Previsão do Tempo 30°

PARAZÃO

Fim de partida: Remo 2 x 1 Paysandu

Fim de partida. O Clube do Remo venceu o Paysandu por 2 a 1 na noite deste sábado (20) no estádio Mangueirão, nesta que foi a primeira partida entra as equipes pelas semifinais do segundo turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Leão joga por um empate no próximo sábado (27), também às 18h30, no estádio Mangueirão. Acompanhe abaixo os melhores lances do confronto.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no estádio Mangueirão. O Paysandu dá o ponta pé de partida no jogo. O Remo recupera a bola, toca no campo de defesa e lança a bola para frente. Diego Bispo joga para lateral.

1 minuto: Paysandu tenta chegar no ataque com lançamento para Iarley. Zaga do Remo recuperou a bola.

2 minutos: Bola tocada para Eduardo Ramos, zaga remista afasta.

3 minutos: Endy é lançado na direita, entra na área e chuta forte para o gol. A zaga do Papão afasta para escanteio.

4 minutos: Na cobrança de escanteio, Val Barreto cabeceia para o gol e Paulo Rafael faz grande defesa.

5 minutos: Gerêonimo lança para Val Barreto, que gira, avança e é derrubado. Árbitro manda o jogo seguir.

6 minutos: Val Barreto recebe a bola de costas para o gol, vira e chuta de longe. Paulo Rafael faz a defesa.

7 minutos: Pikachu tentou avançar pela direita, mas é derrubado por Alex Ruan.

8 minutos: Gerônimo cruza para a área bicolor. A zaga afasta para escanteio. Na cobrança, o Paysandu fica com a bola.

9 minutos: Gol do Remo! Nata lança Val Barreto no ataque, Rodrigo Alvin bobeia e o atacante chuta para marcar o primeiro do jogo.

11 minutos: Jogo paralisado, com confusão armada dentro de campo entre jogadores de Remo e Paysandu.

13 minutos: Árbitro dá cartão amarelo para Raul, do Paysandu, e Val Barreto, do Remo, que se desentenderam.

14 minutos: Cobrança de escanteio para o Paysandu: Fabiano afasta o perigo.

15 minutos: Paysandu tenta chegar na área com Pikachu, mas Mauro faz a defesa e deixa a bola sair pela linha de fundo.

16 minutos: Bola lançada para a área remista. Henrique afasta o perigo.

17 minutos: Eduardo Ramos faz boa jogada e toca para Iarley, que chuta fraco para a defesa de Fabiano.

18 minutos: Heliton vira o jogo para Pikachu, que puxa a bola para o meio e bate forte, no canto esquerdo de Fabiano. O goleiro remista fez boa defesa.

19 minutos: Bola cabeceada por Vanderson para o ataque. Henrique dá um chutão.

21 minutos: Pikachu recebe a bola após escanteio, passa por Val Barreto e chuta para o gol. Fabiano fez a defesa.

22 minutos: Mauro faz falta e recebe cartão amarelo.

22 minutos: Bola cruzada para a área remista, Raul desviou para fora.

23 minutos: Remo tocou bola desde o campo de defesa, chegou em Alex Ruan, que cruzou para Gerônimo, na área, cabecear para fora. O árbitro já havia marcado impedimento.

24 minutos: Eduardo Ramos entrou na área, passou pelo zagueiro e na hora de cruzar recebeu marcação. Escanteio. Na cobrança, a zaga remista afastou o perigo.

25 minutos: Val Barreto aproveitou bobeira da zaga bicolor e chutou para o gol. A bola explodiu na zaga e foi para fora.

26 minutos: Val Barreto recebeu passe de Endy, na área, mas se atrapalhou na hora de chutar.

27 minutos: Iarley pegou a bola na entrada da área e chutou para o gol. A bola desviou em Heliton e passou raspando o gol remista, enganando o goleiro Fabiano.

28 minutos: Paysandu toca a bola no campo de defesa e quando tenta avançar é bloqueado pela zaga remista.

29 minutos: Alex Ruan lança Val Barreto, que cruza para a área. A bola acabou saindo pela linha lateral, do outro lado do campo.

31 minutos: Val Barreto tenta virar jogo para Endy, mas a bola fica com o Paysandu. Na sequência, o árbitro marca falta para o Paysandu no campo de ataque.

32 minutos: Eduardo Ramos bate falta para a área, a zaga do Remo afasta.

33 minutos: Iarley, no contra-ataque, cruza para a área remsita. Fabiano faz a defesa.

34 minutos: Alex Ruan toca para Val Barreto, que arrisca da intermediária. A bola passa assustando Paulo Rafael.

34 minutos: Edny puxa Rodrigo Alvin pela camisa e recebe cartão amarelo.

35 minutos: Nata faz falta em Eduardo Ramos na intermediária.

36 minutos: Rodrigo Alvin cobra falta direto na área. Fabiano faz a defesa.

37 minutos: Gol do Remo! No contra-ataque, Jhonnatan tabela com Diego Capela e sai na cara do gol para bater a bola no cantinho de Paulo Rafael.

39 minutos: Eduardo Ramos cobra falta para a área remista. A zaga azulina afasta o perigo. Logo depois Capela comete falta.

40 minutos: Pikachu cruza para a área remista, Fabiano faz a defesa.

41 minutos: Val Barreto recebe bola na frente, avança e é travado na hora do chute. O jogador remista se levanta e sofre falta.

41 minutos: Capela cruza para a área e a zaga do Paysandu joga para escanteio.

42 minutos: Paulo Rafael briga com o jogador Eduardo Ramos e recebe cartão amarelo.

43 minutos: Nata faz falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

44 minutos: Paysandu tenta chegar no ataque, mas zaga azulina afasta o perigo.

44 minutos: Gerônimo faz lançamento para Endy, o Papão recupera, avança com Djalma. O meia bicolor toca para trás e Iarley sofre falta na entrada da área.

45 minutos: Eduardo Ramos cobra a falta na barreira e no rebote Fabiano fica com a bola.

46 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudanças no Paysandu: sai Vanderson, entra João Neto; sai Rodrigo Alvin, entra Pablo.

0 minuto: Rola a bola no estádio Mangueirão. Remo dá o ponta pé inicial na partida. Rech lança a bola para o campo de ataque, mas o Paysandu recupera. Pablo arrisca o chute de fora da área, a bola sai pela linha de fundo.

1 minuto: Capela recebe falta. Na cobrança, joga a bola em cima da barreira.

2 minutos: João Neto recebeu a bola na esquerda e chutou para o gol para supreender Fabiano. A bola passou perto do gol e foi pela linha de fundo.

3 minutos: João Neto recebe bola na esquerda novamente, mas sai com bola e tudo.

4 minutos: Remo toca a bola no campo de ataque e a bola chega para Alex Ruan, que chega na esquerda, mas cruza errado.

5 minutos: Iarley recebe a bola na entrada da área e leva falta de Carlinhos Rech. Perigosa.

6 minutos: Pikachu cobra a falta na barreira.

7 minutos: Após troca de passes no ataque, Nata lança a bola na área para ninguém.

8 minutos: Bola chega nos pés de Djalma na área, que gira e chuta para o gol. Fabiano faz a defesa.

9 minutos: Heliton recebe a bola na ponta esquerda da área, gira e chuta para fora.

9 minutos: Capela lança Endy, Diego Bispo recupera a bola e chuta para longe.

10 minutos: Eduardo Ramos lança bola para a área remista, a zaga joga para longe.

11 minutos: Inacreditável. Iarley recebe bola sozinho na área, escorrega e acaba errando o chute de dentro da pequena área.

12 minutos: Jhonnatan lançado no ataque. Paulo Rafael fica com a bola.

14 minutos: Carlinhos Rech levanta bola para o ataque, Val Barreto faz falta no ataque.

14 minutos: No contra-ataque, João Neto desceu pela esquerda e tentou cruzar, ganhando o escanteio.

15 minutos: Eduardo Ramos lança bola para área, a zaga remista afasta.

16 minutos: Mauro faz falta dura, recebe cartão vermelho. Mas o árbitro volta atrás, porque o assistente havia marcado impedimento.

