Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
26°
cotação atual R$
Elas

Três receitas de molhos para você se deliciar no dia do hambúrguer

segunda-feira, 28/05/2018, 10:50 - Atualizado em 28/05/2018, 10:50 - Autor:


Um dos grandes segredos para preparar um hambúrguer incrivelmente saboroso está no molho. Por isso, separamos 3 receitas que vão fazer você amar ainda mais esse lanche tão apreciado no mundo todo. Olha só:


  1. Molho de Gorgonzola


Ingredientes:


  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 30g de salsinha


Modo de preparo:


Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite, o leite e o queijo gorgonzola. Quando a mistura ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente a salsinha.


  1. Molho Barbecue


Ingredientes:


  • 50 ml de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de vinagre de maçã
  • 300g de extrato de tomate ou ketchup
  • 20 ml de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Esse preparo é ainda mais fácil, basta misturar todos os ingredientes, em fogo baixo, durante 10 minutos.  


  1. Molho de Raiz Forte


Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) de raiz forte
  • 1/4 xícara de sour cream (pode usar iogurte ou coalhada)
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada


Modo de preparo


Basta misturar todos os ingredientes e está pronto.


Agora você já pode comemorar (muito) o dia de hoje. Feliz dia do hambúrguer.


(DOL)

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS