Previsão do Tempo 28°

PARAZÃO

Tuna e Paysandu empatam no Mangueirão

Tuna e Paysandu ficaram no empate, por 2 a 2, na tarde deste sábado (23), no Estádio Olímpico Edgar Proença, o Mangueirão. O Papão vencia por 2 a 0, com os de Yago Pikachu e Diego Bispo. Só que nos cinco minutos finais, a Águia foi guerreira e empatou o jogo, com Maninho e Daniel. Acompanhe todos os detalhes da partida no lance a lance DOL.

1º Tempo

1 minuto – Bola rolando no Mangueirão

2 minutos – Lucas chuta de fora da área, a bola passa por cima da meta

5 minutos – Lucas invade a área, a zaga do Paysandu corta para escanteio

8 minutos – Alex Gaibu cobra falta na área, a zaga da Tuna corta para escanteio

12 minutos – Maranhão cobra falta muito forte longe do gol do Papão

14 minutos – Mais uma falta para a Tuna, Preto Barcarena chuta por cima da meta

16 minutos – Depois da sobra na área, Pedrinho Mossoró chutou por cima do gol bicolor

19 minutos – Escanteio para a Tuna e Paulo Rafael sai bem e faz a defesa

22 minutos – Alex Gaibu escapa pela direita, mas erra o cruzamento

24 minutos – Rodrigo Santarém cruza na área, a zaga bicolor alivia o perigo

25 minutos – Alex Gaibu comete falta e recebe cartão amarelo

29 minutos – Maranhão joga a bola para longe e recebe cartão amarelo

32 minutos - Daniel Papa-léguas faz jogada individual e cai dentro da área, o árbitro manda seguir

39 minutos – Escanteio para o Paysandu, a zaga cruzmaltina afasta a bola para fora da área

40 minutos – GOLLLLLL DO PAYSANDU – Yago Pikachu chuta de fora da área, o goleiro Dida engole um frangão: 1 a 0 Papão

45 minutos – Final do 1º tempo

2º Tempo

1 minuto – Bola rolando para o 2º tempo

4 minutos – Halisson comete falta violenta em Yago Pikachu e leva cartão vermelho

7 minutos – Lucas recebe lançamento na frente, mas é assinalado impedimento

10 minutos – Bola na área da Tuna, Max Melo corta para escanteio

13 minutos – Confusão na área da Tuna, Iarley cabeceia na trave e na sobra Vanderson sozinho cabeceia para defesa de Dida

14 minutos – Raul comete falta e recebe cartão amarelo

18 minutos – Maranhão cobra falta na área bicolor e a zaga afasta o perigo

20 minutos – Troca troca no Paysandu sai Vanderson e entra Rafael Oliveira

24 minutos – Yago Pikachu cruza na área, João Neto cabeceia e a zaga desvia para escanteio

26 minutos – Maninho chuta fraco para a defesa de Paulo Rafael

28 minutos – GOLLLLLL DO PAYSANDU – Bola na área da Tuna e Diego Bispo sozinho marca o segundo gol: 2 a 0

33 minutos – Ângelo chuta de longe e a bola vai para fora

35 minutos – Escanteio para a Tuna, bola perigosa e o goleiro Paulo Rafael faz a defesa

37 minutos – Rafael Oliveira cruza na área, a zaga da Tuna cortar a jogada que sobrou para o atacante Helinton

39 minutos – No Paysandu, sai Brayan e entra Pablo

40 minutos – Daniel cobra falta muito longe da meta bicolor

43 minutos – GOLLLLLL DA TUNA – Maninho entrou sozinho e tocou na saida de Paulo Rafael

47 minutos - GOLLLLLL DA TUNA - Daniel cobra penalti com categoria e marca para a Elite do Norte

48 minutos - Final de jogo

FICHA TÉCNICA

Tuna: Dida; Angelo, Preto Barcarena, Max Melo e Halisson; Maranhão, Rodrigo Santarém (Léo), Daniel e Lucas; Pedrinho Mossoró e Daniel Papa-léguas (Maninho). Técnico: Cacaio

Paysandu: Paulo Rafael; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Brayan (Pablo); Ricardo Capanema, Vanderson (Rafael Oliveira), Djalma e Alex Gaibu; Iarley (Helinton) e João Neto. Técnico: Lecheva

Árbitro: Wasley do Couto

A1: Lúcio Ipojucan Ribeiro de Matos

A2: Diorgenes Menezes Serrão