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Gastronomia

Festival Estrela Azul: 25 restaurantes e muita comida boa a partir desta quarta (24)

segunda-feira, 22/10/2018, 09:09 - Atualizado em 22/10/2018, 10:32 - Autor:


No ano passado o Festival Gastronômico Estrela Azul conseguiu superar as expectativas mais animadoras e todo esse sucesso deve se repetir este ano. O evento, que é uma iniciativa do DIÁRIO, reúne 25 dos melhores restaurantes de Belém.


O Festival irá começar neste dia 24 e vai até 18 de novembro deste ano. Cada um dos restaurantes participantes produziu um cardápio exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor único de R$ 49,90 (mesmo valor do ano passado) que estará disponível para os clientes apenas no período do Festival.


Desde ontem o DIÁRIO vem divulgando os nomes dos restaurantes bem como os deliciosos cardápios que estão sendo ofertados pelos estabelecimentos especialmente para o Festival. Confira vários deles.



COMO VAI FUNCIONAR?


25 restaurantes renomados de Belém participarão do Festival Gastronômico


Cada restaurante possuirá um cardápio especial preparado para o festival ao preço único de R$ 49,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa


Para participar, é só ir ao restaurante escolhido no horário de funcionamento indicado para os dias do evento e solicitar o cardápio do Festival Estrela Azul. Para mais informações sobre cada estabelecimento, telefonar para os contatos.


VEJA OS PARTICIPANTES ABAIXO:



(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


GRAND CRU


End: Avenida Braz de Aguiar, 50 – Nazaré


Fone: (91) 3212-7002


PRATOS


  • ENTRADA: Vinagrete de uvas com anéis de lula grelhados
  • PRINCIPAL: Costela suína desossada ao molho agridoce de cebolas e malbec acompanha polenta cremosa
  • SOBREMESA: Mousse de manga com redução de vinho do porto




(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


AMAZON BEER


End: Boulevard Castilhos França, s/n - Estação das Docas


Fone: (91) 3212-5400


PRATOS


  • ENTRADA: Bolinho de bacalhau (03 unid.)
  • PRINCIPAL: Filhote grelhado com redução de tucupi e farofa rústica com jambu e banana da terra
  • SOBREMESA: Mini Brownie com calda de cupuaçu e sorvete de tapioca




(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


TUTTO


End: Travessa Rui Barbosa, 819 – Reduto


Fone: (91) 3230-2686


PRATOS


  • ENTRADA: Focaccia de alho e parmesão
  • PRINCIPAL: Spaghetti alle vongole
  • SOBREMESA: Folheado em forno a lenha com chocolate de avelã e sorvete de creme




(Foto: Ney Marcondes/Diário do Pará)


POINT DO AÇAÍ


End: Boulevard Castilhos França, 744 - Campina


Fone: (91) 3212-2168


PRATOS


  • ENTRADA: Unha de caranguejo ou bolinho de maniçoba
  • PRINCIPAL: Filé de filhote com arroz de jambu, redução de tucupi e farofa de chicória bragantina
  • SOBREMESA: Açaí com farinha bragantina




(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)


BRASILEIRINHO


End: Travessa Rui Barbosa, 2019 – Nazaré


Fone: (91) 3225-4088


PRATOS


  • ENTRADA: Pastéis de vatapá e de carne de sol com requeijão
  • PRINCIPAL: Filhote ao molho pesto paraense com silverinha de camarão
  • SOBREMESA: Cocada molhe com queijo coalho e melaço de cana




(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)


AVENIDA


End: Avenida Nazaré, 1086 - Nazaré


Fone: (91) 3223-4015


PRATOS


  • ENTRADA: Camarões na tapioca com creme de jambu
  • PRINCIPAL: Filhote com crisp de queijo e aligot de banana da terra
  • SOBREMESA: Tortinha de chocolate



(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


ADEGA DAS ONZE ENOTECA


End: Rua Padre Champagnat, 302 – Cidade Velha Fone: (91) 99206-2257


PRATOS


  • ENTRADA: Steak Tartare com macaxeira frita
  • PRINCIPAL: Panceta de porco com geleia de cupuaçu e farofa
  • SOBREMESA: Churros




(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)


LA TRAVIATA


End: Avenida Visconde de Souza Franco, 1454 – Nazaré Fone: (91) 3241-3337


PRATOS


  • ENTRADA: Pão de alho
  • PRINCIPAL: Lasanha de frango
  • SOBREMESA: Mousse de maracujá




(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)


BOSQUE SPORT BAR & BOWLING


End: Shopping Bosque Grão Pará – 1º piso (avenida Centenário) Fone: (91) 99981-3789


PRATOS


  • ENTRADA: Empada com massa de jambu recheada de pato
  • PRINCIPAL: Nhoque na manteiga de ervas com camarões ao pesto de manjericão
  • SOBREMESA: Manjar de coco com calda de maracujá e farofa de castanha


(Diário do Pará)

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