PARAZÃO

Final: Paragominas 1x0 Clube do Remo

1º TEMPO 0 minuto: com 18 minutos de atraso, começa o jogo entre Paragominas e Clube do Remo. 0 minuto: não valeu! No primeiro lance da partida, Ilaílson chuta na trave, Aleílson fica com o rebote e faz o gol, mas a arbitragem marca impedimento. 1 minu

1º TEMPO

0 minuto: com 18 minutos de atraso, começa o jogo entre Paragominas e Clube do Remo.

0 minuto: não valeu! No primeiro lance da partida, Ilaílson chuta na trave, Aleílson fica com o rebote e faz o gol, mas a arbitragem marca impedimento.

1 minuto: Paragominas tenta ir para o campo de ataque, mas a bola para na água.

2 minutos: lançamento para Val Barreto. San se antecipa e coloca para lateral.

3 minutos: de longe, Marquinho arrisca. Sem perigo, a bola passa à direita do goleiro Fabiano.

4 minutos: Jhonnatan lança para Walber, que não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

5 minutos: pela direita, Marquinho tenta a jogada, mas escorrega e a bola sai pela lateral.

6 minutos: na disputa de bola, Aleílson empurra o zagueiro Zé Antônio. O árbitro marca falta.

7 minutos: a grande concentração de água no gramado impede a criação das jogadas.

8 minutos: Remo tenta sair do campo de defesa, mas Jhonnatan é desarmado pelo adversário.

9 minutos: cruzamento para a área remista, mas Zé Antonio afasta.

10 minutos: na grande área, Lourinho chuta fraco. Fabiano defende com tranquilidade.

11 minutos: Marquinho cruza para Aleílson, mas Zé Antonio desvia de cabeça e Fabiano defende.

12 minutos: lançamento de Clebson para Jhonnatan, que cruza da esquerda, mas Maike Douglas segura a bola.

13 minutos: bola levantada para a área do Remo, mas a zaga corta de cabeça.

14 minutos: de muito longe, Rondinelli cobra falta. A bola passa por cima do gol de Fabiano.

15 minutos: Branco tenta sair com a bola dominada, mas é derrubado. A arbitragem marca falta.

16 minutos: cruzamento de Clebson para Val Barreto. Ele não domina e a bola fica para o adversário.

17 minutos: Lourinho faz bela jogada, passa por dois marcadores, mas chuta na zaga.

18 minutos: lateral cobrado por Carlinhos Maraú. O ataque do Paragominas não acredita, a bola passa pela defesa azulina e fica com o goleiro Fabiano.

19 minutos: Remo tenta jogada ensaiada na cobrança de falta. Walber passa pela bola, Zé Antonio lança para Berg, mas ele não alcança.

20 minutos: bola levantada para a área do Remo. Fabiano defende em dois tempos.

21 minutos: cruzamento rasteiro de Walber para Val Barreto. A defesa do Paragominas chega primeiro e põe para lateral.

22 minutos: Eller levanta para a área, mas Aleílson não consegue o domínio.

23 minutos: Berg lança a bola para o campo de ataque, mas nenhum jogador do Remo aparece para completar a jogada.

24 minutos: Ilaílson é derrubado por Berg. É um mini-escanteio. Carlinhos Maraú vai cobrar.

25 minutos: na cobrança da falta, a zaga do Remo afasta.

26 minutos: levou perigo! Mauro erra, Carlinhos Maraú rouba a bola e chuta forte. A bola passa com perigo e vai para fora.

27 minutos: Paragominas tem mais posse de bola, mas não consegue concluir as jogadas em gol.

28 minutos: Aleílson cai na grande área, mas o árbitro manda o jogo seguir.

29 minutos: após entrada dura em Lourinho, Nata é punido com cartão amarelo.

30 minutos: Rondinelli levanta para a área, San desvia de cabeça, mas Fabiano fica com a bola.

31 minutos: Walber cruza da direita, mas a zaga do Paragominas afasta.

32 minutos: Val Barreto tem dificuldade para tirar a bola das poças de lama.

33 minutos: Paragominas tenta ir para o campo de ataque, mas Clebson volta para ajudar a defesa e recupera a bola.

34 minutos: pela direita, Val Barreto tenta a jogada, mas se atrapalha e perde a bola.

35 minutos: Clebson levanta para a área. San se antecipa e afasta o perigo.

36 minutos: cartão amarelo para Marquinhos, por cometer falta em Jhonnatan.

37 minutos: em outra jogada pela direita, Walber cruza para a área. San afasta outra vez.

38 minutos: Clebson lança para Branco, mas a arbitragem marca impedimento.

39 minutos: Berg cruza da esquerda. Bem posicionado, Cristóvão põe para latera.

40 minutos: após bola rebatida pela zaga do Paragominas, Clebson tenta o cruzamento, mas a defesa se recupera e fica com a bola.

41 minutos: cruzamento para Weller, mas ele empurra o zagueiro Zé Antonio e o árbitro marca falta.

42 minutos: a zaga do Paragominas rebate, a bola sobra para Clebson, que chuta de primeira, mas erra o alvo.

43 minutos: da direita, Weller cruza. Ninguém do Paragominas aparece e o goleiro Fabiano deixa a bola sair para tiro de meta.

44 minutos: bola cruzada para a área do Paragominas. De cabeça, Cristóvão recua para o goleiro Maike Douglas.