17 minutos: Mudança no Remo: sai Diego Capela, entra Ramón.

18 minutos: Gerônimo lançado na área e cruza. A zaga do Paysandu afasta mal e Endy chuta de primeiro, mas mais mal ainda. A bola sai totalmente sem direção.

18 minutos: Mudança no Paysandu: sai Iarley, entra Rafael Oliveira.

19 minutos: Mudança no Remo: sai Endy, entra Tony.

22 minutos: Gol do Paysandu! Pikachu recebeu bola na intermediária e lança para Pablo, que mata e marca o gol na saída de Fabiano.

24 minutos: Nata lança para Ramón, mas o zagueiro do Papão, Raul, escorrega e fica com a bola. Os remistas pedem mão, árbitro manda o jogo seguir.

25 minutos: Gerônimo lança para Val Barreto, que domina com o braço.

26 minutos: João Neto cruza para área, a bola passa por toda a área e Fabiano chuta para frente.

27 minutos: Mudança no Remo: sai Gerônimo, entra Branco.

28 minutos: Eduardo Ramos recebe bola em profundidade pela esquerda e na hora do cruzamento é bloqueado pela zaga remista. Escanteio, que na cobrança ficou com o Remo.

29 minutos: Eduardo Ramos lança Djalma, mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo.

30 minutos: Branco recuperou a bola, avançou para o ataque e foi derrubado por Heliton. O árbitro deu cartão amarelo para o jogador bicolor.

31 minutos: Ramón tabela com Branco, mas a zaga do Papão consegue chutar a bola em Ramón e a bola sai pela linha lateral.

32 minutos: Rafael Oliveira recebe bola, entra na área e é desarmado.

33 minutos: Branco entra na área, cai, Jhonnatan chega chutando a bola, Val Barreto ajeita para Ramón, que, da pequena área, chuta por cima do gol de Paulo Rafael.

35 minutos: Nata arranca pelo meio-campo e sofre falta na intermediária, pelo lado esquerdo.

36 minutos: Bola lançada para a área, a zaga bicolor fica com a bola.

36 minutos: Djalma arrisca da intermediária e quase acerta o ângulo de Fabiano.

37 minutos: Rafael Oliveira recebe bola sozinho, na área, e tenta o drible em Fabiano, mas é desarmado.

38 minutos: Heliton levanta para a área e a zaga remista afasta com dificuldade para escanteio. Quase gol bicolor.

39 minutos: Na cobrança de escanteio, jogador bicolor fez falta de ataque. Fabiano recebe atendimento médico em campo.

41 minutos: Pablo cobra mal o lateral e o árbitro marca reversão.

42 minutos: Ramón perde a bola e faz falta. Árbitro pune o atleta azulino com cartão amarelo.

43 minutos: Tony tabela com Alex Ruan na direita, mas o Paysandu joga pela linha lateral.

44 minutos: Sobe a placa para anunciar quatro minutos de acréscimo.

46 minutos: Alex Ruan recebe bola na área e chuta para o gol tentando surpreender o goleiro Paulo Rafael.

47 minutos: Djalma cruza para a área remista, Rafael Oliveira cabeceia fraco para a defesa de Fabiano.

47 minutos: Branco recebe bola em profundidade e recebe falta dura de Capanema, que é punido com o cartão amarelo.

48 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Clube do Remo: Fabiano; Carlinhos Rech, Henrique e Mauro; Gerônimo (Branco), Nata, Jhonnatan, Diego Capela (Ramón), Endy (Tony) e Alex Ruan; Val Barreto. Técnico: Flávio Araújo.

Paysandu: Paulo Rafael; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Rodrigo Alvin (Pablo); Vanderson (João Neto), Ricardo Capanema, Djalma e Eduardo Ramos; Iarley (Rafael Oliveira) e Heliton. Técnico: Lecheva.

Árbitro: Joelson Silva dos Santos.

Assistentes: José Ricardo Guimarães Coimbra e Hélcio Araújo Neves.

Cartões amarelos: Raul, Heliton, Capanema e Paulo Rafael (Paysandu); Val Barreto, Nata, Ramón e Mauro (Remo)