PARAZÃO

Fim de partida: Paragominas 3 x 1 Clube do Remo

Paragominas venceu o Clube do Remo por 3 a 1 na noite deste domingo (5) no estádio Arena Verde, em Paragominas, Sudeste do Pará. O resultado deu o título do segundo turno do Parazão e a vaga paraense na Série D 2013 para o Jacaré.  Logo mais você poderá

Logo mais você poderá conferir as imagens da partida entre Paragominas e Remo aqui no DOL.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no estádio Arena Verde. Remo dá o pontapé de partida. Jhonnatan lança Alex Ruan na esquerda, o lateral azulino acabou saindo com bola e tudo e ficou caído no gramado. Árbitro mandou jogo seguir.

1 minuto: Bola parada para o PFC. Ilaílson joga para a área, Aleílson sobe e cabeceia para fora.

2 minutos: Remo tenta jogar com Ramón, mas meia não consegue dominar a bola.

3 minutos: PFC chegou no campo de ataque. Zaga azulina afasta o perigo. No ataque remista, Val Barreto chuta de longe, muita fraco.

4 minutos: PFC toca a bola no campo de defesa, mas Jhonnatan rouba a bola.

6 minutos: Remo roubou bola na zaga, avançou com Ramón pelo meio, que tocou para Val Barreto na direita. O atacante remista foi desarmado pela zaga do PFC.

7 minutos: Magno chegou na linha de fundo pela direita e cruzou. Henrique afastou a área.

8 minutos: Rubran está caído no gramado após uma disputa de bola. Atleta foi retirado foi de campo.

9 minutos: Remo triangula com Ramón, Val Barreto e Capela. O goleiro Mike Douglas saiu para fazer a defesa.

11 minutos: Adriano Miranda recebeu a bola quase na linha de fundo e cruzou para a área. A zaga remista jogou para escanteio. Na cobrança, após o bate-rebate na área o árbitro marcou falta em Fabiano.

12 minutos: Rubran tocou para Adriano Miranda no ataque. A zaga remista afastou.

13 minutos: Aleílson foi lançado na direita, mas cruzou direto pela linha de fundo.

14 minutos: Endy chuta a bola em cima do atleta do PFC e ganha escanteio. Na cobrança, Alex Ruan cobra e zaga afasta.

15 minutos: Val Barreto faz falta no campo de ataque e é punido com o cartão amarelo.

16 minutos: Ramón passa a bola para Endy, que chuta fraco para o gol. O jogador remista está caído no gramado, reclamando de dores.

17 minutos: Magno escorregou e deixou a bola sair.

18 minutos: Aleílson recebeu bola de Marquinhos, avançou e cruzou por cima do gol.

18 minutos: Endy vai voltar para o gramado de jogo, mesmo mancando.

19 minutos: Ramón toca para Capela na direita, o meia gira e chuta. A bola vai para escanteio.

20 minutos: Mudança no Remo: entra Biro, sai Endy.

20 minutos: Na cobrança de escanteio para o Remo, após confusão na área San afastou.

21 minutos: Ilaílson paralisou o jogo com falta no meio-campo e recebeu o cartão amarelo.

22 minutos: Alex Ruan tocou para Ramón, que cruzou para Val Barreto na área. A bola foi muito forte e saiu pela linha de fundo.

23 minutos: Adriano Miranda recebeu bola no meio-campo, Carlinhos Rech chegou forte e ganhou o lateral para o Remo.

24 minutos: Jhonnatan recebeu a bola na área e chutou para fazer o gol do Remo. O árbitro disse que o jogador azulino dominou com o braço e anulou o gol.

25 minutos: Ilaílson chutou de fora da área e assustou o goleiro Fabiano.

26 minutos: Tony tocou para Val Barreto na direita, o atacante remista tentou cruzar, mas a bola bateu na zaga do PFC.

27 minutos: Magno cruzou para a área, Ilaílson raspou de cabeça e a bola acabou saindo da área remista e ficando com o Remo. No contra-ataque Val Barreto foi lançado. Mike Douglas ficou com a bola.

28 minutos: Aleílson pegou a bola na intermediária, avançou e chutou de longe. A bola passou muito longe do gol de Fabiano.

29 minutos: Capela dominou a bola na esquerda e ganhou escanteio.

