Fim de jogo: Paragominas 2 a 0 Cametá

Paragominas em campo com Mike Douglas; Magno, George, San e Devan; Paulo de Tarcio, Ilailson, Marquinho e Rondineli; Aleilson e Bené. Técnico: Charles Guerreiro. Cametá também já está no gramado de jogo com Labilá; Américo, Filho, Da Silva e Tetê; Marcel

Paragominas em campo com Mike Douglas; Magno, George, San e Devan; Paulo de Tarcio, Ilailson, Marquinho e Rondineli; Aleilson e Bené. Técnico: Charles Guerreiro.

Cametá também já está no gramado de jogo com Labilá; Américo, Filho, Da Silva e Tetê; Marcelo Pitbul, Sandro, Wilson Guerreiro e Marçal; Alex Imperador e Landú. Técnico: Ferreti.

O jogo terá a arbitragem de Joelson Cardoso, auxiliado por Marcio Dias e Hélcio Araújo Neves, além de Nelson Montão, como o quarto árbitro.

Primeiro tempo:

0 minuto: bola em jogo

0 minuto: Cametá tenta ir para o ataque com Landu, mas Paulo de Tarcio comete falta.

2 minutos: lançamento para Landu, que não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

3 minutos: Marçal faz boa jogada pelo meio, mas San afasta o perigo.

3 minutos: Landu cruza, Alex Imperador não alcança e Mike defende.

4 minutos: pressão do Cametá. Paragominas não consegue sair do campo de defesa.

7 minutos: pela lateral, o Paragominas tenta chegar com Bené, mas ele perde o domínio da bola, que sai pela linha de fundo.

8 minutos: Paragominas tenta de longe com Magno, mas o chute sai torto e vai para fora.

9 minutos: Aleílson passa pela marcação, toca para Bené, que gira e chuta forte; a bola passa com perigo por cima do gol.

10 minutos: agora a pressão é do Paragominas! Rondineli bate de longe, mas erra o alvo.

12 minutos: Bené comete falta de ataque. O jogo está parado.

15 minutos: Landu tem a bola dominada, tenta passar pela marcação, mas sofre falta.

16 minutos: pela esquerda, Devan tenta a jogada. A zaga cametaense corta e ganha lateral.

17 minutos: cruzamento de Américo para Landu, mas a zaga afasta com George.

19 minutos: pelo meio, Marçal faz a jogada, tabela com Landu, que tenta o cruzamento, mas a bola fica fácil para o goleiro Mike.

20 minutos: o jogo segue equilibrado. Por enquanto, nenhuma das duas equipes teve uma oportunidade clara de abrir o placar.

21 minutos: Devan cobra escanteio direto nas mãos do goleiro Labilá, que defende em dois tempos.

22 minutos: falta cobrada por Marcelo Pitbul, a bola desvia na barreira e sai para escanteio.

23 minutos: Cametá tenta ir para o campo de ataque, mas a arbitragem marca impedimento de Landu.

25 minutos: cruzamento de Magno pela direita, a defesa corta; na volta, Magno tenta concluir a jogada, mas comete falta.

26 minutos: os donos da casa tentam atacar pelo lado esquerdo, mas Bené erra o passe e desperdiça a jogada.

27 minutos: escanteio cobrado pela esquerda, Aleíson cruza, Bené desvia, mas Labilá segura firme.

29 minutos: Rondineli cobra falta para a área, mas a defesa do Cametá afasta.

31 minutos: quase! Cruzamento de Magno, a bola acerta a trave. Bené fica com o rebote, mas a zaga corta para escanteio.

33 minutos: Paragominas tem uma falta perigosa.

34 minutos: Aleíson ameaça o chute, mas quem cobra a falta é Magno, que finaliza com força, para a bela defesa de Labilá.

36 minutos: a poucos minutos do fim do primeiro tempo, Paragominas cresce na partida.

37 minutos: Paragominas tenta atacar com Bené, mas arbitragem marca impedimento do atacante.

39 minutos: em nova tentativa de ataque de Aleílson, Labilá defende e para mais um ataque dos donos da casa.

40 minutos: Paragominas cobra escanteio pela direita, mas a bola passa pela grande área e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Cametá.

42 minutos: incrível! Aleílson cruza, Labilá falha, mas Paulo de Tarcio não aproveita e bate para fora.

44 minutos: em jogada de contra ataque, Devan desperdiça boa oportunidade de abrir o placar.

45 minutos: sem acréscimo! Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo:

0 minuto: a bola já está rolando.

1 minuto: as equipes voltaram do intervalo sem mudanças.

2 minutos: Landu ajeita para o chute de Tetê, que bate forte, mas o goleiro Mike defende.

3 minutos: Devan cobra falta para a defesa tranquila de Labilá.

5 minutos: contra ataque para o Cametá, o lançamento é para Landu, mas ele está impedido, de novo.

7 minutos: falta cobrada pelo Paragominas, a bola é levantada para a área, mas Da Silva sobe e afasta de cabeça.

8 minutos: Landu recebe lançamento, mas está impedido. É o quinto impedimento dele no jogo!

10 minutos: mudança no Paragominas. Sai Bené, entra Caíca.

13 minutos: Cametá tenta ir para o ataque, mas para na defesa do Paragominas.

14 minutos: Lourinho vai entrar no Paragominas.

15 minutos: chute forte de Landu, Mike defende. No rebote, Marçal arrisca, mas o goleiro do Paragominas salva de novo!

15 minutos: mais uma mudança no Paragominas. Lourinho entra no lugar de Rondineli.

16 minutos: Paragominas responde com Aleílson, que tenta o chute, mas a zaga corta.

17 minutos: Caíca toca para Lourinho, que ajeita para o chute de Edevan. A bola desvia na zaga e sai para escanteio.

18 minutos: o Jacaré é superior na partida.

21 minutos: Paragominas chega com Aleílson, que se choca com o marcador e ganha escanteio.

22 minutos: Magno cobra escanteio, Labilá escorrega, mas San perde o gol.

23 minutos: substituição no Cametá. Alex Imperador sai para a entrada de Manoel.

25 minutos: Sandro, do Cametá, é punido com cartão amarelo.

26 minutos: Caíca toca para Devan, que cruza, mas ninguém aparece para concluir a jogada.

28 minutos: Magno tenta descer pela linha de fundo, mas acaba saindo com bola e tudo pela lateral.

29 minutos: GOL DO PARAGOMINAS. Magno cruza para Aleílson, de cabeça, abrir o placar.

31 minutos: Labilá comete pênalti em Aleílson. O goleiro cametaense é punido com cartão amarelo.

33 minutos: GOL DO PARAGOMINAS. Magno, de pênalti, amplia para os donos da casa.

35 minutos: com o gol de cabeça, Aleílson se isola na artilharia do Campeonato Paraense com dez gols.

39 minutos: Robinho entra no lugar de Marquinho, no Paragominas.

40 minutos: cartão amarelo para Landu.

42 minutos: mudança no Cametá. Landu deixa o jogo para a entrada de Cametazinho.

43 minutos: Cametazinho, que acabou de entrar, levanta para a área, mas a zaga do Paragominas afasta.

44 minutos: quatro minutos de acréscimo.

45 minutos: Labilá defende o chute forte de Caíca.

47 minutos: Manoel tenta o giro, mas comete falta de ataque.

49 minutos: fim de jogo! Paragominas 2x0 Cametá. É a primeira vitória do Jacaré em casa.