PARAZÃO

Fim de jogo: Remo 3x1 Cametá

1º TEMPO 0 minuto: começa o jogo no Baenão para Clube do Remo e Cametá. 1 minuto: o Remo tenta jogada pela direita, com Thiago Galhardo, mas a bola sobra para Fábio Paulista, que comete falta. 2 minutos: pela esquerda, Gerônimo arrisca rasteiro, mas o

1º TEMPO

0 minuto: começa o jogo no Baenão para Clube do Remo e Cametá.

1 minuto: o Remo tenta jogada pela direita, com Thiago Galhardo, mas a bola sobra para Fábio Paulista, que comete falta.

2 minutos: pela esquerda, Gerônimo arrisca rasteiro, mas o goleiro cametaense defende sem dar rebote.

3 minutos: Galhardo cruza da direita para a grande área, mas Leandro Cearense não alcança.

4 minutos: lançamento de Adelson para Américo, mas o goleiro Fabiano se antecipa e fica com a bola.

5 minutos: cruzamento da direita para Emerson Bala. Zé Antônio afasta o perigo da zaga remista.

6 minutos: Thiago Galhardo tenta o chute, mas a defesa trava.

7 minutos: quase! Souza chuta cruzado, Landu não alcança, mas Fabiano afasta para escanteio.

8 minutos: Guará é punido com cartão amarelo por ter cometido falta em Fábio Paulista. O jogo está parado.

9 minutos: Thiago Galhardo lança para Leandro Cearense, mas a defesa cametaense se antecipa e atrapalha a jogada.

10 minutos: Remo começa melhor, mas já cede muito espaços para o adversário.

11 minutos: pela direita, Landu tenta o cruzamento, mas a zaga trava.

12 minutos: Guará recebe cartão amarelo por cometer falta em Fábio Paulista.

13 minutos: Clebson cruza, mas o goleiro Labilá defende sem dificuldade.

14 minutos: o Cametá consegue equilibrar a partida.

15 minutos: Marcelo Pitbul tenta sair para o jogo, mas sofre falta de Thiago Galhardo.

16 minutos: Souza tenta fazer o lançamento, mas exagera na força e a bola vai para fora.

17 minutos: de fora da área, Emerson Bala chuta. Fabiano segura firme.

18 minutos: chute forte de Fábio Paulista. Com a mão esquerda, Labilá desvia e a bola vai para escanteio.

20 minutos: com o pé esquerdo, Clebson arrisca de longe. A bola resvala na zaga e o Remo tem mais um escanteio para cobrar.

22 minutos: GOL DO CAMETÁ! Após cobrança de escanteio, Wilson Guerreiro marca de cabeça.

23 minutos: Leandro Cearense é punido com cartão amarelo por ter chutado a bola quando o jogo já estava parado.

25 minutos: de fora da área, Clebson arrisca, mas a bola passa longe.

27 minutos: por pouco! Fabiano salva o Remo, após tentativa de Emerson Bala.

28 minutos: chute cruzado de Berg, mas a zaga afasta para escanteio.

29 minutos: Remo encontra dificuldades para sair do campo defensivo.

30 minutos: com total liberdade, Rodrigo Guerra arrisca de longe. O chute vai para fora, sem perigo.

32 minutos: Paulista é derrubado na entrada da área. Remo tem uma falta perigosa para cobrar.

33 minutos: Fábio Paulista cobra falta, a bola desvia no meio do caminho e o árbitro marca pênalti. Segundo o assistente Diorgenes Menezes Serrão, a bola acertou a mão do zagueiro.

36 minutos: GOL DO REMO! Fábio Paulista empata em cobrança de pênalti.

37 minutos: Wilson Guerreiro recebe cartão amarelo.

38 minutos: lançamento para a área cametaense. Antes da chegada de Clebson, Labilá se antecipa e fica com a bola.

40 minutos: Labilá sai do gol e vai até a lateral com a bola dominada.

41 minutos: quase! Fabiano, mais uma vez, salva o Remo, após chute de Emerson Bala.

44 minutos: Cametá tenta com Landu, mas ele volta a jogada e desperdiça o contra ataque.

45 minutos: o primeiro tempo terá apenas um minuto de acréscimo.

46 minutos: Mauro toma cartão amarelo por chutar a bola quando o jogo estava parado.

46 minutos: fim de primeiro tempo.

2° TEMPO

0 minuto: bola em jogo para o segundo tempo de Clube do Remo 1x1 Cametá.

0 minuto: os dois times voltam sem alterações.

1 minuto: Amético lança na área e Emerson Bala não alcança a bola, que fica com o goleiro Fabiano. Atacante do Cametá estava cara a cara com o goleiro remista

2 minutos: de cabeça, Thiago Galhardo tenta, mas Labilá defende.

3 minutos: de fora da área, Zé Antônio arrisca. Labilá segura de novo.

5 minutos: Adelson tenta passar pela marcação, mas sofre falta cometida por Rodrigo Guerra.

6 minutos: Vélber cobra falta para a grande área. A defesa remista põe para escanteio.

