Previsão do Tempo 25°

PARAZÃO

Fim de partida: Paysandu 1 x 1 Remo

Paysandu e Remo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (24) no estádio Mangueirão, nesta que foi a primeira partida da final do primeiro turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Leão manteve a vantagem e joga por um empate para ser campeão da Taça Cidade de Belém. As equipes jogam a segunda partida da final no próximo domingo (3). Acompanhe abaixo os melhores lances.

O JOGO (1º TEMPO)

0 minuto: Rola a bola no Mangueirão. Paysandu chega no ataque com Capanema. A zaga remista afastou para frente. Galhardo rouba a bola, avança e sofr falta na linha divisória do gramado.

2 minutos: Jhonnatan perde a bola para Capanema no meio-campo. A bola chega par Eduardo Ramos, que faz falta no meio-campo.

3 minutos: Bola lançada para o ataque, Paulista entra na área, Diego Bispo joga a bola para escanteio.

4 minutos: Galhardo cobra escanteio para a área do Papão. A bola foi desviada por Paulista e Zé Carlos fez grand defesa.

5 minutos: Galhardo toca para Paulista na área, a zaga bicolor tira. Galhardo chuta e consegue escanteio.

6 minutos: Remo pressiona: Galhardo bate escanteio, a zaga bicolor dá rebote e Mauro chuta de fora e conquista outro escanteio.

7 minutos: Galhardo cruza para a área e Zé Carlos tira de soco.

8 minutos: Eduardo Ramos tocou para Pikachu na direita, o Berg roubou a bola e tocou para Galhardo na frente. O meia remista lançou Paulista, que avançou e cruzou para a área buscando Leandro Cearense. A zaga bicolor ficou com a bola.

9 minutos: Rafael Oliveira tentou avançar pela esquerda. O zagueiro Carlinhos Rech roubou a bola do atacante bicolor.

11 minutos: Vanderson recebe a bola na intermediária e arrisca o chute. A bola saiu pela linha de fundo, longe do gol de Fabiano.

12 minutos: Leandro Cearense fez falta em Thiago Costa no campo de ataque.

13 minutos: Galhardo passa por dois bicolores no meio-campo e lança Paulista. O atacante remista corre atrás da bola e toca para Berg que vem de trás. O lateral cruzou para a área, Galhardo matou, girou e chutou para ganhar o escanteio.

14 minutos: Galhardo cobra o escanteio para a defesa de Zé Carlos, que sai jogando. Jhonnatan desarmou o contra-ataque bicolor no meio-campo.

16 minutos: Rodrigo Alvin puxa o contra-ataque e lança para Rafael Oliveira em profundidade. Atacante cruza para Carlinhos Rech tirar para escanteio.

17 minutos: Berg rouba a bola de Pikachu na entrada da área e lança para Galhardo. O meia avançou e lançou para Leandro Cearense. O atacante ganhou da zaga, mas o árbitro já havia marcado falta de ataque.

18 minutos: Galhardo sofre falta dura na lateral-direita.

19 minutos: Leandro Cearense cruza para a ára do Papão. Rodrigo Alvin só escora para a defesa de Zé Carlos.

20 minutos: Galhardo sofre falta perigosa na intermediária. Jogada ensaiada deu errado.

21 minutos: Rafael Oliveira sai jogando errado, Berg recupera na intermediária e arrisca de longe. A bola bate na zaga bicolor e fica com Zé Carlos.

22 minutos: Leandro Cearense ganha a bola na intermediária e chuta forte. A bola passa perto do travessão do gol defendido por Zé Carlos.

23 minutos: Falta perigosa para o Paysandu. Pikachu cobra para a área, mas o goleiro Fabiano fica com a redonda.

25 minutos: Gerônimo sai jogando errado, Eduardo Ramos rouba no mio-campo, toca para João Neto, que lança Djalma na esquerda. O meia bicolor avança e cruza muito mal. A bola sai pela linha de fundo.

26 minutos: Leandro Cearense chuta no meio de três, a bola desvia na zaga bicolor e fica com Paulista na esquerda. O atacante remista cruzou para a defesa de Zé Carlos.

27 minutos: Eduardo Ramos lança Djalma, que cruza para Rafael Oliveira só encostar para o fundo do gol. O árbitro marcou impedimento de Djalma.

