PARAZÃO

Fim de partida: Paysandu 3 x 1 Tuna Luso

O Paysandu venceu a Tuna por 3 a 1 na tarde deste domingo (3), no estádio da Curuzu, em Belém, pela 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O resultado classificou o Papão antecipadamente para as semifinais do primeiro turno da competição estadual, com 13

O Paysandu venceu a Tuna por 3 a 1 na tarde deste domingo (3), no estádio da Curuzu, em Belém, pela 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O resultado classificou o Papão antecipadamente para as semifinais do primeiro turno da competição estadual, com 13 pontos. O Bicola ainda ocupa a 2ª colocação. A Tuna continua na lanterna, com apenas um ponto. Acompanhe abaixo os melhores lances da partida.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola no estádio da Curuzu. A Tuna sai jogando, tocando a bola no campo de defesa.

1 minuto: Ricardo Capanema está caído no gramado e sai de campo de maca.

2 minutos: Sinésio recebe passe na lateral direita e cruza para a área do Papão. Diego Bispo cabeceou a bola e o Paysandu recuperou a bola.

3 minutos: Daniel passou a bola para Lucas, mas o árbitro marcou impedimento.

4 minutos: Vanderson rouba a bola no meio-campo e lança Rafael Oliveira. O passe foi muito longo e a bola ficou com a zaga da Tuna.

5 minutos: Eduardo Ramos cobra falta tocando para Rodrigo Alvin. O lateral-esquerdo do Papão chutou muito mal e a bola passou longe do gol de Alan.

7 minutos: João Neto foi lançado, mas foi derrubado por Daniel. Falta perigosa para o Papão.

8 minutos: Rodrigo Alvin cruzou para a área, o goliro Alan socou para fora da área. Djalma pegou o rebote e chutou por cima do gol tunante.

9 minutos: Pedrinho Mossoró por Diego Bispo na velocidade, fintou, mais dois marcadores, porém, errou na hora de passar para Léo.

9 minutos: Sinésio pegou o rebote e chutou de longe. A bola desvio na zaga e passou perigosamente perto da trave direita de Zé Carlos.

10 minutos: Paysandu chegou na área da Tuna, a bola ficou no bate-rebate e zaga tunante afastou a redonda da área.

11 minutos: Rodrigo Alvin entrou na área pela esquerda e cruzou. O goleiro Alan pulou e fez a defesa.

13 minutos: Eduardo Ramos passou para João Neto, no campo de ataque, mas Preto Barcarena chegou chutando a bola para frente.

14 minutos: Rodrigo Alvin fez boa jogada pela direita, passou por Sinésio e cruzou. O zagueiro Hallyson tirou a bola da área.

15 minutos: Rodrigo Alvin cobrou escanteio para a área da Tuna. A zaga afastou o perigo novamente.

17 minutos: Yago Pickachu tabelou com Djalma, foi até a linha de fundo e cruzou para a área. O goleiro Alan fez a defesa.

18 minutos: Pedrinho Mossoró recebeu lançamento na direita, avançou e acabou sendo desarmado por Ricardo Capanema.

19 minutos: Fabrício foi lançado na intermediária. Vanderson paralisou com falta.

20 minutos: Sinésio cobrou a falta para a área do Papão, os jogadores atrapalharam, mas o goleiro Zé Carlos conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

22 minutos: Pedrinho Mossoró conseguiu passar para Angelo. O zagueiro Raul jogou a bola para lateral.

24 minutos: Hallyson é punido com cartão amarelo, pois pegou Pikachu, sem bola, no meio-campo.

25 minutos: A Tuna tentava sair jogando para o campo de ataque, mas Rafael Oliveira fez falta dura.

26 minutos: Fabrício pegou o rebote e chutou forte, da entrada da área, para uma grande defesa do goleiro Zé Carlos.

27 minutos: Cobrança de escanteio para a área bicolor, o Papão puxou o contra-ataque.

28 minutos: Gol da Tuna! Fabrício foi lançado por Preto Barcarena no meio-campo, passou por Capanema, avançou e tocou para Pedrinho Mossoró na área. O meia tocou na saída do goleiro Zé Carlos, marcando o primeiro gol da Tuna na competição.

