PARAZÃO

Fim de jogo! Paysandu 1 x 2 Remo

1º TEMPO 1 minuto: Bola levantada para João Neto, Ian afasta para lateral. Vanderson arrisca de fora da área, mas a bola passa sem perigo para a linha de fundo. 2 minutos: Eduardo Ramos lança Pikachu, mas a bola correu demais e foi pela linha de fundo

1º TEMPO

1 minuto: Bola levantada para João Neto, Ian afasta para lateral. Vanderson arrisca de fora da área, mas a bola passa sem perigo para a linha de fundo.

2 minutos: Eduardo Ramos lança Pikachu, mas a bola correu demais e foi pela linha de fundo

2 minutos: João Neto recebe cruzado de Eduardo Ramos, mas a bola sai tirando tinta da trave de Fabiano

4 minutos: Falta para o Paysandu. Eduardo Ramos cobra em forma de lançamento para a área. Fabiano defende sem problemas.

5 minutos: GOL DO REMO! Leandro Cearense no contra-ataque remista dispara um forte chute na saída de Paulo Rafael. 1 a 0 Remo.

8 minutos: Resposta bicolor. João Neto chuta no canto, mas Fabiano joga para escanteio.

10 minutos: João Neto cruzou, mas a bola passou muito forte sobre a meta saindo pela lateral.

12 minutos: Cearense recebeu de Capela, girou e chutou para o gol. Paulo Rafael joga para escanteio.

12 minutos: Hrenrique dá um chutaço na trave bicolor, mas o árbitro já havia marcado falta de ataque do Remo.

14 minutos: Fabiano defende sem problemas de mergulho, na tentativa de ataque do Paysandu.

16 minutos: Os contra-ataques do Remo são constantes e perigosos até aqui.

17 minutos: O Remo quase marca o segundo. Jhonnatan cruza para Capela, mas ele não consegue alcançar a bola. Paulo Rafael saiu mal do gol.

18 minutos: Alex Ruan chuta de fora da área, mas a bola vai muito alta por cima da meta bicolor.

19 minutos: Djalma recebe falta na entrada da área. Chance de gol para o Paysandu.

21 minutos: Falta sem bola. Alex Ruan foi derrubado por Pikachu.

24 minutos: Falta em cima de Pikachu. Yan derrubou Pikachu pelo lado direito do ataque bicolor.

26 minutos: Fabiano sai para a defesa após a cobrança de escanteio.

27 minutos: Alex Ruan foi derrubado na entrada da área por Pikachu. Falta perigosa para a meta de Paulo Rafael.

28 minutos: Capela cobrou colocado. O goleiro bicolor defendeu.

30 minutos: Diego Bispo faz falta de ataque após lançamento em cobrança de falta para a área.

32 minutos: Fabiano não conseguiu evitar a saíde de bola. O árbitro marcou escanteio.

34 minutos: Triângulação remista na entrada da área. Endy não acertou o último passe. Em seguida, o Paysandu cometeu o mesmo erro com Iarley.

35 minutos: Alex Ruan driblou o marcador e cruzou, mas a defesa bicolor joga para escanteio.

36 minutos: Iarley reclama de pênalti após ter sido desarmado na área remista. O jogo segue.

38 minutos: O Paysandu tenta de todas as formas empatar o jogo. A defesa do Remo se defende como pode jogando nos contra-ataques.

39 minutos: Ataque do Paysandu. A defesa do Remo ficou indecisa na área. No rebote, Eduardo Ramos chutou sobre o gol de Fabiano.

40 minutos: Cartão amarelo para Pikachu por cometer falta em Alex Ruan.

41 minutos: Cartão amarelo para Jhonnatan e Nata do Remo.

44 minutos: Pikachu cobrou a falta sobre o gol de Fabiano.

45 minutos: Fabiano faz linda defesa evitando o empate bicolor.

47 minutos: Fim do primeiro tempo no Mangueirão.

