BRASIL

Bragantino vence de virada e inicia reação na Série D. Veja os gols

O Bragantino venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo (19) após derrotar o Floresta-CE, por 3 a 2 no estádio Diogão, em Bragança, nordeste paraense. Quem saiu na frente foram os visitantes com Canga, aos 17 minutos do p

Quem saiu na frente foram os visitantes com Canga, aos 17 minutos do primeiro tempo. Mas a festa cearense durou cinco minutos, pois Leandro Cearense empatou o jogo em cobrança de pênalti.

Ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, o Floresta-CE marcou mais um e de novo com Canga. Porém no fim da primeira etapa, o Tubarão empatou com Fidélis, de cabeça.

No segundo tempo, o Bragantino marcou o gol da vitória com Fidélis, aos 14 minutos dando números finais ao jogo.

A cena triste do jogo foi no apito do juiz, quando os jogadores das duas equipes trocaram agressões e o clima ficou tenso, mas tudo foi contornado.

No próximo fim de semana, as duas equipes voltam a se enfrentar, mas dessa vez, o jogo será em Fortaleza (CE).