Previsão do Tempo 27°

PARAZÃO

Fim de jogo: São Francisco 0x2 Paysandu

1º TEMPO 0 minuto: a bola já está em jogo. 0 minuto: Diego Bispo lança para o ataque na direção de Iarley, mas a zaga do São Francisco afasta. 1 minuto: Djalma tenta a jogada pela direita. Com falta, o adversário para o jogador bicolor. 2 minutos: o S

1º TEMPO

0 minuto: a bola já está em jogo.

0 minuto: Diego Bispo lança para o ataque na direção de Iarley, mas a zaga do São Francisco afasta.

1 minuto: Djalma tenta a jogada pela direita. Com falta, o adversário para o jogador bicolor.

2 minutos: o São Francisco contra ataca, mas Ricardinho comete falta.

3 minutos: Pikachu toca para Djalma, mas a zaga corta para lateral.

4 minutos: São Francisco tabela no campo de ataque, mas não consegue passar pela defesa bicolor e volta a bola para a defesa.

5 minutos: pela direita, os donos da casa ameaçam com Levy. Ele prende a bola, volta para o campo de defesa, que lança para Rodrigão, mas o árbitro marca impedimento.

6 minutos: cartão amarelo para Ricardinho, do São Francisco, por ter chutado a bola quando o jogo já estava parado.

7 minutos: São Francisco continua no campo de ataque, mas não tenta passar pela marcação bicolor e recua a bola para a defesa.

8 minutos: lançamento de Rodrigo Alvim para Eduardo Ramos. O meia bicolor não consegue dominar a bola e desperdiça uma boa jogada de ataque.

9 minutos: Jefferson penetra na área bicolor, tenta bater cruzado, mas fura na hora do chute.

10 minutos: Iarley cruza para a área. A bola passa por todo mundo e fica com a defesa santarena.

11 minutos: quase! Cruzamento de Djalma, da direita, para Iarley, que chuta rasteiro, mas a bola passa à direita do goleiro Diego, com perigo.

12 minutos: o jogo está movimentado, mas por enquanto os goleiros ainda não fizeram nenhuma defesa.

13 minutos: Eduardo Ramos recebe lançamento forte, mas não consegue dominar a bola, que sai pela linha de fundo.

14 minutos: ninguém aparece para empurrar a bola para o gol após cruzamento de João Neto.

15 minutos: começa a chover no estádio Colosso do Tapajós.

16 minutos: passou perto! A defesa bicolor rebate e a bola sobra para Jefferson, que chuta forte, por cima do gol.

17 minutos: Pikachu cruza, João Neto cabeceia, mas Diego Pitanga segura firme.

18 minutos: boa tabela no ataque bicolor, mas na hora da conclusão da jogada Djlama cruza nas mãos do goleiro santareno.

19 minutos: Rodrigo Alvim sofre falta a um passo na grande área.

20 minutos: cobrança de falta de Pikachu para na barreira.

21 minutos: Paysandu insiste nas jogadas pelo lado direito, com Yago Pikachu.

21 minutos: Jefferson, do São Francisco, é punido com cartão amarelo por cometer falta em Rodrigo Alvim.

23 minutos: passou perto! Rodrigo Alvim cobra falta com perigo, mas a bola passa por cima do ângulo direito do goleiro Diego.

24 minutos: de fora da área, Kiko chuta, mas Zé Carlos afasta para escanteio.

24 minutos: na cobrança de escanteio, a bola quase engana o goleiro Zé Carlos.

25 minutos: indecisão! Auxiliar Arlene Barreto marca saída de bola, mas o árbitro Clauber José Miranda dá escanteio ao Paysandu.

26 minutos: auxiliar técnico do São Francisco, Arapixuna, é expulso pelo árbitro por reclamação.

27 minutos: lance polêmico. Ricardinho cai dentro da área, mas o árbitro manda o jogo seguir.

29 minutos: pela direita, Ricardinho tenta cruzar, mas a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

30 minutos: Jackinha e Eduardo Ramos se chocam, em uma dividida forte. O jogo está parado.

32 minutos: os jogadores recebem atendimento fora de campo.

34 minutos: Eduardo Ramos e Jackinha já estão em campo, mas Lineker e João Pedro estão no aquecimento.

35 minutos: pela direita, Levy cruza nas mãos do goleiro Zé Carlos.

36 minutos: Jackinha lança para a área. De peito, Rodrigo Alvim recua para Zé Carlos.

37 minutos: o jogo continua equilibrado.

39 minutos: São Francisco, com Levy, e Paysandu, com Pikachu, insistem nas jogadas pela ala direita.

40 minutos: pela esquerda, Jackinha tenta o cruzamento, mas Pikachu corta para escanteio.

41 minutos: quase! Em jogada de Eduardo Ramos, a bola chega aos pés de Iarley. Na hora da conclusão a defesa trava para escanteio.

42 minutos: mais um jogador do São Francisco punido com cartão amarelo. Kiko é advertido.

