CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool elimina Ajax com golaço de Salah e garante vaga

Reds asseguram vaga nas oitavas de final restando uma rodada para o término da fase de grupos

Imagem ilustrativa da notícia Liverpool elimina Ajax com golaço de Salah e garante vaga camera Reds seguem em busca do hepta da Champions | Liverpool FC

Com gols no final do primeiro tempo e início do segundo, o Liverpool conseguiu impor seu jogo diante do Ajax, na Holanda, nesta quarta-feira (26), e venceu por 3 a 0, resultado que selou a classificação dos Reds aos playoffs da Liga dos Campeões.

O time inglês ainda eliminou o holandês da principal competição europeia, que ainda disputará uma vaga na Europa League com o também eliminado Glasgow Rangers na última rodada do grupo A.

Logo nos primeiros minutos de jogo, Berghuis assustou o Liverpool acertando uma bola na trave de Alisson. Aos 35, outra chance clara, desta vez com Tadić. O castigo veio logo depois, aos 42 do primeiro tempo: Henderson achou Salah em belo passe de trivela, e o egípcio de primeira encobriu o goleiro Pasveer.

Na segunda etapa, após escanteio cobrado por Robertson aos 3 minutos, Darwin Núñez ampliou de cabeça. Aos 6, Elliott recebeu em profundidade de Salah e fez o terceiro.

O Liverpool volta a campo pela Champions League em 1º de novembro contra o Napoli em Anfield, na Inglaterra.