28 minutos: Paysandu toca a bola no meio-campo tentando achar uma brecha na marcação remista.

29 minutos: Berg lança Paulista, que entra na área e perde a bola para a zaga bicolor.

30 minutos: Carlinhos Rech faz falta em João Neto no meio-campo.

31 minutos: Walber ganha a bola na direita, entra na área e toca para Jhonnatan, que chuta para o gol. A bola bate na zaga e vai para escanteio.

32 minutos: O Paysandu rouba a bola no escanteio e sai jogando com Eduardo Ramos. Carlinhos Rech para a jogada no meio-campo e recebe cartão amarelo.

33 minutos: Pikachu passa de Berg na direita e cruza para a área. A zaga remista afasta o perigo.

34 minutos: Gol do Paysandu! Eduardo Ramos lança para João Neto que chuta de primeira, cruzado, tirando as possibilidades do goleiro Fabiano.

36 minutos: João Neto recebe a bola na lateral esquerda e cruza para a área. Carlinhos Rech fica com a bola.

37 minutos: João Neto tenta novo cruzamento para a área. A zaga do Remo afasta o perigo.

38 minutos: Paulista tenta driblar na ponta esquerda, Vanderson rouba a bola dele.

39 minutos: Rodrigo Alvin passa por três remistas e toca para João Neto cruzar para a área remista. Carlinhos Rech afasta novamente.

40 minutos: Thaigo Galhardo faz falta em Eduardo Ramos no meio-campo.

41 minutos: Gerônimo tenta sair jogando rápido, mas toca mal. O Papão fica com a bola.

42 minutos: Galhardo toca para Gerônimo, que toca para Leandro Cearense. O atacant remista deixa para trás e Walber chuta forte para grande defesa do Zé Carlos. No rebote, Galhardo chutou de fora da área para outra defesa de Zé Carlos.

43 minutos: Berg chutou de fora da área para defesa tranquila de Zé Carlos.

44 minutos: Jhonnatan ganhou bola na esquerda, tabelou com Galhardo deixou para Paulista chutar forte da entrada da área. Zé Carlos pegou no susto.

45 minutos: Remo bateu escanteio e Zé Carlos fez a defesa. Na saída de bola Pikachu fez falta em Berg.

46 minutos: Djalma puxou a bola para o meio e chutou torto demais. A bola saiu pela linha lateral.

47 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: Remo dá o ponta pé de partida no segundo tempo. Rafael Oliveira recebe lançamento, mas o árbitro marca impedimento.

1 minutos: Welber cruza para a área do Paysandu, a zaga dá o rebote e Berg chuta de primeira. Zé Carlos joga para escanteio.

2 minutos: Berg cruza para a área e Leandro Cearense cabeceia para a defesa de Zé Carlos.

3 minutos: Pikachu cruza para Rafael Oliveria na área. O atacante bicolor cabeceia para a defesa de Fabiano em dois tempos. O árbitro já havia marcado impedimento.

4 minutos: Gerônimo chutou forte de fora da área. Zé Carlos defendeu em dois tempos.

5 minutos: João Neto faz falta em Berg no meio-campo.

7 minutos: Walber cruza para a área bicolor. A zaga do Papão afasta o perigo.

8 minutos: Paulista recebe passe, entra na área ganha o escanteio.

8 minutos: Na cobrança, Paulista desviou e Diego Bispo cabeceou para fora. A bola assustou o goleiro bicolor.

9 minutos: Zé Antônio avançou pela direita e recebeu falta de Eduardo Ramos perto da área.

10 minutos: Walber cruza para a área e zaga do Papão tira na hora que Leandro Cearense iria cabecear.

11 minutos: João Neto faz boa jogada, passa por três jogadores remistas e toca para Eduardo Ramos chutar de fora da área. A bola passou perto do gol de Fabiano.

12 minutos: Rafael Oliveira levou a bola para a linha de fundo e tentou cruzar. A bola saiu pela linha de fundo.

13 minutos: Rafael Oliveira ganhou a bola de Carlinhos Rech, mas fez falta.

14 minutos: João Neto puxou contra-ataque, mas errou na hora do passe. Fabiano ficou com a bola.

14 minutos: Outro contra-ataque bicolor. Vanderson deixou para Eduardo Ramos, que chutou em cima do jogador do Remo.

