Previsão do Tempo 25°

PARAZÃO

Fim de jogo! Santa Cruz 1 x 0 Paragominas

1º TEMPO 0 minuto: Começa o jogo em Cuiarana com falta em Rubran 1 minuto:  Rayro chutou de fora da área, mas a bola subiu demais 3 minutos: Falta para o Santa. Dida foi derrubado. Falta cobrada por Fumagalli 8 minutos: Fininho tenta cruzamento, mas a

1º TEMPO

0 minuto: Começa o jogo em Cuiarana com falta em Rubran

1 minuto: Rayro chutou de fora da área, mas a bola subiu demais

3 minutos: Falta para o Santa. Dida foi derrubado. Falta cobrada por Fumagalli

8 minutos: Fininho tenta cruzamento, mas a zaga corta. Escanteio para o Santa Cruz

9 minutos: O goleiro do Paragominas tem trabalho. Na disputa de bola com Maike Douglas o árbitro marca falta de ataque.

11 minutos: Bonam se assustou com o chute de Rayro. Tiro de meta para o Santa Cruz

13 minutos: Na jogada de Dudu a bola sobrou para Devan que não consegue finalizar e a bola é desviada para escanteio. Devan na cobrança.

16 minutos: Ataque do Santa Cruz. Felipe Manoel chuta de fora da área, a bola desvia em Adriano Miranda e ficou fácil para Bonam defender.

18 minutos: Dida chuta forte, mas a bola subiu demais e foi para a linha de fundo.

20 minutos: Dudu faz o lançamento para a área, mas o árbitro marca toque do atacante.

23 minutos: Os times estão ainda estudam a melhor hora de atacar. O jogo é de total respeito das equipes até aqui apesar das oportunidades de gol perdidas o jogo é igual.

25 minutos: Cartão amarelo para Rayro do Santa Cruz

26 minutos: Após cobrança de falta em forma de cruzamento para o Paragominas, a bola é cortada pela defesa do Tigre.

27 minutos: Ataque do Santa, Fininho cruza mas Floriano não consegue cabecear e a defesa afasta.

28 minutos: GOOOOLLLL DO SANTA CRUZ. Fumagalli recebeu na frente e tocou na saída de Maike Douglas. 1 a 0 Tigre.

34 minutos: Ilailson tenta a penetração, mas o zagueiro Charles corta pela linha lateral.

36 minutos: O Paragominas encara o Santa Cruz de forma ofensiva. O jogo está aberto apesar da vitória parcial do Tigre.

38 minutos: Adriano Miranda quase engana Bonam. O meia deu uma cabeçada obrigando o goleiro a fazer boa defesa.

39 minutos: O Paragominas tem uma sequência de escanteios. Paulo de Tárcio sempre cobra bem dando trabalho para a defesa do Santa.

40 minutos: Santa Cruz ganha escanteio após boa jogada individual de Rayro. Fumagalli na cobrança.

41 minutos: Jaime quase marca de cabeça, mas a arbitragem já havia marcado irregularidade no lance. Jogo parado.

43 minutos: Falta para o Tigre. Dida cobrou e a bola foi pela linha de fundo.

45 minutos: O árbitro aponta um minuto de acréscimo neste primeiro tempo.

46 minutos: Fim de primeiro tempo.

2º TEMPO

1 minuto: O jogo já começa movimentado. Santa Cruz no ataque. Fumagalli na cobrança.

3 minutos: Paulo de Tárcio recebe a falta. Paragominas no ataque com a boa saída de bola de Devan.

4 minutos: Fininho dispara para o gol, mas Mike Douglas faz boa defesa.

5 minutos: Pressão do Santa Cruz que é mais presente no ataque neste momento.

6 minutos: Fumagalli recebe cartão amarelo por reclamação

8 minutos: Paragominas no ataque. Aleilson recebe cruzamento, cabeceia, mas o goleiro do Santa Cruz faz a defesa.

10 minutos: Aleilson tenta ser mais presente no ataque. Recebe e também serve os companheiros.

13 minutos: Escanteio para o Santa. Reis amorteceu a bola e chtou para a defesa de Maike Douglas.

14 minutos: Aleilson recebeu a bola, girou e quase empata para o Paragominas

15 minutos: Sai Adriano Miranda e entra Weller no Paragominas.

18 minutos: O vento forte na região do local do jogo pode ser decisivo na trajetória da bola chutada pelos jogadores ao gol adversário

19 minutos: Fumagalli lança Floriano que manda um chute no poste do goleiro Maike. Quase!

20 minutos: Cristovam cruza e para o meio da área e Bonam faz a defesa

22 minutos: Sai Rondinelli e entra Lourinho no Paragominas

24 minutos: Santa Cruz tem mais volume de jogo neste momento.

25 minutos: Paulo de Tárcio desfere um forte chute de longe, a bola desvia e quase engana o goleiro Bonam.

27 minutos: Levantamento para Fininho que não domina e a bola fica na posse da defesa do Paragominas

28 minutos: Fumagalli volta para o campo com uma touca de natação para proteger a cabeça de um corte que levou numa jogada de disputa pela bola.

31 minutos: Entra Ratinho e sai Thiago Floriano no Santa Cruz.

34 minutos: Ilailson faz cruzamento perigoso, mas a defesa do Tigre afasta

36 minutos: Mais uma alteração no Santa Cruz. Sai Felipe Manoel e entra Roberto

38 minutos: Ratinho puxa contra-ataque e toca com João, mas a jogada não tem sucesso e a bola vai para as mão do goleiro Maike.

42 minutos: Falta para o Paragominas. Eduardo na cobrança.

43 minutos: Devan leva cartão amarelo após falta em Ratinho. O árbitro dá dois minutos de acréscimo.

47 minutos: Fim de jogo em Cuiarana.

FICHA TÉCNICA:

Santa Cruz de Cuiarana: Marcelo Bonam, Dida, Charles, Roberto, e Rayro; Felipe Manoel, Mael, Fininho e Fumagalli; Tiago Floriano e Reis

Técnico: Sinomar Naves

Paragominas: Maike Douglas; Rondinelli, Cristovam, Rubran e Devan; Dudu, Ilailson, Paulo de Tarcio e Adriano Miranda; Jaime e Aleilson.

Técnico: Charles Guerreiro

Local: Estádio Couto Neto (Salinópolis)

Hora: 15h30

Árbitro: Benedito Pinto da Silva

Auxiliares: José Ricardo Guimarães Coimbra e Luis Diego Nascimento Lopes