Previsão do Tempo 25°

PARAZÃO

Fim de partida: Paysandu 3 x 1 Paragominas

O Paysandu venceu o Paragominas por 3 a 1 na noite deste domingo (19) no estádio Mangueirão, pela segunda partida da final do Campeonato Paraense 2013, e conquistou o 45º título Estadual da história. 1º Tempo (O JOGO) 0 minuto: Rola a bola no estádio Ma

1º Tempo (O JOGO)

0 minuto: Rola a bola no estádio Mangueirão. Paysandu sai jogando e na tentativa de lançamento para o ataque a bola sai pela linha lateral. Aleílson rouba a bola no meio-campo, avança e é derrubado na entrada da área.

1 minuto: Marquinhos bate falta, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

2 minutos: Gol do Paragominas! Bola cruzada para a área do Papão, Zé Carlos falha e o zagueiro Rubran faz o gol de cabeça.

4 minutos: Rafael Oliveira chegou no campo de ataque. Bola cruzada na área para ele, mas a bola foi pela linha de fundo.

5 minutos: Aleílson arrisca de fora da área. A bola bate na rede pelo lado de fora.

6 minutos: Bola cruzada por Pikachu para Rafael Oliveira na área. A zaga do PFC afasta o perigo.

7 minutos: Rubran e Maicky Douglas caídos dentro da área. Depois de atendimento, jogadores se levantam.

8 minutos: Bola lançada para Djalma na direita. Paulo de Tarcio fez falta.

9 minutos: Rodrigo Alvin cobra lateral para a área, zaga d PFC afasta para escanteio.

10 minutos: Gol do Paysandu! Na cobrança de escanteio, Raul cabeceia no canto direito de Maikcy Douglas para empatar o jogo.

11 minutos: Marquinhos cobra escanteio, mas a bola foi diretamente para fora.

13 minutos: Lourinho tentou lançar Adriano Miranda no ataque. A bola ficou com a zaga do Papão.

15 minutos: Maraú troca bola com Lourinho, que cruza para a área. Diego Bispo joga a bola para escanteio.

16 minutos: Marquinhos cruza para a área do Papão. A zaga afasta o perigo.

17 minutos: Eduardo Ramos cobra falta direto para o gol. Maycku Douglas faz defesa tranquila.

18 minutos: Djalma rouba a bola no meio-campo e lança Eduardo Ramos. O meia bicolor avança, entra na área e é travado na hora do chute. Escanteio.

19 minutos: Eduardo Ramos cobra escanteio para a área, a zaga do PFC cede novo escanteio. Na outra cobrança, a zaga bicolor afasta o perigo.

20 minutos: Aleílson avançou pelo meio-campo, Ricardo Capanema chega afastando a bola pela lateral.

22 minutos: Adriano Miranda entrou na área, cortou para o meio e chutou rasteiro para a defesa do goleiro Zé Carlos.

23 minutos: Ricardo Capenama desarma a jogada do PFC no campo de defesa, lança para Rafael Oliveira no ataque, que avança e cruz para a área. A bola passa por cima do gol de Maucku Douglas.

24 minutos: João Neto recebeu passe na entrada da área, girou, entrou na área e chutou cruzado. A bola passou perto do gol do PFC.

26 minutos: Paulo de Tarcio avançou pela esquerda, caiu, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

28 minutos: Rafael Oliveira entrou na área pela esquerda com velocidade e cruzou para Djalma chutar em cima da zaga a e ganhar escanteio.

28 minutos: Gol do Paysandu! Após escanteio cobrado por Eduardo Ramos, Rafael Oliveira pegou a sobra de bola e só empurrou para o gol.

31 minutos: Eduardo Ramos lançou para Pikachu, que se atrapalhou com a bola e foi desarmado por Rubran.

32 minutos: Rodrigo Alvin puxou camisa de Aleílson na esquerda e recebeu cartão amarelo.

33 minutos: Aleílson mesmo cobrou para a área. A zaga bicolor ficou com a bola.

34 minutos: Eduardo Ramos cobra escanteio e Diego Bispo cabeceia para fora.

35 minutos: Mudança no Paragominas: sai Lourinho, entra Eduardo.

36 minutos: Djalma tentou descer pela direita, perdeu a bola e cometeu falta em Carlinhos Maraú.

37 minutos: Marquinhos cruzou para a área, Raul jogou para escanteio. Na cobrança, o Papão recuperou a bola.

38 minutos: PFC não consegue levar perigo no ataque. Paysandu sempre chega rápido e com chances de gol.

40 minutos: Marquinhos vira o jogo na esquerda para Maraú. O atleta do PFC não consegue segurar a bola.

42 minutos: Maraú cobra falta direto para o gol. A bola passa fraca e sem assustar o goleiro Zé Carlos.

43 minutos: Gol do Paysandu! Rodrigo Alvin tabelou com Rafael Oliveira entrou na área e tocou para João Neto escorar para o fundo do gol.

45 minutos: Adriano Miranda cobra escanteio, o Papão recupera a bola e sai no contra ataque. PFC recupera, Marquinhos arrisca de fora da área, para boa defesa de Zé Carlos.