15 minutos: Galhardo lança Leandro Cearense, que cruza para a área bicolor. A zaga bicolor ficou com a bola.

16 minutos: Mudanças no Remo: sai Leandro Cearense e Thiago Galhardo, entra Val Barreto e Ramón.

17 minutos: Zé Antônio bate falta na barreira bicolor.

18 minutos: Paysandu puxa contra-ataque com Djalma, mas a bola fica com o meio-campo remista.

19 minutos: Val Barreto recebe a bola na intermediária, gira e chuta forte. A bola passa perto, mas por cima do gol de Zé Carlos.

20 minutos: Mudança no Paysandu: sai Rafael Oliveira, entra Iarley.

21 minutos: Falta perigosa para o Paysandu.

22 minutos: Rodrigo Alvin cruza para a área. Zé Antônio tira o perigo de cabeça.

23 minutos: Iarley recebe a bola na área, tentar dar um chapéu em Mauro e cai na grande área. O árbitro manda o jogo seguir.

24 minutos: Gerônimo arrisca chute de fora da área, mas a bola bate na zaga remista no meio da área.

25 minutos: Papão desarma bem as jogadas remistas e tem saído melhor no contra-ataque.

26 minutos: Zé Antônio lança Walber na direita. Vanderson chega e fica com a bola.

27 minutos: Djalma tenta fazer cruzamento pela direita. Berg joga a bola para escanteio.

28 minutos: Após cobrança de escanteio para a área, a bola fica com Rodrigo Alvin, que chuta forte para fora.

29 minutos: Iarley recebeu a bola vindo de trás, girou e cruzou para João Neto. O atacante chutou para a defesa de Fabiano.

30 minutos: João Neto toca para Iarley, que deixa para Eduardo Ramos. Walber chegou de carrinho ficou com a bola. A torcida bicolor reclamou pênalti.

31 minutos: Mudança no Paysandu: sai Eduardo Ramo, entra Alex Gaibú.

32 minutos: Mudança no Remo: sai Paulista, entra Branco.

32 minutos: Mudança no Paysandu: sai Vanderson, entra Esdras.

33 minutos: Gerônimo lança para a área remista. A zaga bicolor tira a bola.

34 minutos: Val Barreto passou por Rodrigo Alvin na velocidade, entrou na área e bateu cruzado. Branco não conseguiu chegar na bola.

36 minutos: Edras toca para Djalma na direita. O meia cruza, tenta duas vezes a bola sai da zona de perigo.

37 minutos: Paysandu segura a bola.

38 minutos: Djalma corre pela direita e lança para Iarley, na área. O atacante bicolor não conseguiu chegar na bola.

39 minutos: Paysandu toca a bola no campo de ataque até que Carlinhos Rech faz falta em Iarley na intermediária.

40 minutos: Rodrigo Alvin cobrou falta colocado. A bola passou por cima do gol de Fabiano.

41 minutos: O Remo não consegue fazer a ligação das jogadas pelo meio-campo.

42 minutos: Val Barreto cruza para para a área do Papão, a bola sobra para Walber que chuta forte em cima da zaga bicolor.

43 minutos: O Paysandu puxa contra-ataque com Iarley, que ganha de dois zagueiros remistas e cruza para a área remista. Mauro joga para escanteio.

44 minutos: Djalma pega o rebote e chuta de fora. Fabiano faz grande defesa.

45 minutos: Remo ganha escanteio.

45 minutos: Gol do Remo! Bola cruzada para a área do Bicola, a bola sobrou para Zé Antônio, que chutou. A bola bateu no travessão e entrou no gol bicolor.

47 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Thiago Costa, Diego Bispo e Rodrigo Alvin; Vanderson (Esdras), Ricardo Capanema, Eduardo Ramos (Alex Gaibú) e Djalma; João Neto e Rafael Oliveira (Iarley). Técnico: Lecheva.

Clube do Remo: Fabiano; Carlinhos Rech, Zé Antônio e Mauro; Walber, Gerônimo, Jhonnatan, Thiago Galhardo (Ramón) e Berg; Paulista (Branco) e Leandro Cearense (Val Barreto). Técnico: Flávio Araújo.

Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)

Auxiliares: Kleber Lúcio Gil (SC) e Rodrigo Henrique Correia (SC)

Cartões amarelos: Carlinhos Rech (Paysandu)