Brevidade (Sequilhos Gigante)
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Doce
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 8 un.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- ½ xícara (chá) de Açúcar
- Raspas de 1 Laranja
- 1 xícara e ½ de (chá) de Amido de Milho
Instruções
- Adicione 3 Ovos, 2 colheres (sopa) de Manteiga,1/2 xícara (chá) de Açúcar
- e Bata muito bem com a batedeira até ficar esbranquiçado.
- Junte as raspas de 1 laranja, 1 xícara e ½ (chá) de Amido de Milho e misture bem.
- Acomode em forminhas de empada / cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por + ou – 30 minutos ou até ficar bem firme e aproveite.
Observações
LARANJA: Pode ser usado limão, tangerina ou essência de baunilha, coco ou amêndoas. AMIDO: Gente existem outras receitas com polvilho, mas não testei então não sei a quantidade ideal, essa receita não deve ser feita com farinha de trigo, pois é outra coisa e vai mudar a textura então siga a receita.FORMA GRANDE: Não recomendo, o ideal é fazer individual pois ele fica quebradiço então não vai ficar bom para cortar. Pode ser em forminhas de empada ou cupcake e até forminhas de silicone. MANTEIGA: Pode ser usado margarina se desejar, mas não use com sal e sempre em temperatura ambiente. CONSERVAÇÃO: Guarde em um pote bem fechado com papel toalha para reter a umidade e consuma no máximo em 3 dias ou mantenha na geladeira bem embalado e consuma em 7 dias.
Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar