PARAZÃO

Fim de jogo em Marabá Águia 2 x 3 Remo

O Clube do Remo encara o Águia de Marabá sonhando em conquistar a primeira colocação no G4 da tabela para garantir a vantagem de jogar por dois empates nas semifinais. O Águia quer vencer o Leão em casa para selar a classificação na quarta posição, mas p

O Clube do Remo encara o Águia de Marabá sonhando em conquistar a primeira colocação no G4 da tabela para garantir a vantagem de jogar por dois empates nas semifinais.

O Águia quer vencer o Leão em casa para selar a classificação na quarta posição, mas para isso terá que torcer pelo tropeço do Santa Cruz de Cuiarana.

Acompanhe o jogo lance a lance aqui no DOL

1º TEMPO

Começa o jogo com a saída do Remo

1 minuto: Adriano já faz a primeira intervenção afastando de soco uma bola que viajava pela zaga do Águia

2 minutos: O Remo ganha escanteio após o corte do zagueiro Diogo

3 minutos: O Remo permanece no campo de ataque. Mais um escanteio.

4 minutos: Falta para o Águia na intermediária. O chute de longe se perdeu pela linha de fundo.

5 minutos: O campo castigado pela forte chuva em Marabá prejudica o toque de bola das duas equipes. O jogo é pegado com algumas faltas no meio campo.

7 minutos: O Águia ganha o seu primeiro escanteio.

8 minutos: William Santos pela direita faz o cruzamento após o escanteio. A bola passa perigosamente na frente da meta de Fabiano.

10 minutos: Falta perigosa para o Águia. O Azulão sai mais para o ataque a essa altura.

12 minutos: O Águia tenta pela direita, a zaga do Remo corta para a lateral.

14 minutos: Mocajuba cobra a falta de longe, mas Fabiano defende sem problemas.

16 minutos: Remo cobra a falta em forma de lançamento com Tony, mas a zaga aguiana afasta.

17 minutos: Quase o Águia marca. Edkleber cabeceou para a linha de fundo sem marcação. É o primeiro lance real de gol da partida.

18 minutos: Zé Antônio pega o rebote após uma cobrança de falta na área do Águia, mas chuta longe do gol de Adriano.

Edkleber recebe cartão amarelo por falta violenta em Diego Ratinho

19 minutos: Contra-ataque do Águia, a zaga do Remo corta para escanteio.

24 minutos: Rafinha faz falta desleal em Diego Ratinho, mas o árbitro não dá cartão amarelo.

25 munutos: Chute cruzado do ataque remista nas mãos do goleiro Adriano.

26 minutos: GOOOOL DO ÁGUIA!!! Rafinha pega o rebote após o a confusão na área do Remo. Chute rasteiro que o goleiro Fabiano não conseguiu pegar.

29 minutos: GOOOOOL DO REMO!! Leandro Cearense não deu chances para o Águia comemorar. Após dois chutes na trave o atacante colocou nas redes.

31 minutos: William Santos chutou de fora da área assustando o goleiro Fabiano. Quase!

33 minutos: Cabeçada mais uma vez de Wiiliam Santos. Fabiano encaixa em dois tempos

34 minutos: Cartão amarelo para Diego Ratinho por reclamação

36 minutos: Escanteio para o Remo após o corte da zaga aguiana.

38 minutos: GOOOOLLL DO REMO!! Leandro Cearense vira o jogo. Com categoria o atacante remista toca por cima de Adriano. Golaço!

40 minutos: GOOOL DO ÁGUIA!!! Wando empata para o Águia. Tudo igual no Zinho Oliveira

44 minutos: O estado do gramado deixa o jogo num bate e rebate constante com jogadas perigosas para os dois lados. O árbitro dá um minuto de acréscimo

46 minutos: Fim do primeiro tempo em Marabá.

Neste momento, Remo e Águia voltam para o ssegundo tempo com a mesma formação.

2º TEMPO

Começa osegundo tempo com a saída do Águia

1 minuto: Escanteio para o Remo. Tony cobrou forte demais pelo outro lado do campo.

3 minutos: Carlinhos evita o cruzamento do Águia e joga para linha de fundo. Na cobrança, William cabeceia à direita de Fabiano

5 muntos: O Remo tenta com Paulista no ataque, mas Diogo coloca para a lateral

7 miinutos: Escanteio para o Remo, mas a zaga marabaense afasta novamente

8 minutos: O jogo é truncado com bolas paradas nas poças de água toda vez que os jogadores tentam conduzi-la

10 minutos: Gooooool do Remo! Zé Antônio faz o terceiro do Remo de falta. 3 a 2 Leão!

14 minutos: As cobranças de falta e bolas alçadas têm sido a tônica do jogo devido o estado do gramado

16 minutos: Adriano defende fora da área. Lance de perigo para o Remo

18 minutos: Substituição no Águia: Entra Alan Taxista e sai Analdo

20 minutos: Confusão em Marabá. Jogadores de Águia e Remo brigam em campo após desentendimento na área.

21 minutos: O jogo está parado e o árbitro pode expulsar alguns dos jogadores envolvidos.

24 minutos: Adriano e Leandro Cearense estão expulsos de campo. Tony foi advertido com cartão amarelo.

26 minutos: Substiuição no Águia: Entrou Leandro e saiu Rafinha.

27 minutos: A bola voltou a rolar em Marabá após a confusão em campo.

30 minutos: O Remo tenta tocar a bola e tem mais domínio do jogo

31 minutos: Wando cruza na área, mas Zé Antônio afasta

33 minutos: Mudança no Remo - Sai Rodrigo Guerra e entra Walber

34 minutos: Mais uma mudança no RemoNo Remo, entra Branco e sai Endy

35 minutos: Walber é expulso de campo logo no primeiro lance por jogada violenta e Mauro levou cartão amarelo por reclamação

37 minutos: Sai Fábio Paulista e entra Jhonnatan

38 minutos: Branco tenta brigar pela bola no meio campo, mas é derrubado e sofre falta

42 minutos: Branco recebe a bola sozinho no ataque. Tenta surpreender o goleiro, mas estava impedido.

44 minutos: O goleiro Fabiano está caído em campo e é atendido.

45 minutos: O árbitro dá 6 minutos de acréscimo

47 minutos: Zé Antônio evita ataque do Águia e manda para escanteio. Fabiano defende sem problemas.

50 minutos: Fim de jogo no Zinho Oliveira.

FICHA TÉCNICA

Águia: Adriano; Renatinho, Bernardo, Edkleber e Mocajuba; Diogo, Analdo, Wando e Rafinha; William Santos e Robert. Técnico: João Galvão.

Remo: Fabiano; Carlinhos Rech, Zé Antonio, e Mauro; Rodrigo Guerra, Tony, Gerônimo, Endy e Diego Ratinho; Fábio Paulista e Leandro Cearense. Técnico: Flávio Araújo.

Estádio: Zinho Oliveira, Marabá

Árbitro: Benedito Pinto da Silva

Assistentes: Heronildo Sebastião Freitas da Silva e Rafael Bastos Cardoso