Previsão do Tempo 26°

PARAZÃO

Fim de partida: São Francisco 0 x 2 Paysandu

O Paysandu venceu o São Francisco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (13), no estádio Barbalhão, em Santatém, pela primeira partida da semifinal do 1º turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Papão pode até perder por dois gols de diferença, no

O Paysandu venceu o São Francisco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (13), no estádio Barbalhão, em Santatém, pela primeira partida da semifinal do 1º turno do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Papão pode até perder por dois gols de diferença, no jogo de volta, que se classifica para as finais. A segunda partida ocorrerá no sábado (16), às 19h, no estádio da Curuzu. Acompanhe abaixo os melhores lances da partida.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola em Santarém. A bola já chegou nos pés do goleiro Zé Carlos que afastou a bola pra frente.

2 minutos: João Neto recebe a bola dentro da área e cruza para trás. Rafael Oliveira chegou batendo de chapa. O goleiro Jader fez grande defesa.

3 minutos: Pikachu entrou na área passando no meio de dois marcadors e bateu cruzado. A bola passou raspando a trave esquerda de Jader.

4 minutos: Levy tentou fazer jogada no campo de ataque, mas perdeu a bola para Djalma.

5 minutos: Bola cruzada para a área do São Francisco. A redonda ficou com o ataque do Papão, mas o árbitro já havia marcado impedimento.

7 minutos: Levy arriscou chute de fora da área. A bola passou por cima do gol de Zé Carlos, porém, levando perigo.

9 minutos: Eduardo Ramos lançou bola para o ataque, mas o árbitro já havia marcado falta no campo de defesa do Papão.

11 minutos: Yago Pikachu recebeu passe curto do cruzamento, puxou para o meio e chutou forte. A bola passou longe do gol de Jader.

13 minutos: Elielton tocou para Jackinha na esquerda, mas estava impedido.

15 minutos: Rafael Oliveira perdeu a bola no campo de ataque, a bola chegou para Caçula que lançou Elielton no ataque. O baixinho recebeu falta na entrada da área.

16 minutos: Levy cobrou a falta para a área. O goleiro Zé Carlos ficou com a bola.

17 minutos: Yago Pikachu tentou entrar na área, passou a bola por debaixo das pernas de Jackinha e acabou perdendo a redonda para Aldair.

18 minutos: Na seguida da jogada, Pikachu cruzou de novo. Rafael Oliveira tentou bater de letra, mas a zaga afastou para escanteio.

19 minutos: Jackinha lança para Ricardinho. O zagueiro Raul fez o corte e acabou sofrendo falta.

22 minutos: Diego Carioca enfiou para Elielton na área. O atacante gingou na frente da zaga bicolor e tocou para Diego Carioca, na entrada da área, chutar colocado por cima do gol de Zé Carlos.

23 minutos: Elielton recebe passe, entra na área e toca para trás. Caçula chutou em cima do zagueiro Raul, que ficou caído no chão.

24 minutos: Rodrigo Alvin cruzou para a ára. Rafael Oliveira, sozinho, na frente da pequena área, cabceou fraco, nas mãos de Jader.

25 minutos: Levy recebeu bom lançamento de Boquinha e cruzou para a área. A zaga bicolor afastou o perigo.

26 minutos: Pikachu tocou para Rafael Oliveira, que lançou Eduardo Ramos na área. O árbitro já havia marcado impedimento.

27 minutos: Levy bateu falta forte da intermediária. O goliro Zé Carlos defendeu em dois tempos, com dificuldades.

28 minutos: Rafael Oliveira recebeu passe na área e chutou cruzado para a defesa de Jader.

29 minutos: Boquinha lançou Elielton, mas o passe saiu muito forte e foi parar nas mãos de Zé Carlos.

32 minutos: Caçula, Elielton e Diego Carioca fizeram boa triangulação e Carioca chutou de fora da área. Zé Carlos fz boa defesa.

