Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
25°
cotação atual R$

Notícias / Gastronomia

RECEITA

Aprenda a fazer um pão de queijo gigante recheado com requeijão cremoso para o lanche da tarde

sexta-feira, 20/09/2019, 15:23 - Atualizado em 10/10/2019, 15:24 - Autor: Tomas Tavares


|

Queridinho dos lanches da tarde, o pão de queijo faz sucesso não só em Minas Gerais. A iguaria, que tem origem na América do Sul, é muito popular no Brasil e tem influencias indígenas e europeias.

Mas, em vez de fazer várias unidades, você pode preparar um pão de queijo gigante e servir para toda família. 

Com informações do site “Tudo Gostoso”, o DOL te ensina a fazer um pão de queijo gigante recheado com requeijão cremoso.

Você vai precisar de:

3 ovos

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 xícara de queijo parmesão ralado

3 xícaras bem cheias de polvilho doce 

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 copinho de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Misture e bata no liquidificador o leite, o óleo, a pitada de sal, o polvilho, o queijo parmesão e os ovos durante uns 3 minutos.

Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Você deve mexer delicadamente.

Utilize uma forma de pudim (ou de sua preferência), untada e farinhada com farinha de trigo. Coloque a metade da massa.

Por cima, você distribui colherinhas (de café) de requeijão cremoso.

Coloque o restante da massa e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos ou até ficar coradinho.

Desenforme ainda quente e sirva.

Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso (https://www.tudogostoso.com.br/receita/190533-pao-de-queijo-gigante-recheado-com-requeijao-cremoso.html)

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS