VOANDO

Barcelona vence Cardiz e dispara na liderança do Espanhol

O time Catalão não teve muitas dificuldades para vencer por 2 a 0

Imagem ilustrativa da notícia Barcelona vence Cardiz e dispara na liderança do Espanhol camera Lewandowski foi autor de um dos gols do Barça | Reprodução/Instagram

O Barcelona venceu o Cadiz por 2 a 0 na noite deste domingo (19), pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol.

Sergi Roberto e Lewandowski fizeram os gols da vitória. No geral o Barcelona controlou a bola, cercou o adversário, foi para o intervalo vencendo e conseguiu administrar bem o resultado.

O Barça mantém em oito pontos a vantagem na liderança: tem 59, contra 51 do Real Madrid. O time catalão volta a campo na quinta-feira (23), quando reencontra o Manchester United pela Liga Europa.

O brasileiro Raphinha foi poupado por Xavi dias depois da polêmica reação à substituição no jogo contra o United —ele pediu desculpas, e o técnico disse não ter sido nada demais. Hoje o brasileiro jogou só os 15 minutos finais, por isso chega descansado para o duelo da volta, na Inglaterra, daqui a quatro dias.

Ferrán Torres foi o melhor em campo, sempre muito perigoso pelo lado direito. Ele não era titular na liga espanhola desde novembro, mas aproveitou a chance: driblou e cruzou duas bolas na cabeça de Lewandowski, incluindo o lance que resultou no primeiro gol.