29 minutos: Falta perigosa para o Paysandu. Pikachu fica sentindo e Fabrício recebe cartão amarelo.

31 minutos: Rodrigo Alvin cobrou bem a falta. O goleiro Alan espalmou para escanteio.

32 minutos: Pikachu cobrou a falta para área tunante. A zaga afastou o perigo.

33 minutos: Djalma recebe a bola na entrada da área, de costa para o gol, e é parado com falta.

34 minutos: João Neto cobrou por cima do gol de Alan.

35 minutos: Lucas passou por Ricardo Capenema na velocidade, foi até a linha de fundo e cruzou para fora.

36 minutos: Pikachu cruzou para a área, a bola parou nos pés de Rafael Oliveira, que buscou o ângulo e chutou para o gol. A bola saiu fraquinha, nas mãos de Alan.

37 minutos: Eduardo Ramos para Pedrinho Mossoró com falta, no meio-campo.

39 minutos: Quase o gol de empate do Papão. Pikachu tocou para Djalma na ponta direita. O meia avançou e cruzou para área. João Neto chegou cabeceando no chão. Alan defendeu em dois tempos.

40 minutos: Sinéso ganhou a bola de Raul e cruzou para a área. Daniel tocou para Fabrício, na área, mas Zé Carlos fez a defesa.

41 minutos: Papão puxou contra-ataque rápido. Djalma passou para Edaurdo Ramos, que tocou para Rafael Oliveira. A zaga da Tuna recuperou a bola.

42 minutos: Gol do Paysandu! Raul lançou Rafael Oliveira na área. O atacante bicolor virou e chutou forte para empatar.

44 minutos: Mais um cruzamento na área da Tuna. O goleiro Alan fez a defesa.

46 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: Rola a bola na Curuzu. Paysandu sai jogando para o ataque. Djalma recebe lançamento na ponta direita, mas perde a bola.

2 minutos: Eduardo Ramos tocou a bola para Rafael Oliveira na linha de fundo. O árbitro marcou falta de ataque.

3 minutos: João Neto recebeu a bola na ponta direita da área da Tuna. O atacante avançou e chutou forte e a bola desviou na zaga.

4 minutos: Pikachu cobrou escanteio para a área. Raul chegou cabeceando e quase marca o segundo Papão. A bola passou raspando o travessão de Alan.

5 minutos: Pikachu cobrou escanteio novamente. João Neto subiu e cabeceou mal. A bola foi para fora.

7 minutos: Sinésio cobrou falta perigosa para a área do Papão. Diego Bispo desviou para a linha de fundo.

7 minutos: Na cobrança, a bola fez uma cruva por trás do gol.

8 minutos: No contra-ataque bicolor, Djalma deixou Rafael Oliveira na cara do gol. O atacante do Papão demorou para chutar e foi travado pela zaga tunante.

9 minutos: Pedrinho Mossoró lançou Lucas. O goleiro Zé Carlos ficou com a bola.

10 minutos: Djalma arriscou de fora da área. O goleiro Alan rebateu e Eduardo Ramos chutouna rede pelo lado de fora.

12 minutos: Rafael Oliveira recebeu passe na área e cruzou rasteiro. Pikachu tocou para fora, perdendo um gol feito.

13 minutos: Mudança na Tuna: entra Maninho, sai Fabrício.

13 minutos: Rafael Oliveira recebe novo passe na área, gira e bate para fora. A torcida do Paysandu pede Iarley.

14 minutos: Cruzamento para a área da Tuna, Rafael Oliveira cabeceou para fora.

16 minutos: Angelo lança Pedrinho Mossoró em profundida. Raul chegou mais rápido e recuperou a bola.

17 minutos: Pikachu chegou na área e furou o chute. A torcida reclama muito.

18 minutos: Mudança no Paysandu: entra Iarley, sai João Neto.

19 minutos: Eduardo Ramos cruzou no primeiro pau. Raul se atencipou e cabeceou forte para fora.

