Previsão do Tempo 23°

PARAZÃO

Fim de partida: Paragominas 1 x 1 Águia

Paragominas e Águia de Marabá empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (2), no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. A partida abriu a 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013.  O resultado manteve o Jacaré na 4ª posição, com 8 pontos. O Azulão c

Paragominas e Águia de Marabá empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (2), no estádio Arena do Município Verde, em Paragominas. A partida abriu a 6ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O resultado manteve o Jacaré na 4ª posição, com 8 pontos. O Azulão continua em 5º, com seis pontos, mas ainda tem chance de classificação. Acompanhe abaixo os melhores lances do jogo.

O JOGO (1º Tempo)

0 minuto: Rola a bola em Paragominas. O Águia de Marabá tenta sair para o campo de ataque, mas a bola foi lançada com muita força e saiu pela linha de fundo.

2 minutos: O Paragominas desce pela ponta direita. Adriano Miranda recebeu a bola na área, a zaga tenta afastar e o árbitro para o jogo marcando falta de ataque.

4 minutos: Gol do Paragominas! Aleílson recebeu na entrada da área, dominou, girou e bateu na saída do goleiro Adriano.

6 minutos: O Paragominas iniciou o jogo em cima do Águia e está bem melhor em campo.

8 minutos: Adriano Miranda foi derrubado perto da área, reclamou falta, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

9 minutos: Robert tentou entrar na área do Paragominas. A zaga afastou o perigo, jogando a bola para a linha lateral.

10 minutos: Mocajuba cobrou escanteio para a área do Paragominas, Willian Santos subiu e cabeceou por cima do gol de André Luís.

11 minutos: Adriano Miranda invadiu a área chutou forte, para a defesa de Adriano. O goleiro jogou a bola para escanteio. Na cobrança, o Águia ficou com a redonda.

13 minutos: Robert passou a bola para Wando, no ataque, mas o jogador já estava impedido.

14 minutos: Bené fez jogada individual, passando por dois marcadores, e chutou forte e rasteiro. O goleiro Adriano salvou com a perna esquerda o que seria o segundo gol do Paragominas.

16 minutos: Magno cobrou escanteio para a área, a zaga do Águia bateu cabeça, mas Willian Santos conseguiu afastar o perigo.

18 minutos: O Águia de Marabá ainda não conseguiu levar perigo para o gol de André Luís.

18 minutos: Aleílson cruzou para a área do Águia. Roberto chutou e afastou a bola para longe.

19 minutos: Robert tentou cruzar para a área, a bola bateu em Rubran e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Águia.

20 minutos: Bola cruzada, André Luís afastou de soco. A bola sobrou para Willian Santos que bateu de fora da área. A redonda passou perto do gol de André Luís.

22 minutos: Robert tentou entrar na área e adiantou demais a bola. O goleiro André Luís ficou a com a redonda.

23 minutos: Falta perigosa para o Águia. Balão Marabá cruzou para a área do Paragominas, Robert cabeceou e a bola saiu pela linha de fundo.

24 minutos: O Águia de Marabá melhora na partida.

26 minutos: Confusão na área do Paragominas. Cristovan cabeceou a bola para fora e quase engana o goleiro André Luís, que saiu para tentar defender. Escanteio para o Águia. Na cobrança do tiro de canto, a zaga do Jacaré afastou a redonda da área.

28 minutos: Aleílson pega o rebote do escanteio e chuta forte. A bola passou perto da trave direita do goleiro Adriano.

29 minutos: Escanteio para o Águia. Balão cruza para a área do Paragominas. Rubran sobre mais alto e afasta a redonda da área.

31 minutos: Willian Santos cruza para a área. Wando cabeceou e a bola passou perto da trave esquerda do goleiro André Luís.

33 minutos: Marquinhos sofreu falta dura. Mocajuba virou o jogo para a direta, com Renatinho, que tentou cruzar e errou o passe.

35 minutos: Wando avançou para pela ponta direita, mas o volante Dudu chegou chutando pela linha lateral acabando com a jogada.

37 minutos: Cristovan, zagueiro do Paragominas, é punido com o cartão amarelo.

39 minutos: A zaga do Águia se complica e recua a bola para o goleiro Adriano, que chutou para frente e deixou a bola com o Paragominas.

42 minutos: Aleílson cruzou para área. Bené tocou para Paulo de Tarsio, que deixou para Marquinhos. O meia chutou muito mal e não levou perigo para Adriano.

45 minutos: Bené carregou a bola e tentou lançar Aleílson: o passe saiu torto.

46 minutos: Fim de primeiro tempo.

O JOGO (2º Tempo)

0 minuto: Rola a bola em Paragominas. O Jacaré vai para o campo de ataque com Magno que passou para Bené. Willian Santos faz falta em Bené.

1 minuto: Bené avaça pela direita e cruza para a área. Aleílson estava impedido e o jogo foi paralisado.

