Ei! Você é do tipo de pessoa que se apavora na hora de fazer a sobremesa? Sempre acha que não vai conseguir e fala que não tem mão para doces? Então essa sobremesa para você, afinal é uma delicia e é muito muito fácil mesmo!!!! Então corre agora e vem fazer essa receita de Pavê de Brigadeiro que é muito amor!
Pavê de Brigadeiro super Fácil!
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Ingredientes
- 2 Latas de Leite Condensado
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 200g de Bolacha
- Café Frio (a gosto)
Instruções
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem.
- Ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.
- Umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
- Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
- Quando for servir decore com chantilly e aproveite!
Observações
Chocolate em Pó: Não usei achocolato, pois fica muito doce, então invista ou no Chocolate em Pó ou no Cacau, se for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres (sopa)Creme de Leite: Pode usar o de lata se quiser, mas ele vem mais que a caixinha ai seu creme vai ficar mais liquido. Conservação: Consuma em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar.
Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar