VACILO

Juventus tropeça e perde a liderança do Italiano

Imagem ilustrativa da notícia Juventus tropeça e perde a liderança do Italiano  camera Reprodução / Facebook

O Juventus penou em sua partida contra o Sassuolo neste domingo (1º) em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, que terminou em 2 a 2. O craque do time, Cristiano Ronaldo, salvou sua equipe com um o gol de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo, e deu o empate a clube alvinegro.

Além do gol do principal jogador do Juventus, Bonnucci marcou o primeiro. Pelo rival, as redes foram balançadas por Boga e Caputo.

A derrota custou a liderança do campeonato para o Juventus, que viu o Inter de Milão chegar ao topo da tabela com 37 pontos, um a mais que o clube de Turin.

O Sassuolo, por sua vez, subiu na tabela e ocupa o posto de número 13, com 14 pontos.