7 minutos: Vélber lança para Landu. Em velocidade, ele tenta o contra ataque, mas se atrapalha e comete falta.

8 minutos: mudança no Cametá. Adelson sai para a entrada de Sandro.

10 minutos: o Remo vai ao ataque com Leandro Cearense, mas ele é desarmado pela defesa.

11 minutos: Américo cruza, a bola desvia na zaga remista e sai para escanteio.

12 minutos: Remo tenta sair do campo de defesa, mas Gerônimo comete falta em Landu.

13 minutos: mais uma mudança no Cametá: entra Manoel no lugar de Emerson Bala.

14 minutos: no Remo, Val Barreto está em campo. Leandro Cearense saiu.

15 minutos: Thiago Galhardo faz boa jogada, toca para Clebson, que fura na hora do chute.

16 minutos: Fábio Paulista tenta cruzar, mas Wilson corta para escanteio.

17 minutos: Clebson cobra escanteio. Guará afasta para mais um escanteio.

18 minutos: não valeu! Zé Antônio cabeceia e Val Barreto completa para o gol, mas o árbitro marca falta do zagueiro remista no primeiro lance.

19 minutos: Vélber chuta de fora da área, mas a zaga desvia para escanteio.

20 minutos: Cametá esboça uma pressão.

21 minutos: Alex Ruan está no aquecimento. Vai entrar no Remo em instantes.

22 minutos: pela direita, com total liberdade, Thiago Galhardo tem a chance de cruzar para Val Barreto, mas entrega nas mãos do goleiro Labilá.

23 minutos: cobrança de escanteio de Vélber. A zaga remista afasta o perigo.

23 minutos: GOL DO REMO! Rodrigo Guerra cruza para o chute de primeira de Thiago Galhardo. É o segundo do Leão.

24 minutos: Clebson sai para a entrada de Diogo Capela, que faz sua estreia pelo Remo.

26 minutos: GOL DO REMO! Zé Antônio, em cobrança de falta, amplia para os remistas.

27 minutos: por reclamação, Landu recebe cartão amarelo.

29 minutos: com Landu, Cametá tenta ir para o ataque, mas Mauro rouba a bola.

30 minutos: após boa jogada pela direita, Manoel cruza para Landu, que cabeceia para por cima do gol.

31 minutos: Cametá tem mais um escanteio para cobrar. É o nono!

32 minutos: Vélber cobra escanteio, Fabiano não sai na bola, mas Val Barreto afasta.

33 minutos: quase! Lançamento de Rodrigo Guerra para Thiago Galhardo, que gira e chuta forte para a defesa de Labilá.

34 minutos: em outra cobrança de falta, Zé Antônio assusta a defesa cametaense.

35 minutos: Val Barreto tenta cruzar para Fábio Paulista, mas Labilá sai do gol e segura a bola.

36 minutos: agora sim! Alex Ruan, que estava no aquecimento, entra na vaga de Fábio Paulista.

37 minutos: mudança no Cametá. Marcelo Pitbul deixa o campo para a entrada de Tetê.

39 minutos: de longe, Val Barreto chuta, mas a finalização vai para fora.

41 minutos: pela esquerda, Remo tenta o contra ataque, mas Gerônimo perde a bola.

42 minutos: levantamento para a área remista. O zagueiro Mauro e o atacante Manoel se chocam e vão ao chão. O jogo está parado.

44 minutos: Remo vai assumindo a liderança do segundo turno.

45 minutos: três minutos de acréscimo na etapa final.

46 minutos: Val Barreto tenta marcar mais um, mas Labilá é mais rápido, sai do gol e afasta a bola.

47 minutos: passou perto! Galhardo se livra de dois marcadores, lança para Val Barreto, que chuta cruzado, mas a bola vai para fora.

48 minutos: acabou no Baenão! Remo vence o Cametá por 3 a 1.

FICHA TÉCNICA

Clube do Remo 3x1 Cametá

Data: 13/03/2013

Hora: 20h30

Local: Baenão

Gols: Fábio Paulista, Thiago Galhardo e Zé Antônio (Remo) Wilson Guerreiro (Cametá)

Renda: R$ 55.962,00

Público pagante: 3.620

Público total: 4.725

Árbitro: Marco Antônio Mendonça da Silva

Auxiliares: Diorgenes Menezes Serrão e Heronildo Sebastião Ferreira da Silva

Cartão amarelo: Leandro Cearense e Mauro (Remo) Wilson Guerreiro, Guará e Landu (Cametá)

Clube do Remo: Fabiano; Rodrigo Guerra, Mauro, Zé Antônio e Berg; Gerônimo, Jhonnatan, Clebson (Diogo Capela) e Thiago Galhardo; Fábio Paulista (Alex Ruan) e Leandro Cearense (Val Barreto). Técnico: Flávio Araújo.

Labilá; Américo, Guará, Filho e Souza; Wilson Guerreiro, Adelson (Sandro), Marcelo Pitbul (Tetê) e Vélber; Emerson Bala (Manoel) e Landu. Técnico: Ferreti.