes apenas no período do Festival.




(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


Buiagu


Rua Dr. Assis, 834, Praça do Arsenal - Cidade Velha.


Fone: (91) 3199-1612


PRATOS


ENTRADA: Patinhas no Mangue


PRINCIPAL: Picanha no Molho de Acerola, Macaxeira na manteiga e Farofa de Feijão


SOBREMESA: Brigadeiro de Jambu com Crumble de Castanha



(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)


CASA D’NOCA


Travessa Nove de Janeiro, 1677. São Brás.


Fone (91) 3229-1792


PRATOS


ENTRADA: Crocante de Caranguejo (bolinho de caranguejo com maionese cítrica)


PRINCIPAL: Filhote crocante com arroz de jambu e creme de vatapá


SOBREMESA: Delícia de Cupuaçu com farofa de Castanha (doce de cupuaçu com creme é farofa crocante)



(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


LÁ EM CASA


Estação das Docas - Avenida Castilhos França, Galpão 2, Loja 4 – Campina.


Fone: (91) 3212-5588


PRATOS


ENTRADA: Creme de macaxeira com calabresa e crocante de bacon.


PRINCIPAL: Moqueca de peixe desconstruída no papelote.


SOBREMESA: Bolo de carimã com calda de cupuaçu.



(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)


Mama Emma


Travessa Rui Barbosa, 1440 – Nazaré


Fone: (91) 3242-8188


PRATOS


ENTRADA: Crostini de alho


PRINCIPAL: Pizza individual de calabresa, mista ou mussarela


SOBREMESA: Brigadeiro de colher



(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


Manjar das Garças


Rua Dr. Assis, Parque Mangal das Garças – Cidade Velha


Fone: (91) 3242-1056


PRATOS


ENTRADA: Bruschetta de Bacalhau ao pesto e confit de cebola roxa.


PRINCIPAL: Filhote ao Molho Oriental e mousseline com pedaços de macaxeira.


SOBREMESA: Cheesecake de cupuaçu com queijo cuia e pralinê de Castanha-do-Pará


 




(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)


Santa Chicória


Rua Diogo Moia, 1046 Telefone: (91) 3347-9899


PRATOS


ENTRADA: Dourada crocante com feijão e pimenta


PRINCIPAL: Brisket com Gnocchi de macaxeira e molho defumado


SOBREMESA: Banana com farinha láctea




(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)


Cité


Avenida Almirante Waldenkolk, 195, entre Senador Lemos e Municipalidade


Telefone: (91) 3349-5777


PRATOS


ENTRADA: ceviche de peixe amazônico com crips de batata doce


PRINCIPAL: fettuccine al pomodoro com Camarões e alcaparras


SOBREMESA: churros de doce de leite com calda de chocolate e farofa de castanha

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