PARAZÃO

Fim de partida: Remo 2 x 0 Paragominas

Fim de partida. O Remo venceu o Paragominas por 2 a 0 na tarde deste domingo (17), no estádio Mangueirão, em Belém, nesta que foi a segunda partida entre as equipes pela semifinal do Campeonato Paraense. O resultado garantiu a classificação dos azulinos para a final e a vantagem de jogar por dois empates contra o Paysandu para ser campeão do primeiro turno.

Os dois jogos da final do primeiro turno estão marcados para os dois próximos domingos (24 de fevereiro e 3 de março).

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no Mangueirão. O Paragominas dá o ponta pé inicial. Marquinhos cobrou falta para a área. A zga remista afasta o perigo.

1 minuto: Thiago Galhardo é lançado. Rubran fica com a redonda.

2 minutos: Gerônimo para contra-ataque do Paragominas com falta em Marquinhos no meio-campo.

3 minutos: Falta em Aleílson na ponta esquerda. Marquinhos cruza para a área e Fabiano faz a defesa.

4 minutos: Adriano Miranda recebe a bola no meio-campo. Mauro chega afastando a bola pela linha lateral.

4 minutos: Aleílson foi lançado na lateral direita, domina e tenta o cruzamento. Mauro joga para escanteio.

5 minutos: Remo recupera a bola na cobrança de escanteio e avança no contra-ataque. Gerônimo lança Paulista, mas a zaga joga a bola pela linha lateral.

6 minutos: Remo tem dificuldade para chegar ao campo de ataque.

7 minutos: Henrique faz lançamento para o ataque remista. Cristovan só acompanha a saída de bola pela linha de fundo.

8 minutos: Aleílson recebeu lançamento na área, a zaga do Remo afasta o perigo.

9 minutos: Paulista passa por Cristovan, que tenta para-lo com falta. A bola sobra para Jhonnatam que chuta para fora. Cristovan recebe cartão amarelo.

10 minutos: Falta em Paulista perto da área do Paragominas.

11 minutos: Walber cruza a bola para a área. Jogador do Remo desvia e Cristovan joga pela linha de fundo. Escanteio para o Remo.

12 minutos: Galhardo cobra escanteio para a área. André Luís fica com a bola, mas cai no gramado sentindo dores.

13 minutos: Thiago Galhardo recupera a bola no meio-campo, passa para Leandro Cearense, mas a zaga fica com a bola.

14 minutos: Remo recupera a bola com Jhonnatan, que lança Paulista. O atacante remista avança, puxa para o meio e acaba chutando em cima da zaga.

15 minutos: Walber levanta para Paulista, que da entrada da área tenta de voleio. A bola fica com o goleiro André Luís.

16 minutos: Walber recebe a bola na ponta direita da área e cruza forte. Paulista domina a bola na ponta esquerda, mas perde para a zaga do Paragominas.

17 minutos: Aleílson vai a linha de fundo e cruza para a área do Remo. A zaga afasta para escanteio.

18 minutos: Devan cobra escanteio para a área. Fabiano tira de soco e no rebote Aleílson fura o chute na pequena área.

18 minutos: O Remo puxa o contra-ataque e Jhonnatan sai na cara do gol. O volante remista chutou forte para a grande defesa de André Luís.

19 minutos: Thiago Galhardo cruza para a área e Cristovan joga para a linha de fundo. Outro escanteio para o Remo.

20 minutos: Na cobrança de escanteio o Paragominas rouba a bola e puxa o contra-ataque. Aleílson é lançado, mas a zaga azulina recupera.

21 minutos: Thiago Galhardo avança pela direita e lança para a área para Leandro Cearense. A bola acaba saindo pela linha de fundo.

22 minutos: Paulista faz falta na entrada da área do Paragominas e é punido com cartão amarelo.

23 minutos: Gerônimo rouba a bola no meio-campo, toca para Leandro Cearense que avança e tenta cruzar. Cristovan joga a bola para escanteio. Na cobrança, Henrique cai na área e fica reclamando pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

25 minutos: Após troca de passes no meio-campo, Galhardo tabela com Leandro Cearense, mas Cristovan chega roubando a bola na área.