3 minutos: Balão Marabá chutou forte para a defesa de André Luís.

4 minutos: Adriano Miranda lançou Magno na ponta direita. O lateral não acreditou na jogada e a bola saiu pela linha de fundo.

5 minutos: O Águia chega perigosamente com Renatinho, que cruza para a área. A zaga afastou.

6 minutos: Paulo de Tarsio recebeu a bola na entrada da área, tentou ajeitar para o pé direito e acabou perdendo a bola para a zaga do Águia de Marabá.

7 minutos: Gol do Águia! Renatinho cruzou, Magno desviou de cabeça e Robert ajeitou para o meia Balão Marabá chutar forte para empatar a partida. A zaga do Paragominas ficou olhando a jogada.

10 minutos: Bola levantada para a área do Águia. Willian Santos deu uma de zagueiro e afastou a redonda da área.

13 minutos: Cruzamento de Paulo de Tarsio. Goleiro Adriano subiu e ficou com a redonda.

14 minutos: Dudu faz falta dura em Balão Marabá. O jogador do Águia foi atendido pelos médicos e foi retirado do gramado.

16 minutos: Dudu bateu para o gol, a bola desviou na zaga e sobrou para Aleílson, mas o bandeirinha já havia marcado impedimento.

17 minutos: Magno cruzou para a área do Águia. Edcléber afasta o perigo.

18 minutos: Mocajuba fez falta dura em Bené.

18 minutos: Mudança no Paragominas: sai Adriano Miranda, entra Tony Love.

19 minutos: Na cobrança da falta, a bola ficou na barreira.

19 minutos: Bené toca para Aleílson no ataque, o jogador estava impedido.

20 minutos: Mudança no Águia de Marabá: sai Willian Santos, entra Alan Taxista.

21 minutos: Mudança no Águia de Marabá: sai Robert, entra Danilo Galvão.

24 minutos: Jogo paralisado. Jogador do Águia está no chão reclamando da falta que sofreu.

25 minutos: Mocajuba cruza para a área do Paragominas. A redonda passa por toda a extensão da área.

26 minutos: Divulgados renda e público da partida: 2800 pagantes e 216 não pagantes. Renda de R$ 27.800.

27 minutos: Balão Marabá lançou Danilo Galvão. O goleiro André Luís ficou com a bola.

28 minutos: Aleílson recebeu a bola na área e, sozinho, chutou para fora, perdendo um gol incrível.

29 minutos: Analdo é punido com cartão amarelo após fazer falta.

30 minutos: Danilo Galvão dominou a bola perto da área, avançou para cima de Cristovan e chutou de fora. A bola passou perto do gol de André Luís.

31 minutos: Aleílson acerta chute forte na trave. Quase o segundo gol.

32 minutos: Mudança no Paragominas: sai Marquinhos, entra Buiu.

34 minutos: Falta perigosa para o Águia. Balão Marabá cruzou para área e a zaga afastou. No contra-ataque Aleílson foi fominha demais e acabou perdendo a bola na entrada da área do Azulão.

35 minutos: Mudança no Paragominas: sai Flávio, entra Bruno Maranhão.

37 minutos: Danilo Galvão dominou a bola na área, girou e chutou forte. A bola passou perto do gol de André Luís.

39 minutos: O Águia tentou chegar novamente no campo de ataque, mas a redonda ficou com a zaga do Paragominas.

40 minutos: Buiu tentou arriscar de fora da área. O chute saiu errado e a bola passou longe do gol de Adriano.

41 minutos: Mocajuba cruzou para área, a bola passou por todo mundo e saiu pela linha de fundo.

43 minutos: Bola lançada para Danilo Galvão. O goleiro André Luís saiu mais rápido e ficou com a redonda.

45 minutos: Magno avançou pela direita e cruzou para a área. Goleio Adriano pulou para fazer a defesa.

47 minutos: Tony e Magno tabelaram, na ponta direita. Magno ajeitou e cruzou para a área. Adriano fez boa defesa novamente.

48 minutos: Fim de partida em Paragominas. A torcida do Jacaré vaia muito o time.

FICHA TÉCNICA:

Paragominas: André Luís; Magno, Cristovam, Rubran e Flávio (Bruno Maranhão); Dudu, Paulo de társio, Marquinhos (Buiu) e Bené; Aleílson e Adriano Miranda (Tony Love). Técnico: Fran Costa.

Águia de Marabá: Adriano; Renatinho, Edkleber, Bernardo e Mocajuba; Analdo, Diogo, Willian Santos (Alan Taxista) e Balão Marabá; Robert (Danilo Galvão) e Wando. Técnico: João Galvão.

Árbitro: Joel Alberto Texeira Resende.

Assistentes: Luis Diego Nascimento Lopes e Milton do Socorro Alves de Souza.

Cartões amarelos: Cristovan (Paragominas); Analdo (Águia de Marabá)