43 minutos: Jackinha cai no gramado. Vai sair para a entrada de João Pedro.

45 minutos: Paysandu toca a bola no campo de ataque.

45 minutos: do meio da rua, Levy arrisca, mas a bola passa longe do gol.

46 minutos: o primeiro tempo vai até 47 minutos.

47 minutos: Zé Carlos faz ótima defesa no chute de Jefferson. No momento em que o árbitro apita o fim da etapa inicial.

2º TEMPO

Intervalo: as duas equipes ainda não voltaram para o segundo tempo.

Intervalo: segunda alteração no São Francisco. Armando Maranhão entra no lugar de Jefferson.

0 minuto: começa o segundo tempo.

2 minutos: João Pedro cobra escanteio, Rodrigão desvia de cabeça, mas o goleiro Zé Carlos sofre falta.

5 minutos: quase! Chute forte de Rodrigão. Com os pés, Zé Carlos salva o Paysandu.

6 minutos: jogo parado. Pikachu tenta lançar para João Neto, mas arbitragem aponta impedimento.

8 minutos: mais um lance polêmico! Rodrigão cai na grande área, mas o jogo segue.

10 minutos: João Pedro ajeita para Kiko, mas na hora do chute Ricardo Capanema afasta.

10 minutos: no São Francisco, Ricardinho sai para a entrada de Mário Augusto.

12 minutos: Rodrigão chuta forte, mas a bola sobe e vai para fora.

13 minutos: Armando Maranhão chuta rasteiro, fraquinho, para a defesa de Zé Carlos.

14 minutos: São Francisco está mais presente no campo de ataque.

15 minutos: o Paysandu encontra dificuldades para atacar.

16 minutos: primeira mudança no Paysandu. Sai Djalma, entra Lineker.

17 minutos: lançamento para Armando Maranhão, mas ele não consegue o domínio e perde a bola.

19 minutos: cartão amarelo para Diego Carioca por puxar Eduardo Ramos.

20 minutos: quase! Zé Carlos se antecipa e evita a conclusão de Rodrigão.

21 minutos: Pikachu cruza para a área, mas a bola passa por todo mundo.

23 minutos: Rodrigão tenta cruzar, mas Pikachu corta para escanteio.

24 minutos: boa jogada de Levy, ele rola para Rodrigão, que chuta forte, mas Zé Carlos põe para escanteio.

24 minutos: Heliton vai entrar no Paysandu.

25 minutos: São Francisco pressiona, mas não consegue o gol.

26 minutos: Iarley deixa o jogo para a entrada de Heliton, no Paysandu.

27 minutos: a terceira e última mudança bicolor será a entrada de Pablo.

28 minutos: Rodrigo Alvim sai para a entrada de Pablo, no Paysandu.

30 minutos: Lineker arrisca de fora da área, mas Diego defende.

31 minutos: São Francisco tem mais um escanteio. É o 13º!

32 minutos: São Francisco pressiona, mas a zaga bicolor afasta como pode.

33 minutos: em outro chute de Lineker, Diego defende, sem dificuldade.

34 minutos: foi por pouco! Jogada trabalhada do São Francisco, a bola chega aos pés de Levy, que manda uma bomba de fora da área, mas erra o alvo.

36 minutos: pressão do São Francisco! Levy faz bela jogada pela direita, vira o jogo para Rodrigão, que cruza e a zaga bicolor afasta.

37 minutos: após cobrança de escanteio de Pikachu, Thiago Costa cabeceia com perigo.

38 minutos: contra ataque do São Francisco, Levy lança para Rodrigão, que sofre falta. O jogo está parado.

38 minutos: salvou! Mais uma vez, o goleiro Zé Carlos salvou o Papão de tomar um gol, na cabeçada de João Pedro.

40 minutos: GOL DO PAYSANDU. Pikachu cruza para Heliton empurrar para o fundo das redes.

42 minutos: São Francisco tem uma falta perigosa. Pela infração, João Neto toma cartão amarelo.

44 minutos: quase! Com Rodrigão, São Francisco por pouco não marca gol de empate.

45 minutos: mais três minutos de acréscimo.

46 minutos: São Francisco ainda tenta o empate, mas a defesa bicolor afasta para lateral.

47 minutos: GOL DO PAYSANDU. João Neto amplia, após jogada de Heliton pela direita.

48 minutos: fim de jogo no Colosso do Tapajós!

São Francisco: Diego Pitanga; Levy, Aldair, Perema e Jackinha (João Pedro); Kiko, Pedro Henrique, Diego Carioca e Jefferson (Armando Maranhão); Rodrigão e Ricardinho (Mário Augusto). Técnico: Oswaldo Monte Alegre.

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Thiago Costa e Rodrigo Alvim (Pablo); Vanderson, Ricardo Capanema, Djalma (Lineker) e Eduardo Ramos; João Neto e Iarley (Heliton). Técnico: Lecheva.