33 minutos: Por fazer falta dura no lance anterior, Esdras recebe cartão amarelo.

34 minutos: Rafael Oliveira tocou para Djalma que cruzou para a área. Jader fez a defesa em dois tempos.

35 minutos: Raul fez falta perto da área e foi punido com o cartão amarelo. Jefferson também recbeu cartão por reclamação.

36 minutos: Levy cobrou forte, mas a bola passou longe do gol de Zé Carlos.

37 minutos: Eduardo Ramos tocou para Pikachu, que entrou na área e chutou forte. O goleiro Jader defendeu.

39 minutos: Gol do Paysandu! Djalma tabelou com Eduardo Ramos, e de dentro da área cabeceou para João Neto. O atacante furou no primeiro lance, mas na segunda tentativa, no chão, fez o primeiro da partida.

41 minutos: Djalma recebeu cruzamento na área e bateu de primeira para fazer mais um gol para o Papão. O árbitro havia marcado impedimento.

42 minutos: Elielton sofreu falta na ponta da área. Quase um escanteio para o Leão.

43 minutos: Caçula cobrou escanteio para a área. Jackinha cabeceou para fora. Zé Carlos ficou pagando o sapo na zaga bicolor.

44 minutos: Bola lançada para Elielton na área. Zagueiro Raul deu um toque na bola e o goleiro Zé Carlos conseguiu ficar com a redonda.

45 minutos: Aldair fez falta em João Neto e foi punido com o cartão amarelo.

46 minutos: Rodrigo Alvin cobrou para a área a zaga do Leão afastou para escanteio.

47 minutos: Elielton ia para o campo de ataque quando o árbitro terminou o primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

Mudança no São Francisco: sai Jefferson, entra Rodrigão. O técnico Osvaldo Monte Alegre foi expulso da partida por reclamação.

0 minuto: Rola a bola em Santarém. Caçula recebu a bola na entrada da área, tentou puxar para o meio e acabou perdendo a redonda.

1 minuto: Caçula cobrou falta para a área do Papão. A zaga afastou o perigo.

2 minutos: Djalma recebeu lançamento, mas a zaga do São Francisco afastou para escanteio. Na cobrança, o Papão conseguiu, mais um escanteio.

3 minutos: Caçula entra na área pela esquerda e cruza. A bola bate na zaga do Papão e sai pela linha de fundo.

4 minutos: Levy recebeu a bola na direita e cruzou para a área. A zaga do Papão afasta mais uma vez.

6 minutos: Mais uma com Levy. O lateral-direito cruzou para a área. Raul subiu mais alto e afastou a redonda do perigo.

8 minutos: Ricardinho entrou na área, driblou um marcador e chutou forte. A bola bateu na zaga e voltou para Elielton que chutou forte pela linha de fundo.

9 minutos: Ricardinho tentou lançar para o ataque, mas a bola saiu pela linha lateral.

10 minutos: Rafael Oliveira recebeu passe na entrada da área, tocou para João Neto que deixou para Esdras chutar forte por cima do gol de Jader.

11 minutos: Jackinha recebeu lançamento na ponta esquerda da área. O lateral invadiu a área, passou por Pikachu e bateu para o gol. A bola saiu pela linha de fundo.

13 minutos: Caçula cobrou escanteio para a área. A zaga do Papão afastou para a entrada da área. Levy pegou o rebote e chutou forte. A bola passou longe do gol de Zé Carlos.

14 minutos: Papão chegou com Pikachu pela direita. Após o cruzamento, Talles afastou para escanteio.

15 minutos: Na cobrança de escanteio, a bola ficou com o São Francisco.

17 minutos: Caçula enfiou para Rodrigão, na área. O árbitro marcou impedimento.

18 minutos: João Neto tentou passar para Esdras. Diego Carioca derrubou Esdras e foi punido com o cartão amarelo.