30 minutos: Ramón cobrou escanteio para a defesa de Mike Douglas.

31 minutos: Ramón cruzou bola para a área do PFC. A zaga afastou pela linha de lado.

32 minutos: Adriano Miranda recebeu lançamento, mas a bola foi muito forte e ficou com Fabiano.

32 minutos: Val Barreto arriscou chute de fora da área e assustou o goleiro Mike Douglas.

33 minutos: Ramón tentou avançar pela direita, passou de dois marcadores, mas acabou perdendo a bola.

34 minutos: Adriano Miranda recebeu bola na área, não conseguiu chutar, mas Fabiano teve dificuldade para fazer a defesa.

35 minutos: Val Barreto foi lançado na área, mas acabou deixando a bola sair pela linha de fundo.

36 minutos: Capela recebeu lançamento na área, dominou e escorregou. San ficou com a bola.

37 minutos: Aleílson foi no fundo e cruzou. Adriano Miranda, na pequena área, furou o chute. Na sequência, Magno recebeu cartão amarelo.

38 minutos: Ramón recebeu passe de Capela, mas errou quando foi tocar para Val Barreto.

39 minutos: Ilaílson chuta de fora da área. A bola passou longe do gol de Fabiano.

40 minutos: Aleílson lançou Magno da intermediárioa. Chute saiu muito forte e ficou com Fabiano.

41 minutos: Mauro fez falta em Adriano Miranda, na intermediária. Perigo para o Jacaré.

42 minutos: Magno cobrou a falta de longe. Fabiano fez grande defesa.

42 minutos: Ramón tocou para Capela perto da área. Paulo de Tarso fez falta. Perigo para o gol de Mike Douglas.

44 minutos: Ramón cobrou a falta para a área. A zaga do PFC afastou pela linha de lado.

45 minutos: Marquinhos cruzou para a área. A zaga azulina tirou a bola da área.

45 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudança no Paragominas: sai Ilaílson, entra Weller.

0 minuto: Rola a bola na Arena Verde. PFC saiu para o jogo tocando bola no campo defensivo. San lança para o ataque e Henrique afasta para lateral. Logo depois, Paulo de Tarso cruzou para a defesa de Fabiano.

1 minuto: Lourinho cruzou para a área remista. Weller cabeceou para a defesa de Fabiano. No rebote, Aleílson cabeceou para a nova defesa de Fabiano. O árbitro já havia marcado impedimento.

2 minutos: Tony roubou a bola na intermediária e lançou para Val Barreto no ataque. O atacante remista correu e empurrou o San. Árbitro marcou falta.

3 minutos: PFC toca a bola no campo de defesa buscando espaço no campo do Remo.

4 minutos: Magno foi lançado em profundida na direita. Chute saiu muito forte e a bola acabou saindo pela linha de fundo.

5 minutos: Magno cobrou escanteio para a área do Remo, mas Alex Ruan afastou o perigo.

6 minutos: Val Barreto passou por Cristovan, mas o zagueiro do PFC fez falta. Árbitro marcou falta e puniu o zagueiro com cartão amarelo.

7 minutos: Ramón cruzou para a área. A zaga do PFC afasta.

8 minutos: Após bola cruzada para a área remista, Adriano pegou o rebote e chutou da entrada da área. A bola passou muito longe do gol de Fabiano.

9 minutos: Mauro desarmou jogada de ataque do PFC e lançou para Val Barreto, que já estava impedido.

9 minutos: Magno cruzou para a área remista, Fabiano socou para escanteio. Na cobrança, a zaga remista afastou o perigo.

10 minutos: Chute de fora da área de Cristovan. Fabiano faz grande defesa. No rebote, Adriano Miranda chutou para fora.

11 minutos: Mudança no Remo: sai Ramón, entra Thiago Galhardo.

12 minutos: Thiago Galhardo driblou Marquinhos e foi parado com falta. Marquinhos recebeu cartão amarelo.

13 minutos: Biro bateu falta mal, em cima da barreira. Zaga do PFC fica com a bola.

14 minutos: Mudança no PFC: entra Beá, sai Lourinho.

15 minutos: Carlinhos Rech cobra falta para o campo de ataque e Mike Douglas fica com a bola.

