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GASTRONOMIA

Geleia Rápida de Abacaxi

    Tem um abacaxi super maduro ai sobrando? Então bora fazer essa Geleia / Doce de Abacaxi que é ótimo para comer com torradinhas, mas também maravilhoso para fazer como recheio de bolo? Afinal se você viveu nos anos 90, sabe que um bolo gelado de

Tem um abacaxi super maduro ai sobrando? Então bora fazer essa Geleia / Doce de Abacaxi que é ótimo para comer com torradinhas, mas também maravilhoso para fazer como recheio de bolo? Afinal se você viveu nos anos 90, sabe que um bolo gelado de abacaxi é sempre bem vindo né! Aqui vamos fazer uma receita rapidinha para você que não tem muito tempo e ainda assim quer fazer sua própria geleia.

Geleia Rápida de Abacaxi
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 300g
Ingredientes
  • 1 Abacaxi (Bem Maduro)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Água
  • Suco de 1 Limão
Instruções
  1. Em uma panela coloque o abacaxi picado, açúcar, água e o suco de limão.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos misturando de vez em quando.
  3. Passe tudo para um processador ou mixer e processe rapidamente (deixe alguns pedacinhos)
  4. Coloque em um pote de vidro com tampa e espere esfriar antes de servir.
Observações
Abacaxi: O ideal é ele ser bem maduro, assim solta bastante suco.Açúcar: Se quiser pode usar qualquer tipo de açúcar e ainda se preferir pode usar adoçante culinário.Limão: O limão serve para ajudar a realçar o sabor da fruta.

Fonte: Receitas de Minuto

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