Previsão do Tempo 28°

PARAZÃO

Paragominas é finalista do segundo turno

Em um jogo emocionante na Arena Verde, o Paragominas garantiu a classificação após vencer por 2 a 1 a Tuna Luso Brasileira. Com muitas nuances de ataque durante toda a partida, a Lusa até que resistiu bem a pressão do time da casa no primeiro tempo, poré

Em um jogo emocionante na Arena Verde, o Paragominas garantiu a classificação após vencer por 2 a 1 a Tuna Luso Brasileira.

Com muitas nuances de ataque durante toda a partida, a Lusa até que resistiu bem a pressão do time da casa no primeiro tempo, porém não conseguiu conter o ímpeto da equipe da casa e deu adeus a competição.

A Tuna abriu o placar com Fabricio aproveitando o rebote de uma penalidade máxima no primeiro tempo de jogo, mas Aleílson e Beá viraram a partida.

O time da capital está rebaixado para a fase de classificação do Campeonato Paraense em 2014. O Paragominas enfrentará o Clube do Remo na final do returno com a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

A final do segundo turno começa na quarta-feira (01) em Belém e tem o jogo da volta no domingo (05) em Paragominas.

O JOGO

1º TEMPO

Começa o jogo com a saída da Tuna.

0 minuto: Primeira chance é da Tuna. Lucas dispara um forte chute, mas o goleiro defendeu.

1 minuto: Angelo se chocou com Paulo de Tárcio, mas a arbitragem mandou seguir o lance

2 minutos: Escanteio para a Tuna. A zaga cortou.

3 minutos: Gramado com muitas poças d'água dificultam o toque de bola dos jogadores de Tuna e Paragominas.

5 minutos: Escanteio para o Paragominas, mas a bola foi isolada para a linha de fundo.

6 minutos: Aleílson tenta surpreeder Dida, mas a jogada não deu certo.

8 minutos: A Tuna tenta jogadas de penetração na entrada da área, mas a bola para nas poças de água e as jogadas não seguem.

14 minutos: Quase gol da Tuna! Mike Douglas se assustou com a batida de fora da área da Tuna que tocou a trave esquerda do goleiro do Paragominas.

17 minutos: Pênalti para a Tuna! Lucas tenta proteger a bola na área, foi derrubado e a arbitragem marcou a penalidade máxima

18 minutos: GOL DA TUNA! Fabricio cobrou o pênalti, Mike Douglas rebateu e o meia cruzmaltino aproveitou a sobra. 1 a 0 Tuna.

21 minutos: Dois escanteios para o Paragominas em seguida. Após cobrança de falta em profundidade, uma blitz do time da casa.

25 minutos: Falta para o Paragominas. Após a cobrança, confusão na área, mas a bola fica com a defesa da Tuna.

27 minutos: Cartão amarelo para Marquinhos do Paragominas por reclamação. É o terceiro dele nesta série.

28 minutos: Jogada pela direita do Paragominas. O goleiro Dida quase deixa a bola escapar após tentar defender o cruzamento.

32 minutos: Bola na trave! O Paragominas quase empata a partida após cruzamernto da esquerda. A defesa afastou o perigo.

34 minutos: Quase! Outro cruzamento da esquerda de Lourinho, Jaime cabeceou pra fora.

36 minutos: Lançamento para Aleílson que ficou sozinho com o goleiro Dida, mas o auxiliar marcou impedimento no lance.

38 minutos: Falta de ataque do Paragominas. O goleiro Dida não tem pressa para repor a bola em jogo.

42 minutos: O Paragominas tenta chegar ao ataque, mas as jogadas técnicas do time da casa são prejudicadas devido o estado do gramado.

44 minutos: Marquinhos cobra a falta em forma de mini escanteio, mas a bola é cortada pela defesa da Tuna.

46 minutos: Cartão amarelo para Pedrinho Mossoró da Tuna.

47 minutos: Fim do primeiro tempo na Arena Verde.

2º TEMPO

Mudança no Paragominas: Sai Lourinho e entra Adriano Miranda

Começa o segundo tempo

1 minuto: Falta em cima de Marquinhos no meio campo

2 minutos: Lucas tenta puxar o contra ataque tunante, mas é derrubado. Falta pela direita do ataque da Tuna.

3 minutos: A zaga aliviou o perigo. Mike Douglas defende. Daniel Papa Léguas recebeu cartão amarelo por atrapalhar a reposição do jogo.

5 minutos: Chute forte do lateral tunante. O goleiro afastou

6 minutos: Adriano Miranda bateu muito em baixo da bola na pressão do PFC. Escanteio para o time da casa.

10 minutos: O Paragominas tem maior posse de bola, mas ainda não conseguiu ser eficiente nas jogadas de ataque.

12 minutos: Sai Mossoró e entra Maninho na Tuna.

14 minutos: Escanteio para o PFC. Dida de tapinha afasta o perigo. Na sequência, Lucas deu novo escanteio ao Paragominas.

16 minutos: Sai Devan e entra Eduardo no Paragominas.

18 minutos: Confusão na área da Tuna. Novo escanteio para o Paragominas.

20 minutos: Lançamento em profundidade para o Paragominas, mas a bola foi longa demais e saiu pela linha de fundo.

22 minutos: Contra-ataque do Paragominas. Dida faz grande defesa pela Tuna.

24 minutos: No ataque do Paragominas, Aleilson estava em completo impedimento.

27 minutos: Maranhão e Eduardo estão caídos em campo. Jogo parado.

28 minutos: Beá entra no lugar de Jaime no Paragominas

29 minutos: Dida faz defesa difícil em disputa com Beá na grande área tunante.

30 minutos: Maranhão leva cartão amarelo por falta em Beá. A falta é frontal ao gol da Tuna.

31 minutos: Rondinelli cobrou rente ao poste esquerdo de Dida.

32 minutos: Ilaílson leva cartão amarelo. É o terceiro dele na série.

35 minutos: Darlan entra no lugar de Daniel Papa Léguas pela Tuna.

36 minutos: A Tuna só sai nos contra-ataques a esta altura do jogo.

37 minutos: Falta para o Paragominas pela direita. Darlan levou cartão amarelo.

38 minutos: GOL DO PARAGOMINAS! Aleílson de cabeça empata o jogo na Arena Verde.

45 minutos: Três minutos de acréscimo determinados pela arbitragem.

46 minutos: Falta para o Paragominas que vai se classificando e ganhando tempo

48 minutos: GOL DO PARAGOMINAS! Beá recebeu e driblou até o goleiro Dida e decretou a vitória do Paragominas. 2 a 1

48 minutos: Fim de jogo na Arena Verde

FICHA TÉCNICA

PARAGOMINAS: Mike Douglas; Rondinelli, San, Rubran e Devan; Paulo de Tárcio, Ilaílson, Marquinhos e Lourinho; Jayme e Aleílson.

TUNA: Dida; Sinésio, Preto Barcarena, Max Melo e Léo, Daniel; Maranhão, Fabrício e Pedrinho Mossoró; Lucas e Daniel Papa Léguas.

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva

Auxiliares: Marcio Gleidson Correia Dias, João Paulo Loiola de Sousa e Benedito Pinto da Silva.

Local: Estádio Arena Verde (Paragominas)

Renda: R$ 65,510