PARAZÃO

Fim de jogo: Remo 1 x 2 Paysandu

O torcedor paraense conhece na tarde de domingo (03) o campeão da Taça Cidade de Belém, o primeiro turno do Parazão 2013. Remo e Paysandu se enfrentam no estádio Edgar Proença, o Mangueirão. O Leão tem a vantagem do empate para levar o título, já o time bicolor precisa vencer o maior rival para ficar com a Taça.

O JOGO

(2º TEMPO)

Mudanças no Paysandu: Saem Vanderson e Djalma e entram Alex Gaibu e Héliton

O Remo volta com o mesmo time para o segundo tempo

0 minuto: Começa o segundo tempo. A bola é do Paysandu. Gaibu já sofre falta no meio-campo

1 minuto: Leandro Cearense reclama de falta, mas o árbitro manda seguir o lance

2 minutos; O Remo descarrega a bola e joga pela linha de fundo. Tiro de meta para o Papão.

2 minutos: Heliton arranca pela direita e cruza rasteiro, mas a zaga remista afasta

3 minutos: Falta para o Paysandu. A bola é lançada para a área, mas a defesa corta

4 minutos: O Paysandu tenta pressionar. Alvim faz tabela com Iarley, mas a bola vai pela direita do gol de Fabiano

5 minutos: Zé Antonio corta cruzamento de Heliton. A bola vai pela lateral

6 minutos: Eduardo Ramos recebe de Iarley que toca no canto de Fabiano, mas o goleiro defende

7 minutos: Berg afasta como pode o ataque bicolor. O Papão está em cima

8 minutos: Berg não entendeu o lance e errou o contra-ataque azulino. Atorcida fica na bronca

9 minutos: Pikachu cortou o cruzamento de escanteio. Escanteio para o Remo

11 minutos: O Paysandu no ataque. Zé Antonio corta para mais um escanteio

12 minutos: O Remo perde mais um contra ataque. O passe saiu errado para Cearense que saía do meio de dois zagueiros do Paysandu

13 minutos: Jhonnatan leva cartão amarelo, após falta em Alvim

13 minutos: Val Barreto no aquecimento.

14 minutos: Após cabeçada de Bispo, Fabiano afasta para escanteio. A cobrança não deu em nada

15 minutos: Val Barreto entra para a saída de Fábio Paulista

16 minutos: Gaibú leva cartão amarelo. É o terceiro dele.

17 minutos: Cearense recebe pela esquerda, mas estava impedido

18 minutos: Blitz total no ataque bicolor. Heliton finaliza, mas a bola vai para escanteio

20 minutos: Val Barreto tenta puxar o contra-ataque, mas é desarmado. Na sequência, a zaga bicolor bate cabeça para afastar uma bola

21 minutos: Rech leva cartão amarelo por fazer falta em Iarley

22 minutos: Heliton não tem vida fácil. Zé Antonio corta mais uma vez a jogada do atacante

24 minutos: Iarley faz falta em Rech na área do Clube do Remo. Jogo parado.

27 minutos: Val Barreto é lançado, mas a bola corre demais. Tirode meta para o Paysandu.

28 minutos: Berg leva cartão amarelo. Rech vai voltar para o campo, mas o árbitro só permite após a cobrança

30 minutos: Berg tenta passar por Pikachu, mas a bola vai para lateral

31 minutos: Entra Pablo e sai Rodrigo Alvim, no Paysandu. No Leão, sai Gerônimo e entra o volante Nata

33 minutos: Pikachu erra um cruzamento desperdiçando mais um ataque do Paysandu. O ataque do Remo não consegue ser acionado neste momento do jogo.

34 minutos: Val Barreto tenta jogada individual, mas a bola sai pela lateral

36 minutos: Escanteio para o Paysandu. Gaibu na cobrança

37 minutos: João Neto tenta ficar coma bola. Reclama de penalti, mas o árbitro manda seguir o lance.

38 minutos: O Paysandu já teve 13 cobranças de escanteio até aqui contra 3 do Remo

40 minutos: Fabiano faz milagre. Espalma a bola que vai para escanteio

42 minutos: GOOOOOLLL DO PAYSANDU. Raul de novo coloca a bola lá dentro. Papão na frente. 2 a 1

45 minutos: O árbitro dá 3 minutos de acréscimo

47 minutos: Confusão em campo. Iarley é atingido e o jogo fica parado

48 minutos: Fim de primeiro tempo. Paysandu é o campeão da Taça Cidade de Belém

(1º TEMPO)

0 minuto: Começa a partida com a saída de bola do Remo. Galhardo é lançado pela esquerda, mas a defesa joga pra lateral

1 minuto: O Taque do Paysandu tenta acionar João Neto, mas a zaga remista corta. Eduardo Ramos tenta cruzamento, mas erra o passe

2 minutos: O Remo tenta com Paulista, mas a bola sai pela linha de fundo do goleiro Zé Carlos

4 minutosd: Rodrigo Alvim acerta Walber, mas a arbitragem não dá cartão. Outra falta na entrada, desta vez de ataque do Remo. Uma pequena confusão é formada, mas a arbitragem consegue contornar.