45 minutos: Joelson Silva dos Santos pede a bola e encerra o primeiro tempo sem nenhum minuto de acréscimo.

2º TEMPO

0 minuto: a bola já está em jogo para o segundo tempo de Paragominas e Clube do Remo.

0 minuto: Remo volta para a etapa final com duas mudanças. Nata, com cartão amarelo, sai para a entrada de Tony. E no lugar de Mauro, com dores, entra Carlinho Rech.

0 minuto: já o Paragominas retorna sem alteração.

1 minuto: Carlinhos Maraú recebe atendimento no gramado. O jogo está parado.

2 minutos: cruzamento de Walber para Val Barreto. Na disputa com a zaga, o Remo ganha escanteio.

3 minutos: escanteio cobrado por Clebson. San corta de cabeça.

3 minutos: GOL DO PARAGOMINAS! De fora da área, Rondinelli chuta no canto esquerdo do goleiro Fabiano.

4 minutos: o Remo responde. Walber cobra falta, mas a zaga do Paragominas afasta.

5 minutos: lançamento para Henrique, que chuta de primeira, mas a bola sobe e vai para fora.

6 minutos: Val Barreto tenta concluir a jogada, mas Cristóvão afasta para escanteio.

7 minutos: incrível! Val Barreto tenta o chute, a zaga desvia e a bola para na trave.

8 minutos: Aleílson faz boa jogada pela esquerda, mas sai com bola e tudo.

9 minutos: cruzamento de Carlinhos Maraú para a cabeçada de Weller. A bola vai para fora.

10 minutos: Zé Antonio e Aleílson se chocam e ficam caídos no gramado.

11 minutos: cruzamento para a área remista. Jhonnatan, de cabeça, recua para Fabiano.

12 minutos: de fora da área, Marquinhos arrisca. O chute sai fraco e Fabiano defende.

13 minutos: de fora da área, Clebson arrisca. A bola sobe e passa muito longe do gol.

14 minutos: Berg lança para Val Barreto, mas ele está em posição de impedimento.

15 minutos: Rondinelli tenta de novo. Agora a bola vai para fora.

16 minutos: da direita, Walber chuta para a defesa de Maike Douglas.

17 minutos: Tony recebe cartão amarelo por cometer falta em Lourinho.

18 minutos: Tardelly entra no lugar de Lourinho, no Paragominas.

19 minutos: Remo tem dificuldades para atacar.

20 minutos: Jhonnatan recebe cartão amarelo.

21 minutos: Carlinhos Maraú levanta para a área, mas Fabiano fica com a bola.

22 minutos: segunda mudança no Paragominas. Weller sai para a entrada de Adriano Miranda.

23 minutos: Tardelly simula falta e recebe cartão amarelo.

24 minutos: passou perto! Bela jogada de Jhonnatan, que passa por dois marcadores e chuta cruzado. A bola passa na frente do goleiro adversário e ninguém chega para completar.

25 minutos: cartão amarelo para Maike Douglas por retardar o reinício do jogo.

26 minutos: com perigo! Chute cruzado de Adriano Miranda passa perto.

27 minutos: após cobrança de escanteio, Val Barreto volta para ajudar a defesa.

28 minutos: Berg dispara pelo campo de ataque, mas é desarmado por Paulo de Tárcio.

29 minutos: da esquerda, Tardelly tenta o cruzamento. Fabiano sai do gol e segura a bola.

30 minutos: Rondinelli recebe atendimento no gramado. O jogo está parado.

31 minutos: última mudança no Paragominas. Rodrigo Fabiano entra no lugar de Rondinelli, machucado.

32 minutos: zagueiro Henrique sai para a entrada de Leandro Cearense.

33 minutos: inacreditável! Leandro Cearense tem a chance de empatar, mas erra o chute e manda para fora.

34 minutos: Berg cruza para Leandro Cearense, que se atrapalha. Na sobra, Cristóvão afasta o perigo.

35 minutos: Remo tem um escanteio para cobrar.

36 minutos: Clebson cobra escanteio. Na dividida da jogada, o goleiro Maike Douglas sofre falta.

37 minutos: Branco está expulso por agredir adversário fora da jogada.

38 minutos: pressão do Remo. Leandro Cearense tenta o chute, a bola bate em Cristóvão e vai para escanteio.

39 minutos: na cobrança de escanteio, o ataque remista tenta o empate, mas o goleiro fica com a bola.

40 minutos: cruzamento de Carlinhos Maraú, a bola passa por todo mundo e fica com a defesa azulina.

41 minutos: que feio! Val Barreto e Berg se atrapalham e dividem a bola.

42 minutos: Berg cobra lateral para a grande área, Leandro Cearense desvia de cabeça, mas Maike Douglas segura a bola com tranquilidade.

43 minutos: árbitro pede quatro minutos de acréscimo.

44 minutos: Val Barreto tenta concluir a jogada, mas perde a bola para a zaga.

45 minutos: de longe, Tardelly arrisca. Fabiano faz boa defesa.

46 minutos: Paragominas prende a bola no campo de ataque para ganhar tempo.

47 minutos: Remo insiste com Val Barreto, mas perde a bola e arma contra ataque do Paragominas.

48 minutos: Paulo de Tárcio é punido com cartão amarelo por retardar o reinício do jogo.

49 minutos: fim de jogo na Arena Verde!