19 minutos: Pedrinho Mossoró avançou, chegou perto da área e foi travado na hora do chute.

20 minutos: Mudança na Tuna: sai Sinésio, entra Carlos Alberto.

21 minutos: Maninho driblou Diego Bispo e tocou para Mossoró que chutou para o gol. A bola desviou na zaga e Pikachu jogou para escanteio.

22 minutos: Carlos Alberto recebe na direita, corta e chuta forte. A bola fica na zaga do Papão.

23 minutos: Rafael Oliveira recebe passe na entrada da área, corta para o meio e chuta por cima do gol de Alan.

24 minutos: Raul fez falta dura e é punido com cartão amarelo.

25 minutos: Na cobrança da falta, Pedrinho Mossoró chuta muito mal.

27 minutos: Djalma recebe a bola na lateral direita e cruza. A bola toca na mão do zagueiro Hallyson. O bandeirinha marcou a jogada irregular. O árbitro não sabe se marca pênalti ou bola não mão fora da área.

29 minutos: O árbitro marcou pênalti. Os jogadores da Tuna pressionam o árbitro.

30 minutos: Mudança na Tuna: sai Hallyson, entra Cabralzinho.

32 minutos: Gol do Paysandu! Yago Pikachu cobra no lado direito, o goleiro Alan foi para o esquerdo. Gol da virada do Papão.

33 minutos: Na confusão, Darlan recebeu cartão amarelo.

34 minutos: Diego Bispo afasta para escanteio a bola cruzada por Pedrinho Mossoró.

35 minutos: Yago Pikachu recebeu a bola na intermediária, avançou e foi derrubado na área. O árbitro mandou o jogo seguir.

36 minutos: Mudança no Paysandu: sai Rodrigo Alvin, entra Pablo.

37 minutos: Pedrinho Mossoró cruzou a bola para a área do Papão. A bola foi pela linha de fundo.

38 minutos: Iarley lança Rafael Oliveira na área. A bola passou de Rafael Oliveira, ele recuperou e caiu na área. O árbitro mandou o jogo seguir.

39 minutos: Mudança no Paysandu: sai Rafael Oliveira, entra Heliton.

40 minutos: Eduardo Ramos fez falta dura em Lucas, na linha da área. Jogador do Papão recebeu o cartão amarelo.

41 minutos: Na cobrança da falta, Daniel joga a bola nas mãos de Zé Carlos.

42 minutos: Raul derrubou Lucas na intermediária.

43 minutos: Pedrinho Mossoró lançou para a área. Ricardo Capenama ficou com a bola.

44 minutos: Gol do Paysandu! Heliton recebeu a bola na entrada da área, avançou para o meio da área e tocou para Eduardo Ramos. O meia bateu colocado, no ângulo esquerdo de Alan.

45 minutos: Quase o quarto do Papão. A bola chegou para Vanderson, na entrada da área, e chutou para o gol. A bola passou perto do gol de Alan.

46 minutos: Lucas tocou para Maninho, que entrou na área e cruzou. Raul afastou o perigo.

48 minutos: Djalma recebeu a bola na área e chutou para longe.

49 minutos: Fim de partida.

FICHA TÉCNICA:

Paysandu: Zé Carlos; Yago Pikachu, Diego Bispo, Raul e Rodrigo Alvim (Pablo); Vanderson, Ricardo Capanema, Djalma e Eduardo Ramos; Rafael Oliveira (Heliton) e João Neto (Iarley). Técnico: Lecheva.

Tuna Luso: Alan; Darlan, Hallyson (Cabralzinho) e Preto Barcarena; Sinésio (Carlos Alberto), Daniel, Fabrício (Maninho), Pedrinho Mossoró e Léo; Lucas e Angelo. Técnico: Marajó.

Árbitro: Andrey da Silva e Silva.

Auxiliares: Diorgenes Menezes Serrão e Isaac Cunha Araújo.

Cartões amarelos: Hallyson, Sinésio, Darlan e Fabrício (Tuna); Raul e Eduardo Ramos (Paysandu)