27 minutos: Bola lançada para o campo de ataque do Paragominas. Zé Antônio jogou a bola pela linha lateral.

28 minutos: Marquinhos deixa a bola escapar, Aleílson corre e ganha de Mauro. Walber chega de carrinho jogando para lateral.

29 minutos: Paulista recebe a bola na entrada da área e é desarmado. Zé Antônio chutou para frente. Berg domina, mas Magno chega afastando a bola.

30 minutos: Após cobrança de escanteio, Leandro Cearense chuta fraco, Paulista tenta também, a bola explode na zaga e Zé Antônio cabeceia e André Luís faz a defesa.

31 minutos: Gerônimo fica com a bola sozinho pela ponta esquerda e cruza para a área. A zaga fica com a bola.

33 minutos: Leandro Cearense lança Walber, que entra na área, passa pelo goleiro e cai reclamando pênalti. O árbitro aplica cartão amarelo por simulação.

35 minutos: Ilaílson tentou passar por Zé Antônio pela direita, mas o zagueiro remista ficou com a bola.

36 minutos: Gerônimo lança para o ataque. A zaga afasta pela linha lateral.

37 minutos: Gerônimo erra passe na intermediária, recupera a bola e lança para a área. Thiago Galhardo tenta passar de primeira, mas Rubran fica com a redonda.

38 minutos: Ilaílson faz falta em Thiago Galhardo e é punido com cartão amarelo. Zé Antônio cobra direito para o gol, a bola fica na barreira e depois do bate-rebate fica com o Paragominas.

39 minutos: Jhonnatan tenta lançar para o campo de ataque e André Luis fica com a bola.

40 minutos: Leandro Cearense entrou na área pela direita e bateu cruzado. Thiago Galhardo se jogou de carrinho, mas não conseguiu chegar na redonda.

41 minutos: O Paragominas toca a bola na ponta direita do ataque. Mauro afasta para a frente.

42 minutos: Paulista com a bola pela direita, tenta driblar perto da área, mas perde a bola para Paulo de Tarso.

43 minutos: Gerônimo lança para Galhardo, que dá um drible na entrada da área e acaba adiantando a bola. O meia recuperou e ganhou escanteio. Na cobrança a zaga do Paragominas afastou o perigo.

45 minutos: Aleílson arrisca chute da entrada da área e a bola passa perto da trave direita de Fabiano.

46 minutos: Fim do primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudança no Paragominas: sai Paulo de Tarso, entra Bené.

0 minuto: Rola a bola no Mangueiroão. Remo sai jogando. Paulista tenta fazer jogada pela esquerda, mas Magno joga a bola pela linha lateral.

1 minuto: Remo ganha falta na ponta esquerda. Walber cruza para a área e a zaga fasta o perigo.

2 minutos: Contra-ataque do Paragominas, Gerônimo faz falta em Ilaílson na intermediária.

3 minutos: Magno recebe passe na lateral direita e cruza para a área. Dudu sobe e cabeceia para fora.

4 minutos: Leandro Cearense toca para Walber na direita. O lateral remista cruza para a área e a zaga afasta para escanteio. Walber cobra mal e o Paragominas recupera a bola.

5 minutos: Gerônimo se atrapalha, perde a bola, mas recebe falta no meio-campo.

6 minutos: Berg lança Leandro Cearense, que avança, entra na área e cruza para trás. Paulista bate de primeira, de chapa, para uma grande defesa de André Luís.

7 minutos: O Paragominas toca a bola no campo de ataque até que Berg faz falta em Marquinhos.

8 minutos: Devan cobra falta para a área. A bola passou por todo mundo e quase Cristovan faz o gol. A bola saiu pela linhda de fundo. O bandeirinha já havia marcado impedimento.

9 minutos: Thiago Galhardo lançou Paulista, que da entrada da área chuta forte e rasteiro. A bola explodiu no pé da trave esquerda de André Luís, que só olhou a jogada.

11 minutos: Aleílson recebe bola na área e tentou bater para o gol. A zaga remista afastou para escanteio.

12 minutos: Thiago Galhardo tenta dominar a bola e acaba cometendo a falta no meio-campo.

