Previsão do Tempo 25°

PREMIER LEAGUE

Liverpool faz 3 a 0 no Nottingham e homenageia Luis Díaz

Diogo Jota, Darwin Núñez e Salah marcam os gols da importante vitória do Liverpool, que agora ocupa a terceira posição na tabela.

Imagem ilustrativa da notícia Liverpool faz 3 a 0 no Nottingham e homenageia Luis Díaz camera Diogo Jota homenageia Luis Díaz, que não jogou porque os pais foram sequestrados na Colômbia. | Reprodução/X/@LFC

Neste domingo (29), o Liverpool enfrentou o Nottingham Forest em um confronto decisivo da 10ª rodada da Premier League. Sob a direção do técnico Jurgen Klopp, o Liverpool exibiu uma atuação consistente, assegurando uma vitória crucial por 3 a 0. Os gols foram marcados por Diogo Jota, Darwin Núñez e Salah.

A primeira oportunidade surgiu aos três minutos, quando Darwin Núñez disparou um chute potente, prontamente defendido pelo goleiro Turner. O jogador uruguaio teve outra chance em seguida, mas novamente foi frustrado pelo goleiro do Nottingham Forest.

CONTEÚDO RELACIONADO

Apesar de outras investidas, o primeiro gol ocorreu aos 31 minutos. Em uma rápida investida pelo meio, Salah passou a bola para Darwin pela direita, e o uruguaio chutou cruzado. O rebote do goleiro Turner foi aproveitado por Diogo Jota, que finalizou para o gol, colocando o Liverpool na liderança por 1 a 0.

Quer saber mais notícias de Esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Na comemoração, o atacante português levantou uma camisa 7 do Liverpool, em solidariedade ao colega de equipe Luis Díaz, que teve os pais sequestrados na Colômbia e, por conta desse drama familiar, não entrou em campo neste domingo.

Quatro minutos depois, veio o segundo gol. Salah fez um excelente passe para Szoboszlai, que cruzou da direita, encontrando Darwin Núñez, que empurrou a bola para o gol, ampliando a vantagem para 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Liverpool administrou o placar, criou mais oportunidades e realizou mudanças táticas. O Nottingham Forest teve pouca ameaça, permitindo ao Liverpool manter a vantagem.

Para consolidar a vitória, a equipe da casa marcou mais um gol, desta vez com Salah. Após um lançamento no ataque, o goleiro Turner cometeu um erro, deixando a bola livre para Salah. O atacante não desperdiçou a oportunidade e fechou o placar em 3 a 0.

Com 23 pontos, o Liverpool garante a terceira colocação na Premier League. No entanto, ainda pode ser ultrapassado pelo Manchester City, que enfrentará o Manchester United. Enquanto isso, o Nottingham Forest mantém 10 pontos e ocupa a 15ª posição na tabela.

O Liverpool retornará ao campo na próxima quarta-feira (01), às 16h45 (horário de Brasília), para enfrentar o Bournemouth fora de casa pela Copa da Liga Inglesa. Na Premier League, o próximo desafio será contra o Luton Town, fora de casa, em 05 de novembro. O Nottingham Forest receberá o Aston Villa no mesmo dia, também na elite do futebol inglês.