2º TEMPO

Começa o segundo tempo. Alex Gaibu entra no lugar de Vanderson.Iarley dá lugar a Rafael Oliveira.

1 minuto: Gaibú cruza muito mal e a bola sai pela linha de fundo.

2 minutos: Rafael Oliveira ganha na entrada da área, mas a zaga remista afasta.

3 minutos: Alex Ruan acredita na jogada, arranca e chuta no peito de Paulo Rafael que joga para escanteio.

4 minutos: GOL DO PAYSANDU! Djalma aproveita o cruzamento rasteiro da esquerda e empata o jogo no Mangueirão.

8 minutos: Rafael Oliveira dá um voleio sensacional. Fabiano defende.

9 minutos: João Neto perdeu o gol de cabeça. A bola vai por cima do gol azulino.

10 minutos: Escanteio para o Paysandu. Djalma na cobrança. Henrique domina e sai para o jogo.

11 minutos: Pikachu recebeu de João Neto. Ele cruzou rasteiro, mas João Neto não conseguiu completar mesmo impedido.

12 minutos: Sai Diego Capela para a entrada de Thiago Galhardo no Remo

13 minutos: Yan joga para escanteio. É o quinto do Paysandu.

15 minutos: Mais uma mudança no Remo. Ramon sai para a entrada de Clébson.

16 minutos: GOL DO REMO! Clébson chuta de fora da área no canto de Paulo Rafael. 2 a 1 Remo.

18 minutos: Clébson aciona Leandro Cearense que chuta em cima de Paulo Rafael.

20 minutos: Blitz do Remo. Clébson tenta cruzar, mas a zaga afasta para escanteio.

22 minutos: Cartão amarelo para o goleiro bicolor. Paulo Rafael saiu da área e deu um carrinho em Clébson.

25 minutos: Cruzamento para a área do Remo. Fabiano sobe e defende sem problemas.

27 minutos: Alex Gaibu limpou a jogada de ataque e chutou longe do gol do Remo.

29 minutos: Diego Bispo subiu ao ataque, mas não vingou. O zagueiro chutou longe do gol da meta de Fabiano.

30 minutos: Fabiano defende a cabeçada de Pablo no meio do gol.

31 minutos: Cartão amarelo para o zagueiro Diego Bispo.

34 minutos: O jovem Bruno entra no lugar de Pablo pelo Paysandu. No Remo, Gabriel substitui Alex Ruan.

35 minutos: Cartão amarelo para Clébson do Remo.

40 minutos: O Remo toca a bola tentando valorizar a posse e ganhar tempo. O Paysandu tenta encaixar o contra-ataque.

41 minutos: Clébson arriscou mais uma de fora da área. Desta vez Paulo Rafael fez a defesa.

42 minutos: Thiago Costa e Jhonnatan trocaram socos na linha de fundo e foram expulsos de campo.

44 minutos: Falta para o Paysandu no lado direito da grande área. Na sequência, escanteio para o bicolor.

45 minutos: O árbitro determinou mais cinco minutos de acréscimo.

47 minutos: Endy sentindo cãimbras vai ser retirado de maca do campo de jogo.

49 minutos: O Remo tem uma falta na intermediária. O time azulino vai ganhando tempo.

51 minutos: Fim de jogo no Mangueirão.

FICHA TÉCNICA:

PAYSANDU: Paulo Rafael; Yago Pikachu, Thiago Costa, Diego Bispo e Pablo; Vanderson, Esdras, Djalma e Eduardo Ramos; João Neto e Iarley. Técnico: Lecheva

REMO: Fabiano; Henrique, Yan e Endy e Alex Ruan; Gerônimo, Nata, Jhonnatan, Diego Capela, Ramon; Leandro Cearense. Técnico: Flávio Araújo

Local: Estádio Edgar Proença (Mangueirão)

Arbitragem: Ricardo Ribeiro Marques (FIFA-MG)

Auxiliares: Márcio Eustáquio Santiago-MG e Fábio Pereira-TO