13 minutos: Gerônimo tenta o passe para Paulista, mas Dudu fica com a bola.

14 minutos: Paulista avançou, passou por uma marcador e acabou se chocando na área com Dudu. Apenas escanteio para o Remo.

15 minutos: Mudança no Paragominas: sai Marquinhos, entra Rondinelle.

16 minutos: Thiago Galhardo cobra escanteio para a área do Paragominas. Leandro Cearense tenta cabecear, mas não alcança a bola.

17 minutos: Berg ganha a bola de Magno na lateral e cruza para Leandro Cearense na área. A zaga afasta o perigo.

18 minutos: Thiago Galhardo passa por dois marcadores e chuta da entrada da área. A zaga do Paragominas travou o chute e a bola saiu fraquinha para a defesa do André Luís.

19 minutos: Leandro Cearense cruzou para a área e André Luís espalmou para a frente da área. O Paragominas ficou com a bola.

20 minutos: Bené fez falta em Gerônimo e recebe cartão amarelo.

21 minutos: Mudança no Remo: sai Leandro Cearense, entra Val Barreto.

22 minutos: Mudança no Paragominas: sai Adriano Miranda, entra Tony Love.

24 minutos: Gol do Remo! Paulista cabeceia para frente, Val Barreto corre, domina e chuta forte. André Luís ainda toca na bola, mas a redonda estufa a rede.

26 minutos: Val Barreto entra na área, cai, mas consegue chutar para o meio. A bola tocou na mão do zagueiro, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

27 minutos: Dudu entra de carrinho em Thiago Galhardo e é punido com cartão amarelo.

28 minutos: Zé Antônio cobrou a falta na barreira. No rebote, arriscou de novo. A bola passou perto da trave direita de André Luís.

29 minutos: Thiago Galhardo puxa contra-ataque e toca para Val Barreto. O atacante remista leva a bola para o meio e chuta forte. A bola sai pela linha de fundo.

31 minutos: Jhonnatan avança pela esquerda, entra na área e cruza. A zaga afasta para escanteio. Galhardo cobra o escanteio e Rubran joga para escanteio.

32 minutos: Thiago Galhardo cobra novo escanteio, mas a bola sai pela linha de fundo.

33 minutos: Dudu desrma duas vezes o contra-ataque remista.

34 minutos: Walber cruza para a área buscando Val Barreto, Cristovan afasta o perigo.

35 minutos: Gol do Remo! O Paragominas toca bola no meio-campo e perde para Berg. Jhonnatan recupera e toca para Paulista pela direita. O atacante avançou e chutou forte no canto direito de André Luís.

37 minutos: Mudança no Remo: sai Thiago Galhardo, entra Ramón.

39 minutos: Berg ganha a bola na esquerda e cruza para Val Barreto, na área. O atacante remista toca para fora.

40 minutos: Aleílson avança pela esquerda e é derrubado por Zé Antônio. Devan cruza para a área, Ramón recupera e lança Berg, que avança e lança Walber na direita. O lateral remista cruza para a área e Magno joga para escanteio.

41 minutos: Bola lançada para a área e Val Barreto faz o gol. O árbitro havia marcado impedimento.

43 minutos: Mudança no Remo: sai Paulista, entra Branco.

45 minutos: Val Barreto cruza para a área, pela direita. O goleiro André Luís fez a defesa.

46 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Clube do Remo: Fabiano; Zé Antônio, Henrique e Mauro; Walber, Jhonnatan, Gerônimo, Thiago Galhardo (Ramón) e Berg; Leandro Cearense (Val Barreto) e Fábio Paulista (Branco). Técnico: Flávio Araújo.

Paragominas: André Luís; Magno, Rubran, Cristovan e Devan; Dudu, Ilaílson, Paulo de Tarso (Bené) e Marquinhos (Rondinelle); Aleílson e Adriano Miranda (Tony Love). Técnico: Charles Guerreiro.

Árbitro: Cláuber José Miranda.

Assistentes: Heronildo Sebastião Freitas e João Paulo Loiola de Sousa.

Cartões amarelos: Cristovan e Ilaílson (Paragominas); Paulista e Walber (Remo)