Previsão do Tempo 30°

Em duelo de líder contra lanterna, Cruzeiro passa fácil pelo São Judas

Celestes dominaram do começo ao fim de jogo (Foto: Reprodução/Twitter oficial/Sada-Cruzeiro) No Ginásio Riachão, nesta quarta-feira, o líder da Superliga masculina Cruzeiro recebeu o São Judas, lanterna da competição. O resultado da partida seguiu a lógic

No Ginásio Riachão, nesta quarta-feira, o líder da Superliga masculina Cruzeiro recebeu o São Judas, lanterna da competição. O resultado da partida seguiu a lógica: os celestes não encontraram dificuldades e venceram pelo placar de 3 sets a 0 – parciais de 25/17, 25/20 e 25/18.

O confronto foi válido pela sétima rodada da competição nacional, que também teve outros quatro jogos disputados nesta quarta.

Na Jeunesse Arena, o Taubaté encontrou dificuldades, mas desbancou o Sesc-RJ por 3 a 2 (25/22, 23/25, 25/22, 30/32 e 12/15) e aumentou a distância para os rivais na tabela de classificação, mantendo-se na terceira colocação.

“Fizemos uma boa partida, tivemos chances de fechar o jogo no quarto set, mas não conseguimos. Não vencemos por detalhes, infelizmente, faltou um pouco de capricho em algumas viradas de bola… Agora é trabalhar e focar no próximo jogo”, afirmou o central Aracaju.

Em outro confronto desta quarta, em São Paulo, o Sesi venceu o Minas por 3 sets a 0, por 25/17, 26/24 e 25/22 – apesar do placar, a disputa entre as equipes foi equilibrada.

Confira todos os resultados da Superliga masculina de vôlei:

Sesc-RJ 2 x 3 Taubaté (25/22, 23/25, 25/22, 30/32 e 12/15)
Cruzeiro 3 x 0 São Judas (25/17, 25/20 e 25/18)
Sesi-SP 3 x 0 Minas (25/17, 26/24 e 25/22)
Itapetininga 2 x 3 Caramuru (25/15, 23/25, 25/20, 18/25 e 11/15)
Vôlei Ribeirão x Vôlei Renata (a partida foi interrompida no terceiro set por falta de energia)