Edição do dia

Edição do dia

Leia a edição completa grátis

Previsão do Tempo
24°
cotação atual R$
Elas

Perca 1 kilo por dia com esta sopa

sábado, 09/12/2017, 20:09 - Atualizado em 09/12/2017, 20:09 - Autor:


Essa dieta ficou conhecida a partir de recomendação de médicos Hospital do Coração de São Paulo para pacientes cardíacos que precisavam perder peso rápido. De uma forma geral, a sopa age no organismo dando sensação de saciedade e acelerando o metabolismo, pois a combinação dos ingredientes de baixa caloria de fibras, vitaminas e minerais torna-se um poderoso termogênico.


Para que não se perca o efeito benéfico das fibras, que é estimular à sensação de saciedade a sopa não deve ser batida no liquidificador.


Não adicione pão de qualquer tipo, massas, arroz, grãos calóricos como feijões e ervilhas, carnes, creme de leite ou farinha para encorpar a mistura.
Por outro lado, fica permitida a adição de vegetais crus ou cozidos em pedaços, queijo magro (como a ricota sem sal ou queijo minas).


No intervalo das refeições com a sopa milagrosa, o consumo de iogurte desnatado e queijo magro ajuda a evitar picos de fome, devendo-se consumir com bastante moderação.


Sucos leves como o suco de uva sem açúcar e o chá verde além de trazer inúmeros benefícios à saúde e ajudar no processo de emagrecimento são uma ótima opção.


No café da manhã consuma suco de uva, chás e café (1 xícara) sem açúcar, iogurte desnatado ou queijo magro tipo ricota ou cottage com bastante moderação.


 


INGREDIENTES


  • 1 ½ cebola picada;
  • 4 Dentes de alho amassados;
  • 1 Colher de sopa de azeite;
  • 3 envelopes de caldo de galinha ou carne sem gordura;
  • 1 Cenoura ralada;
  • 1 Nabo picado;
  • ½ Repolho roxo picado;
  • 200 gr. de vagem picada;
  • 2 Tomates picados;
  • 2 Folhas de couve picadas.
  • 1 folha de louro;
  • 1 Ramo de cheiro verde;
  • Folhas de manjericão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


PREPARO


 Frite a cebola e o alho no azeite, após dourados coloque o nabo, a cenoura, o repolho e a vagem depois adicione os caldos.


Refogue por uns 5 minutos e adicione 1 litro de água morna, acrescente a folha de louro, tampe a panela e deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos. Se necessário acrescente mais água.


Após o cozimento dos legumes coloque a couve e o tomate e deixe por pelo menos 10 minutos. Salpique  cheiro-verde e o manjericão.

Conteúdo Relacionado


0 Comentário(s)

MAISACESSADAS