JOGAÇO HISTÓRICO

Chelsea e City empatam em 4 x 4 com viradas e gols até o fim

Partida espetacular pela 12ª rodada da Premier League deixa torcedores atônitos com viradas, gols e um empate eletrizante entre Chelsea e Manchester City.

Imagem ilustrativa da notícia Chelsea e City empatam em 4 x 4 com viradas e gols até o fim camera Thiago Silva e Erling Haaland foram alguns dos destaques da partida histórica deste domingo (12), pela Premier League. | Reprodução/Instagram @chelseafc @mancity

Em um dos jogos mais emocionantes da temporada, Chelsea e Manchester City protagonizaram um empate eletrizante em 4 a 4 neste domingo (12) no Stamford Bridge, pela 12ª rodada da Premier League. A partida foi repleta de reviravoltas, gols incríveis e momentos de tirar o fôlego, mantendo as duas torcidas em suspense até o apito final do árbitro.

Com o resultado, a equipe de Manchester chegou aos 28 pontos, mantém sua posição no topo da tabela, com uma vantagem de apenas 1 ponto sobre o Liverpool, agora vice-líder. Já os londrinos do Chelsea, que vêm fazendo uma campanha irregular, seguem na 10ª posição com 16 pontos.

CONTEÚDO RELACIONADO

O confronto começou com polêmica, com um pênalti para o City convertido por Haaland após revisão pelo VAR. No entanto, o Chelsea respondeu com maestria, empatando com um gol de cabeça de Thiago Silva, que entrou para a história ao se tornar o 4º jogador com mais de 39 anos a marcar na Premier League.

Quer saber mais notícias de Esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O time da casa seguiu dominando e alcançou a virada com um gol de Sterling. No entanto, o City não se deixou abalar, empatando novamente antes do intervalo com Akanji.

SEGUNDO TEMPO INSANO

Na segunda etapa, a partida continuou frenética, com Haaland marcando seu 50º gol na Premier League e se tornando o jogador mais rápido a atingir essa marca.

As emoções não pararam por aí. O Chelsea reagiu com um gol de Nicolas Jackson, mas o City respondeu com um golaço de Rodri.

Parecia que o empate seria o desfecho, mas aos 47 minutos, Broja, do Chelsea, sofreu um carrinho de Rúben Dias, resultando em uma conbrança de pênalti convertida por Cole Palmer (ex-City), decretando o empate épico em 4 a 4.

A partida deixou os torcedores atônitos e solidificou a reputação da Premier League como uma das ligas mais imprevisíveis e emocionantes do mundo.