Previsão do Tempo 27°

PARAZÃO

Fim de jogo na Curuzu! Paysandu 1 x 1 Cametá

Acompanhe o lance a lance de Paysandu e Cametá aqui no DOL  e no Twitter do portal @DOLDIARIOONLINE. 1º TEMPO 0 minuto: Rola a bola na Curuzu. A saída de bola é do time bicolor 1 minuto: Ricardo Capanema tenta de fora da área, mas a bola vai longe da m

Acompanhe o lance a lance de Paysandu e Cametá aqui no DOL e no Twitter do portal @DOLDIARIOONLINE.

1º TEMPO

0 minuto: Rola a bola na Curuzu. A saída de bola é do time bicolor

1 minuto: Ricardo Capanema tenta de fora da área, mas a bola vai longe da meta do Cametá

2 minutos: Pikachu tentou o cruzamento mas a zaga corta. É escanteio.

3 minutos: Segundo escanteio para o Paysandu

4 minutos: Pikachu tentou de três dedos, mas a bola vai pra fora. Tiro de meta para o Mapará

4 minutos: Landu tenta jogada de linha de fundo, mas o atacante faz falta de ataque.

5 minutos: Djalma tenta de cabeça e a bola passa perto do gol de Mumu.

7 minutos: Na trave! Blitz do Cametá. Marçal chuta de longe e a bola vai no poste de Wanzeller. Vélber tenta na sobra, mas a bola sobe demais.

9 minutos: Eduardo Ramos faz faz falta em Vélber no meio campo. O árbitro parou o jogo.

10 minutos: Falta violenta de Quênia em Pikachu. O árbitro não deu cartão amarelo ao jogador do Cametá.

13 minutos: O Paysandu tenta pacientemente as jogadas no meio campo esperando a melhor hora de infiltrar na defesa adversária

14 minutos: O Cametá tenta no contra-ataque. Vélber tentou chutar, mas a zaga bicolor afasta para escanteio

15 minutos: Paulo Wanzeller se assustou com o chute de Adelson. O goleiro deu de soco pra fora.

17 minutos: Quase gol do Cametá! Cruzamento da esquerda para Landu que não conseguiu concluir

18 minutos: Confusão na área do Cametá. No cruzamento, Mumu afastou de soco e a defesa do Cametá cortou em definitivo para lateral de campo

18 minutos: Brayan recebeu cartão amarelo

19 minutos: Quase! João Neto perde gol cara a cara com o goleiro Mumu, mas a bola passou a esquerda da meta. No contra-ataque, o Cametá deu a resposta com um chute de longe que passou perigosamente perto da meta bicolor

23 minutos: Iarley cabeceou pressionado pela defesa e Mumu abraçou a bola sem problemas. Na sequência, Quênia quase marca para o Cametá

25 minutos: Falta frontal para o Paysandu. Eduardo Ramos na cobrança. João Neto cabeceou para o gol, mas o árbitro anulou o lance

29 minutos:Falta em Eduardo Ramos perto da área, na meia direita. Ele mesmo cobra.

30 minutos: No Cametá, Wilson recebeu cartão amarelo.

30 minutos: Raul cabeceou para o gol após cobrança de falta, mas ele estava impedido e o lance foi anulado pela arbitragem

33 minutos: Pikachu chuta cruzado, mas a defesa afastou

34 minutos: Eduardo Ramos rola para Vanderson que chutou por cima do gol de Mumu

35 minutos: Diego Bispo faz falta em Landu perto da área. Na cobrança, Vélber cruzou muito alto pela linha de fundo.

40 minutos: A zaga do Cametá se atrapalhou numa bola que já estava nas mãos de Mumu. A defesa conseguiu jogar para a lateral de campo

42 minutos: Eduardo Ramos recebeu na entrada da área e chutou rasteiro pela esquerda de Mumu. Lance de perigo bicolor.

43 minutos: Contra-ataque do Cametá. Landu rolou para Vélber que não conseguiu ganhar o lance. A defesa bicolor conseguiu o domínio

44 minutos: O árbitro dá um minuto de acréscimo neste primeiro tempo.

46 minutos: Fim de primeiro tempo na Curuzu.

2º TEMPO

0 minuto: Rola a bola com a saída do Cametá.

2 minuto: João Neto perde o gol. No Cruzamento rasteiro da direita, o atacante não conseguiu concluir

3 minutos: Escanteio para o Cametá. Vélber na cobrança.

4 minutos: Guará e Vanderson, capitães das equipes em campo, foram advertidos com o cartão amarelo cada

7 minutos: Eduardo Ramos recebe na área de Iarley, mas Mumu defende a queima roupa. Na sequência, Pikachu chuta por cima da meta

10 minutos: Iarley tentou de fora da área, mas a bola foi longe demais do gol

13 minutos: Sai Adelson e entra Tetê, no Cametá. O jogador do Mapará sai de campo sentindo fortes dores após um choque com o adversário.

16 minutos: Mudança no Paysandu. Sai Djalma e entra Rafael Oliveira.

17 minutos: Falta frontal para o Cametá.

18 minutos: Sai Brayan e entra Lineker no Paysandu

19 minutos: Wanzeller defende e joga para escanteio. Lance de perigo.

20 minutos: Landu acerta a trave em jogada individual. Wanzeller afasta o perigo.

22 minutos: Goooooooool do Paysandu! Na cobrança de escanteio, Rafael Oliveira cabeceou pro fundo do gol de Mumu. 1 a 0 Papão!

24 minutos: Golaçooooo!! Tetê marca um belo gol de fora da área e empata o jogo na Curuzu. 1 a 1.

27 minutos: Escanteio para o Paysandu. Pikachu na cobrança.

30 minutos: Rafael Oliveira tenta jogada individual, mas o atacante sai com bola e tudo pela linha de fundo

31 minutos: Falta na saída de bola do Cametá. Lineker recebe cartão amarelo

32 minutos: Mudança no Cametá. Sai Vélber e entra Pedrão

34 minutos: Pikachu chuta forte, mas Mumu faz a defesa sem problemas.

35 minutos: Perigo na área do Cametá. No cruzamento da direita, três jogadores do Paysandu não conseguiram concluir.

37 minutos: Lineker corta para a direita e chuta no gol, mas a bola passa longe da meta.

40 minutos: Rafel Oliveira cabeceia, mas a Mumu encaixa a bola sem problemas

41 minutos: Linda jogada. Eduardo Ramos tenta de bicicleta, mas Mumu faz linda defesa. Grande lance!

44 minutos: Souza derruba Pikachu na entrada da área. Eduardo Ramos e Lineker na bola.

45 minutos: Américo chuta de longe, mas a bola vai passa a esquerda de Wanzeller.

47 minutos: Fim de jogo na Curuzu.

FICHA TÉCNICA

Paysandu: Paulo Wanzeller; Yago Pikachu, Raul, Diego Bispo, Brayan; Ricardo Capanema, Vanderson, Djalma, Eduardo Ramos; João Neto e Iarley.

Técnico: Lecheva

Cametá: Mumu; Américo, Guará, Gilson e Souza; Adelson, Wilson, Marçal e Vélber; Quênia Landu.

Técnico: Ferreti

Estádio: Curuzu

Horário: 20h30

Árbitro: Marco Antônio da Silva Mendonça

Auxiliares: Marcio Gleidson Correia Dias e Graceane do Socorro Botelho Dias