16 minutos: Magno recebeu bola na direita e cruzou. Biro jogou para escanteio. Na cobrança, zaga do Remo afastou o perigo.

17 minutos: Val Barreto recebeu passe, dominou com o peito e levou falta.

18 minutos: Capela cruzou para a área do PFC, a zaga remista afasta. No contra-ataque do PFC, Tony afasta o perigo.

18 minutos: Alex Ruan lança para Val Barreto, que tocou para Capela. Na hora do chute, a zaga do PFC travou o chute.

19 minutos: Gol do Paragominas! Bola cruzada para a área remista e Weller cabeceou no cantinho para fazer o primeiro gol do jogo.

21 minutos: Mudança no Paragominas: sai Adriano Miranda, entra Dudu.

22 minutos: Biro chutou forte de fora da área. O goleiro Milke Douglas fez grande defesa.

22 minutos: Mudança no Remo: sai Capela, entra Branco.

23 minutos: Galhardo recebe falta na intermediária. Bola vai ser jogada para a área do PFC.

24 minutos: Biro chutou de longe. A zaga afastou para linha de lado.

25 minutos: Val Barreto recebeu falta na entrada da área. Perigo para o gol de Mike Douglas.

26 minutos: Galhardo bate a falta por cima do gol do PFC.

27 minutos: Gol do PFC! Com a zaga azulina aberta, Aleílson recebe o passe e só empurrou para o fundo do gol.

28 minutos: Magno fez falta dura em Biro, na lateral esquerda.

29 minutos: Goleiro Mike Douglas está no chão sendo atendido.

30 minutos: Galhardo cobrou falta para a área, PFC recuperou e vem no contra-ataque. Beá chutou da entrada da área para a defesa de Fabiano.

31 minutos: Carlinhos Rech fez falta em Ilaílson e foi punido com cartão amarelo.

33 minutos: Escanteio para o Remo. Galhardo cruza para a área e a zaga do PFC afasta.

33 minutos: Bola cruzada para a área do PFC, Biro chutou na trave e no rebote Branco chutou em cima da zaga do PFC.

34 minutos: Biro chutou de fora da área. A bola foi muito longe do gol de Mike Douglas.

36 minutos: Goleiro Mike Douglas sendo atendido pelo D.M do PFC.

37 minutos: Remo lança a bola para a área do PFC. Goleiro Mike Douglas afasta o perigo.

38 minutos: Jhonnatan recebeu passe de Alex Ruan na cobrança de escanteio e chutou para fora.

39 minutos: Galhardo chutou de fora da área. A bola passou muito longe do gol de Mike Douglas.

40 minutos: Henrique lançou para Val Barreto, que deixou a bola escapar.

41 minutos: Magno recebeu bola na direita e cruzou para Weller, na área. Bola foi para fora.

41 minutos: Cruzamento para Val Barreto, na área, que cabeceou para fora.

42 minutos: Galhardo e Alex Ruan se enrolam com a bola, e San fica com a bola.

43 minutos: Galhardo cobra falta para a área do PFC. Mike Douglas agradeceu a bola recuada.

45 minutos: Gol do Remo! Galhardo lançou para Branco, que passou pelo goleiro Mike Douglas e fazer o primeiro gol do Leão.

47 minutos: Gol do PFC!Galhardo cruza para a área do PFC, no contra-ataque Aleílson atravessou o campo e fez o terceiro gol.

48 minutos: Fim de partida!

FICHA TÉCNICA:

Paragominas: Mike Douglas; Cristovan, San e Rubran; Magno, Paulo de Tarso, Ilailson (Weller), Marquinho e Lourinho, Adriano Miranda e Aleilson. Técnico: Charles Gurreiro.

Clube do Remo: Fabiano; Carlinho Rech, Henrique e Mauro; Endy, Tony, Jhonnathan, Diego Capela, Ramon e Alex Ruan; Val Barreto. Técnico: Flávio Araújo.

Local: Estádio Municipal da Arena Verde (Paragominas)

Árbitro: Dewson Fernado de Freitas da Silva

Auxiliares: José Ricardo Coimbra e Hélcio Araújo Neves

Cartões amarelos: Val Barreto e Carlinhos Rech (Remo); Ilaílson, Beá, Marquinhos, Cristovan e Magno (PFC)