Edição do Dia

E AGORA?

Cristiano Ronaldo marca 2, é campeão, mas pode ser preso

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Cristiano Ronaldo marca 2, é campeão, mas pode ser preso camera Yasser Bakhsh/Getty Images / Esporte News Mundo

Neste sábado (12), na decisão da Copa Árabe dos Clubes Campeões, o Al Nassr enfrentou o Al-Hilal em busca do primeiro título da temporada, em uma partida que ficará marcada na história.

O Al-Hilal chegou a sair em vantagem com gol marcado pelo brasileiro Michael. No entanto, Cristiano Ronaldo garantiu a vitória do Al Nassr com um gol no tempo normal e outro na prorrogação. A vitória por 2 a 1 deu o título para o Al Nassr, equipe comandada por Luis Castro.

No primeiro tempo, as equipes pouco criaram oportunidades de gol. O Al Nassr era mais perigoso em jogadas de Mané, que a todo o momento buscava encontrar Cristiano Ronaldo em bom posicionamento. Pelo lado do Al-Hilal, o grande destaque vinha sendo o brasileiro Malcom, que deu muito trabalho ao sistema defensivo do Al Nassr.

No segundo tempo, o Al-Hilal inaugurou o marcador através de um gol de Michael, resultado de um cruzamento preciso. Entretanto, Cristiano Ronaldo igualou o placar para o Al Nassr, após cruzamento preciso de Fofana.

Em suas redes sociais o jogador português celebrou: "Final, aqui vamos nós! Bom trabalho equipe! Agradecimentos especiais aos nossos fãs pelo incrível apoio e por sempre nos impulsionarem", comemorou.

A fase inicial do jogo também foi marcada por uma série de cartões amarelos distribuídos. Brozovic e Al-Ghannam do Al Nassr, e Ali Al-Bulaihi e Koulibaly do Al-Hilal, foram punidos pelo árbitro.

A expulsão de Al-Amri deixou o Al Nassr com um jogador a menos, mas Cristiano Ronaldo novamente brilhou ao aproveitar um erro do goleiro adversário e marcar o segundo gol na prorrogação.

Na celebração, Cristiano Ronaldo gerou polêmica ao realizar um gesto religioso. O renomado jogador português, que é cristão, fez o sinal da cruz, o que não é permitido no país e gera punições, inclusive com prisão.

Apesar da saída de Cristiano Ronaldo devido a lesão, o Al Nassr segurou a vantagem até o final da prorrogação, garantindo o título diante do Al-Hilal. A partida foi marcada por momentos intensos e reviravoltas, solidificando sua posição na história do futebol.