19 minutos: Depois de um primeiro cruzamento para a área santarena, João Neto toca para Rafael Oliveira, que cabeceou para o gol. A bola passou perto do gol de Jader.

20 minutos: Elielton passou por dois marcadores bicolores, entrou na área, mas bateu fraco para o gol do Papão.

23 minutos: Mudança no Paysandu: sai Rafael Oliveira, entra Thiago Costa.

24 minutos: Elielton ganha de Raul na velocidade e recebe a falta.

24 minutos: Diego Bispo fez falta em Elielton na ponta direita. Quase um escanteio.

25 minutos: Levy cruzou para a área. A zaga bicolor afastou. O Leão recuperou a bola e Rodrigão foi lançado na área. O árbitro marcou impedimento.

26 minutos: Boquinha fez falta dura em Eduardo Ramos e é punido com cartão amarelo.

27 minutos: Paysandu toca a bola na entrada da área, a zaga do São Francisco tenta tirar.

28 minutos: Mudanças no São Francisco: entram Sidvan e João Pedro, saem Diego Carioca e Caçula.

30 minutos: Djalma tabelou com Pikachu e tentou prender a bola na linha de fundo. O jogador bicolor acabou saindo com a bola pela linha de fundo após presão de Jackinha.

31 minutos: Levy recebeu passe curtinho na ponta direita da área bicolor, puxou para o meio e chutou forte sem direção.

32 minutos: Zé Carlos recebeu cartão amarelo depois de atrasar a cobrança de tiro de meta.

33 minutos: Ricardinho tabelou com Elielton, mas o zagueiro Diego Bispo jogou a bola para escanteio. Na cobrança, a zaga do Papão afastou.

34 minutos: Mudança no Paysandu: sai João Neto, entra Iarley.

35 minutos: Iarley recebeu a bola na área, saiu dela, trouxe para a linha de fundo cruzou. A zaga do São Francisco ficou com a redonda.

36 minutos: Após nova cobrança de escanteio, Ricardinho chutou de longe. A bola desviou na zaga e foi para a linha de fundo.

38 minutos: Iarley tocou para Rodrigo Alvin de calcanhar. O lateral cruzou para a área e Jackinha acabou derrubando Yago Pikachu. Árbitro marcou pênalti.

39 minutos: Gol do Paysandu! Pikachu cobrou o pênalti no canto superior direito de Jader.

41 minutos: Mudança no Paysandu: entra Alex Gaibú, sai Djalma.

42 minutos: Elielton forçou a jogada quando o goleiro Zé Carlos estava com a bola. O lance gerou uma grande confusão.

44 minutos: Vanderson faz falta dura e é punido com cartão vermelho.

45 minutos: Levy cobrou a falta forte. A bola desviou no meio da área, mas o goleiro Zé Carlos conseguiu fazer a defesa tranquilamente.

47 minutos: Jackinha recebeu passe na ponta esquerda da área. Raul deu um carrinho e ficou com a bola.

47 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

São Francisco: Jader; Levy, Aldair, Tales e Jackinha; Boquinha, Diego Carioca (Sidvan), Caçula (João Pedro) e Jefferson (Rodrigão); Elielton e Ricardinho. Técnico: Osvaldo Monte Alegre.

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Raul, Diego Bispo e Rodrigo Alvin; Esdras, Vanderson, Eduardo Ramos e Djalma (Alex Gaibú); João Neto (Iarley) e Rafael Oliveira (Thiago Costa). Técnico: Lecheva.

Árbitro: Dewson Fernando Freitas.

Auxiliares: Marcio Gledson Correa Dias e Luis Diego Nascimento Lopes.

Cartões amarelos: Esdras, Zé Carlos, Aex Gaibú e Raul (Paysandu); Jefferson, Boquinha, Diego Carioca, Levy e Aldair (São Francisco)

Cartão vermelho: Vanderson (Paysandu)