5 minutos: Cearense ganha a bola e invade a área,mas não consegue finalizar

6 minutos: Carlinho corta a bola que foi lançada para Iarley, mas o Paysandu volta com a bola dominada

7 minutos: Quase gol do Papão. Fabiano defende uma cabeçada frontal de Eduardo Ramos. Quase o Paysandu abre o placar

9 minutos: O Remo responde. Paulista se livra da defesa e do goleiro bicolor. Perdeu o ângulo e chutou pra fora com o gol vazio. Quase gol do Remo

10 minutos: Escanteio para o Remo. Cearense cabeceia, mas o árbitro já havia parado o lance.

13 minutos: Bispo aciona Capanema. Pikachu tenta, mas Jhonattan não dá espaço.

14 minutos: Escanteio para o Paysandu. Eduardo Ramos na cobrança pede espaço para cobrar

15 minutos: Paulista tenta no contra-ataque, mas é desarmado no bico da grande área

15 minutos: Gerônimo tenta de fora da área, mas a bola vai longe do gol

16minutos: João Neto ganha escanteio após tentar o drible na linha de fundo

17 minutos: Fabiano recebe o atraso de bola da zaga remista e repõe a bola em jogo

18 minutos: O árbitro ignora João Neto que reclamou de ser tocado grande área. Segue o jogo

19 minutos: Paulista é derrubado por trás após puxar contra ataque. Zé Antônio cobra, mas a bola vai na barreira

21 minutos: Bola pela direita. Capanema faz falta após receber o drible de Walber e recebeu cartão amarelo. Lance perigoso para o Remo

22 minutos: A bola acabou entrando no lance remista, mas foi anulado. Zé Antônio completou com a mão.

23 minutos: Gerônimo recebeu cartão amarelo

25 minutos: Lateral para o Paysandu numa jogada confusa. O Remo reclama

26 minutos O Paysandu tenta pelo meio, mas a zaga do Remo corta com o lateral Berg

27 minutos: Eduardo Ramos lança Djalma pela direita, mas o meia chuta longe do gol de Fabiano

28 minutos: O Paysandu tenta pelo meio campo, Capanema sofre falta

29 minutos: Bola rondando a área azulina. Eduardo Ramos

29 minutos: GOOOOOOLLLL DO PAYSANDUU. Raul acerta a cabeçada após a cobrança de escanteio de Eduardo Ramos. O goleiro Fabiano escorregou e não conseguiu a defesa. 1 a 0 Papão.

33 minutos: O Paysandu tenta conter a euforia e toca a bola no meio campo após o gol. O Remo sentiu o gol

35 minutos: Walber pediu o penalti, mas a arbitragem mandou seguir o lance.

36 minutos: O jogo está parado. Eduardo Ramos está caído em campo. Gaibu já no no aquecimento.

37 minutos: Falta para o Remo. Raul derrubou Leandro Cearense

39 minutos: GOOOOL DO REMOOOOO. Leandro Cearense aproveitou a espalmada de Zé Carlos e deixa tudo igual no Mangueirão. 1 a 1.

43 minutos: Thiago Galhardo reclama de falta e cria umtumulto na linha lateral.

43 minutos: Walber quase surpreende Zé Carlos com um chute de fora da área. Escanteio para o Remo. A bola é dominada pelo Paysandu, mas a a zaga remista afasta novamente.

44 minutos: Após cobrança de escanteio para o Paysandu. Eduardo Ramos recebe novamente, mas está impedido. O árbitro pede para trocar a bola que estava murcha.

45 minutos: O árbitro pede a bola e termina o primeiro tempo no Mangueirão

FICHA TÉCNICA:

Remo: Fabiano; Carlinho Rech, Mauro e Zé Antônio; Walber, Gerônimo, Jhonnatan, Thiago Galhardo e Berg; Fábio Paulista e Leandro Cearense.

Técnico: Flávio Araújo

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Rodrigo Alvim; Vanderson (Alex Gaibu) , Ricardo Capanema, Djalma (Héliton) e Eduardo Ramos; João Neto e Iarley

Técnico: Lecheva

Local: Edgar Proença (Mangueirão)

Hora: 16h00

Arbitragem: Ricardo Marques Ribeiro (MG)

Auxiliares: Altermir Hausmann, Marcelo Van Gasse

Quarto árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (aspirante FIFA) e Djonaltan Costa de Araújo.