PARAZÃO

Fim de partida: Tuna 0 x 0 Paragominas

Fim de partida. Tuna e Paragominas empataram em 0 a 0 na manhã deste domingo (21) no estádio Francisco Vasques, o Souza, nesta que foi a primeira partida entre as equipes pelas semifinais do segundo turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o PFC jog

Fim de partida. Tuna e Paragominas empataram em 0 a 0 na manhã deste domingo (21) no estádio Francisco Vasques, o Souza, nesta que foi a primeira partida entre as equipes pelas semifinais do segundo turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o PFC joga por um empate no próximo domingo (28), às 17h, no estádio Arena Verde, em Paragominas, para chegar às finais da Taça Estado do Pará. Acompanhe abaixo os melhores lances do jogo.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Souza. O Paragominas dá o ponta pé de partida no jogo. O time do interior toca a bola no meio-campo.

1 minuto: Eduardo sofre falta na esquerda, próximo à area da Tuna. Lance perigoso.

2 minutos: Marquinhos cobra a falta para a área cruzmaltina, mas o goleiro Dida fica com a bola.

3 minutos: Ilaílson sofre falta dura e fica estirado no gramado. Após reclamar bastante, o atleta se levanta e vai cobrar a falta.

4 minutos: Daniel Papaléguas toca para Pedrinho Mossoró pelo lado esquerdo do campo de ataque, mas a zaga do Paragominas desarma.

5 minutos: Papaléguas joga a bola para a área do Paragominas, mas a zaga afasta o perigo.

6 minutos: As duas equipes ainda não tiveram oportunidades de gol ainda. Jogo é de muito estudo.

7 minutos: Jayme dispara pela esquerda, tenta entrar na área e é desarmado pela zaga tunante.

8 minutos: Fabrício chega pela esquerda, entra na área e cruza. O goleiro Maicky Douglas faz a defesa.

9 minutos: Lucas entra na área pela direita e é derrubado. Árbitro da partida manda o jogo seguir.

10 minutos: Eduardo, do Paragominas, fez falta dura no meio-campo e foi punido com o cartão amarelo.

11 minutos: Fabrício tenta arrancar pelo meio-campo, mas é parado com falta. O jogador da Lusa reclama muito um cartão amarelo para o adversário que cometeu a falta.

13 minutos: Preto Barcarena lança, da zaga, para o campo de ataque e a bola acaba ficando com o goleiro do PFC.

15 minutos: Fabrício fez ótimo lançamento para Daniel, na esquerda. O lateral invadiu a área, driblou um marcador e cruzou. A zaga do PFC afastou a bola da área.

16 minutos: Marquinhos arriscou chute de fora da área, Dida bateu roupa e Aleílson chegou chutando para fora. Quase o primeiro gol do jogo.

18 minutos: Jayme arrancou pelo meio-campo, deixou para Aleílson, que puxou para o lado e chutou em cima da zaga da Tuna.

19 minutos: Jayme avançou pela esquerda, puxou para o meio e chutou para o gol. Dida defendeu com dificuldade.

21 minutos: Após cobrança de escanteio, Lucas cabeceou para fora, quase fazendo o gol.

22 minutos: Aleílson puxou contra-ataque pela direita, puxou para o meio e tocou par Eduardo, na esquerda. O meia do PFC dominou a bola e chutou para o gol. A bola passou raspando a trave esquerda de Dida.

24 minutos: Pedrino Mossoró recebe a bola próximo à grande área e é parado com falta.

25 minutos: Daniel cruzou para a área, Cristovan subiu e jogou para escanteio.

26 minutos: Fabrício cobra escanteio para a área, Preto Barcarena sobe para disputar a bola com o goleiro do PFC e comete falta.

27 minutos: Jayme recebeu a bola na esquerda, avançou e cruzou. Paulo de Tarcio não conseguiu dominar a bola.

28 minutos: Daniel arrisca de fora da área. A bola passa raspando a meta do PFC.

29 minutos: Papaléguas entra na área e cai. Árbitro manda o jogo seguir.

31 minutos: Pedrinho Mossoró recebe falta na entrada da área, mas o árbitro manda o jogo seguir.

32 minutos: Fabrício foi lançado na área, tentou chutar de primeira e errou o gol.

33 minutos: Jayme arrancou pela direita, trouxe a bola para o meio e chutou para o gol. A bola bateu na zaga da Tuna e ficou com o goleiro tunante.

35 minutos: Marquinhos cobrou escanteio para a área tunante, Dida espalmou para a entrada da área e Eduardo chegou chutando de primeira, mas sem direção.

36 minutos: Devan cruza para a área. Dida faz a defesa com dificuldade.

37 minutos: Daniel lança Daniel Papaléguas, que entra na área, mas não consegue alcançar a bola.

39 minutos: Pedrinho Mossoró faz boa tabela com Daniel e chuta para o gol. A bola bate na zaga do PFC.

40 minutos: Fabrício deixa Daniel Papaléguas de cara para o gol, mas o atacante cruzmaltino chuta muito mal e quase manda a bola para a linha lateral.

41 minutos: Marquinhos fez falta dura e foi punido com cartão amarelo.

42 minutos: Jayme entrou na áre da Tuna e acabou voltando a bola para Paulo de Tarcio, que perdeu a redonda.

43 minutos: Preto Barcarena chega muito duro em Aleílson e recebe cartão amarelo.

44 minutos: Eduardo arriscou chute de fora da área, a bola foi fraquinha para as mãos de Dida.

