Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
29°
cotação atual R$
Elas

Estribado: aprenda a fazer um burguer de salmão e kani para Semana Santa

segunda-feira, 15/04/2019, 12:39 - Atualizado em 15/04/2019, 13:02 - Autor:


Muitos católicos não comem carne vermelha na Semana Santa, pensando nisso, o DOL descobriu uma opção ótima para o lanche neste período: o Estribado. O sanduiche desenvolvido por Bruna Leão e Rodrigo Alves, é uma mistura de kani e salmão, mas fugindo do estilo sushi.


“A gente já viu muitas pessoas fazendo um hamburguer com postas de salmão, então resolvemos inovar e tem dado super certo”, contou o empresário.


Veja o vídeo:



As dicas dos chefs são essenciais para deixar o burguer mais saboroso. A primeira é congelar o blend por três horas no molde, em seguida empana e frita, isso dará mais compactação.


Com a ausência do maçarico, é possível selar o pão na frigideira. Colocar o molho de gorgonzola entre o pão e o blend deixa o burguer mais firme. O creme é feito com queijo gorgonzola e creme de leite levado ao fogo, mistura tudo e deixa engrossar.




Agora é só se deliciar!

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS