Hepta! Sevilla bate Roma e conquista a Liga Europa

Time espanhol vence nos pênaltis após empate no tempo normal

Imagem ilustrativa da notícia Hepta! Sevilla bate Roma e conquista a Liga Europa camera Jogadores vibram com o título do Sevilla, o sétimo na Liga Europa | Reprodução / Twitter

A bola parada decidiu a Liga Europa da temporada 2022/23 após emoção do começo ao fim.

Em uma disputa frenética pela taça, o Sevilla venceu a Roma nos pênaltis e conquistou o título de campeão do torneio, nesta quinta-feira (31), em partida disputada em Budapeste, na Hungria.

No tempo normal, o placar foi de 1 a 1, com os italianos saindo na frente com o argentino Paulo Dybala, aos 34 minutos do primeiro tempo, porém Mancini marcou gol contra e empatou o jogo, aos 10 minutos do segundo tempo.

Brasil goleia a Tunísia e avança no Mundial sub-20

Com igualdade na prorrogação, a disputa pelo título foi para os pênaltis e a experiência pesou para a equipe espanhola, que levou a melhor com vitória por 4 a 1, conquistando assim o troféu de campeão, pela sétima vez, em sua história.

Com o título, o Sevilla se garante na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa e decide a taça da Supercopa da Europa contra o campeão da Champions, em agosto.