O Pará é conhecido como lugar de gastronomia rica e saborosa. Em Belém, não faltam bons restaurantes, lanchonetes, sorveterias. De locais sofisticados a food trucks e lanchões de esquina, a Cidade das Mangueiras tem diversificado cada vez mais seu cardápio. Para valorizar o trabalho de todos que atuam nesse segmento e oferecer excelente conteúdo ao leitor, o DIÁRIO DO PARÁ vai lançar neste domingo (11), a terceira edição do projeto Passaporte Belém, com o selo "O Melhor da Gastronomia".
O material será publicado em uma série de 5 suplementos - sempre aos domingos e às quintas-feiras -, apresentando o melhor da gastronomia paraense em 23 categorias. O “Passaporte Belém - O Melhor da Gastronomia” foi elaborado a partir dos votos de 16 personalidades da capital paraense, entre jornalistas, profissionais liberais e apreciadores da boa mesa, para montar um ranking gastronômico com os melhores estabelecimentos da cidade. Ao todo, são 129 lugares, que vão desde hamburguerias e pontos de açaí a sorveterias, tira-gostos e restaurantes sofisticados.
PREMIAÇÃO
Saiba mais na edição deste domingo (11) do Diário do Pará.
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