46 minutos:Pikachu avançou com velocidade pela direita, perdeu a bola e terminou fazendo falta.

47 minutos: Fim do primeiro tempo.

2º Tempo (O JOGO)

Mudança no PFC: sai Carlinhos Maraú, entra Robinho

0 minuto: Rola a bola no Mangueirão. PFC sai jogando, tenta ir pro campo de ataque, mas perde a bola para o Papão que já puxa o contra-ataque. Rafael Oliveira recebe na frente, chuta e ganha escanteio.

2 minutos: Eduardo recebe passe no bico direito da grande área e chuta para o gol. A bola passa longe do gol de Zé Carlos.

3 minutos: Pikachu cruzou para a área do PFC, Cristovan afastou para escanteio.

4 minutos: Na cobrança de escanteio, a zaga do PFC afastou o perigo da área. No contra-ataque, Adriano Mirando tentou avançar pela direita, mas foi desarmado.

5 minutos: Rafael Oliveira cruzou para a área. Maycki Douglas fez a defesa.

6 minutos: Rafael Oliveira chutou de fora da área, Maycki Douglas jogou para escanteio. Na cobrança, falta de ataque do Papão.

7 minutos: Paulo de Tarcio arrisca de longe. A bola passa muito longe do gol de Zé Carlos.

8 minutos: Robinho recebeu bola na entrada da área e chutou para o gol. A bola passou raspando a trave direita de Zé Carlos.

10 minutos: Aleílson recebeu na direita com velocidade e cruzou para Marquinhos tocar de calcanhar para a defesa de Zé Carlos.

11 minutos: Mudança no PFC: sai Adriano Miranda, entra Jayme.

12 minutos: Rafael Oliveira recebeu cruzamento na área e tocou de primeira. O chute saiu fraquinho e ficou fácil para a defesa de Maycki Douglas.

13 minutos: Robinho fez falta em Eduardo Ramos e foi punido com cartão amarelo.

14 minutos: Zé Carlos levantou bola para o campo de ataque. João Neto fez falta.

15 minutos: Paulo de Tarcio cruzou para a área do Papão. Pikachu tirou a bola e puxou o contra-ataque. Rodrigo Alvin foi cruzar e errou feio o chute.

16 minutos: Jayme desceu pela direita até a linha de fundo e cruzou para Paulo de Tarcio na entrada da área. O meia do PFC jogou para longe.

17 minutos: Jayme recebeu passe e chutou para defesa de Zé Carlos. Raul recebeu cartão amarelo por falta no início do lance.

19 minutos: Robinho chuta de dentro da área. A bola passou perto do gol de Zé Carlos.

21 minutos: No contra-ataque, Jayme arrisca da intermediária. A bola assustou Zé Carlos.

22 minutos: Mudança no Paysandu: sai João Neto, entra Iarley.

23 minutos: Rafael Oliveira recebe a bola na área, gira e tenta bater para o gol. Maycki Douglas faz a defesa.

24 minutos: Rafael Oliveira roubou bola na entrada da área, mas foi desarmado novamente.

27 minutos: Jayme chegou no ataque, mas foi derrubado por Pikachu. Árbitro marcou falta.

29 minutos: Aleílson cobrou falta por cima do gol.

30 minutos: Mudança no Paysandu: sai Ricardo Capanema, entra Billy.

31 minutos: Torcida bicolor já comemora o título do Campeonato Paraense.

32 minutos: Rodrigo Alvin cobra falta para a área do PFC. A zaga verda afasta o perigo.

34 minutos: Aleílson entra na área e chuta cruzado. A bola vai para fora.

35 minutos: Marquinhos lançou Aleílson. A bola saiu pela linha de fundo.

37 minutos: Aleílson recebeu passe na pequena área, girou e chutou para grande defesa de Zé Carlos.

38 minutos: Pikachu aproveitou bola na área e deu de voleio. O chute saiu sem direção.

40 minutos: PFC tenta chegar no campo de ataque, mas sem muita sorte para marcar.

42 minutos: Djalma avançou no ataque, caiu, reclamou de falta, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

44 minutos: Magno cruzou para a área do Papão. A zaga joga para escanteio. Na cobrança, Zé Carlos defendeu.

45 minutos: Fimd de partida.

FICHA TÉCNICA:

Paysandu: Zé Carlos; Pikachu, Bispo, Raul e Rodrigo Alvim; Vanderson, Ricardo Capanema (Billy), Djalma e Eduardo Ramos; João Neto (Iarley) e Rafael Oliveira. Técnico: Lecheva.

Paragominas: Maicky Douglas; Magno, San, Rubran e Carlinhos Maraú (Robinho); Critovão, Paulo de Társio, Marquinho e Lourinho (Eduardo); Adriano Miranda (Jayme) e Aleílson. Técnico: Charles Guerreiro.

Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira Cardoso.

Auxiliares: Lucio Ipojucan Mattos e Luiz Diego Lopes.

Cartões amarelos: Rodrigo Alvin e Pikachu (PSC); Robinho (PFC)