45 minutos: Marquinhos cobra escanteio para a área da Tuna, mas Dida afasta o perigo.

46 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Souza. Tuna vai para o ataque e quase marca. Goleiro Maicky Douglas falhou e está recebendo atendimento médico.

3 minutos: Rodrigo Santarém cruza para a área. A zaga do PFC afasta.

4 minutos: Pedrinho Mossoró chuta de fora da área. O goleiro do PFC faz boa defesa.

5 minutos: Eduardo lança Aleílson, que toca para Jayme. Dida chega primeiro na bola e afasta.

6 minutos: Fabrício cai na área. O árbitro marca falta, alegando que o jogador tunante simulou o lance, e deu cartão amarelo a ele.

7 minutos: Tuna tentou entrar na área pela direita, mas a bola saiu pela linha de fundo.

8 minutos: Mossoró recebeu passe de frente para o gol e na hora de chutar foi travado pela zaga do PFC.

9 minutos: Após chute de fora da área Dida faz grande defesa.

10 minutos: Mudança no Paragominas: sai Marquinhos, entra Dudu.

11 minutos: Jogo paralisado: Maranhão, jogador da Tuna, sentindo dores no chão.

13 minutos: Papaléguas recebe bola no meio-campo e lança para ninguém.

15 minutos: Papaléguas é lançado na área, avança e chuta forte. A bola vai para fora.

16 minutos: Mudança no Paragominas: sai Eduardo, entra Tardelli; sai Jayme, entra Adriano Miranda.

17 minutos: Mudança no Tuna: entra Maninho, sai Maranhão.

18 minutos: Aleílson recebeu a bola na entrada da área, puxou para o meio e chutou por cima do gol de Dida.

19 minutos: Paulo de Tarcio arrisca de fora da área e manda para longe.

22 minutos: Parada técnica: jogo paralisado para as equipes se hidratarem.

24 minutos: Daniel lança para Lucas na esquerda, que passa de um marcador e cruza para a área procurando Maninho. A bola passou por todo mundo e ficou com o PFC.

26 minutos: Aleílson tocou para Dudu, que chegou chutando e foi travado pela zaga tunante.

28 minutos: Paulo de Tarcio avançou na intermediária e chutou de longe. A bola desviou na zaga e quase engana o goleiro Dida.

29 minutos: Na cobrança de escanteio, Dida sai para fazer a defesa.

29 minutos: Cristovan foi punido com cartão amarelo.

30 minutos: Falta para a Tuna na entrada da área. Fabrício vai para a cobrança e joga a bola por cima do gol de Maicky Douglas.

31 minutos: Papaléguas recebe a bola dentro da área, se atrapalha e acaba derrubado. Pênalti para a Tuna.

33 minutos: Daniel partiu para a cobrança e o goleiro Maicky Douglas faz a defesa.

34 minutos: Aleílson chutou errado e a bola ainda sobrou para Adriano Miranda que quase marca.

36 minutos: Aleílson chutou forte, mas a bola foi para fora.

37 minutos: Mudança na Tuna: entra Edilson, sai Lucas.

39 minutos: Adriano Miranda foi empurrado por Preto Barcarena na área, mas o árbitro manda o jogo seguir.

41 minutos: Bola levantada para a área e Maicky Douglas afasta de soco para escanteio.

42 minutos: Mossoró perde a bola na entrada da área, Paragominas puxa o contra-ataque e Adriano Miranda recebe a bola, entra na área e se joga. O árbitro manda o jogo seguir.

43 minutos: Rondinele bobeia e perde a bola para Maninho na área. A zaga do PFC se recupera e joga para escanteio. Na cobrança, o PFC fica com a bola.

45 minutos: Sobe a placa anunciando cinco minutos de acréscimos.

46 minutos: Adriano Miranda ganha a bola no meio-campo e toca para Aleílson. O artilheiro do campeonato recebe a bola de costas para o gol e na hora de girar foi desarmado.

47 minutos: Paulo de Tarcio recebeu a bola na esquerda, puxou para o lado e arriscou o chute para o gol. Adriano Miranda ainda tentou chegar de carrinho, mas não conseguiu alcançar a bola.

48 minutos: Fabrício recebe a bola na área, na esquerda, e toca para o meio para Papaléguas, que chuta para o gol. A bola bate em Cristovan e sobra para Maninho, que já estava impedido.

50 minutos: Tardelli arrisca chute de fora da área, mas manda a bola para fora.

50 minutos: Papaléguas recebe a bola na marca do pênalti e chuta para fora. Quase saiu o gol da Tuna.

51 minutos: Aleílson passou por Preto Barcarena, dentro da área, e chutou para o gol. A bola bateu na rede pelo lado de fora.

52 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Tuna: Dida; Maranhão (Maninho), Preto, Max Léo e Daniel; Rodrigo, Ítalo, Fabrício e Lucas (Edilson), Papa-Léguas e Mossoró. Técnico: Cacaio.

Paragominas: Maicky Douglas; Rondineli, Cristovam, San e Devan; Paulo de Tarcio, Ilaílson, Marquinhos (Dudu) e Eduardo; Jayme e Aleílson. Técnico: Charles Guerreiro.

Árbitro: Andrey da Silva e Silva.

Assistentes: Heronildo Sebastião Freitas da Silva e Lúcio Ipojucam Ribeiro Silva Matos.

Cartões amarelos: Eduardo, Cristovan e Marquinhos (PFC); Preto Barcarena e Fabrício (Tuna)